佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

炒外汇会不会有出息?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本帖最后由 Sal2009 于 9-6-2013 08:33 PM 编辑

如果真的没出息,就没那么多人来做这一行了咯

問:現在什麼東西對你有意思?

答:我覺得活著很好啊……,人類很多文明的結晶很可貴,比方說藝術的成就、宗教的成就,尤其是很多遊戲,麻將、下棋、運動比賽,都是偉大的文明成就。

只要心靜,物質對快樂影響不大

問:那是因為你經濟無虞;現在往窗外看去,很多中產階級都在為生活掙扎,你要怎麼說服他們活著很好?

答:只要心靜下來,就會發覺物質對快樂與否影響不大。你開進口的豪華跑車,但心不定,也無法享受到什麼;你坐在公車上雖然擁擠,但心是定的,從窗外觀察到外面的人群、景物,很快樂啊。

問:你的人生還滿有趣,從事事求勝,到越來越圓融?

答:可是夕陽無限好,只是近黃昏。所以要健身,身體還是快樂的第一步。就算沒有錢,還是可以有健康的身體啊,這是大家都一樣的。

問:對現階段的你來講,有沒有還想要改變的?

答:禪修的境界當然越高深越好,心能夠隨時非常靜,能夠更加活在每個當下,這要修行。每次禪修只要三十秒,不能太久,多做幾次、少食多餐,隨時想到就試著靜下來。

如果真的没出息,就没那么多人来做这一行了咯
zhangfly 发表于 12-2-2010 05:33 PM

那应该有更多人去当歌星明星。。。

赚钱更快啊。。。

回复 65# 江百虎

每个人都有自己的选择~
你觉得是就是,你觉得不是就不是

行行状元。。。

Follow Us
95% losers vs 5% winners

lolx 大家一起投资外汇吧
做scalping 一分钟也是可以赚钱的。。有时我赚1块美金 我也是放的
有赚就好。。
玩外汇。。最大的敌人就是自己。。如何克服自己的心魔!

BIGD 听起来好象是 逍遥派 的?好样的。
最重要玩到开心啦, 整天玩到脸黑黑就不好啦。

PS~本人会灌水,你们不要理我 因为我要上银牌会员。

坚持。。。希望的就是
"出息"。。。

回复  江百虎

炒外汇 和 投资外汇  有 DIFFERENCE。

哈哈!!!  投资外汇交易就必要做 ...
Investor88 发表于 23-1-2010 03:47 PM

问题是,很多人做足功课也未必可以赚钱啊,要怎么办

可 以  Join PAMM account.  
可 以  找 好 的 live EA signal , http://rentasignal.com/
可 以 买 好 的 EA.
最 重 要 是 有 好 的 分 析 管 理 , 看 看 为 自 己 的 成 绩 单 。 http://myfxbook.com

lolx 大家一起投资外汇吧
做scalping 一分钟也是可以赚钱的。。有时我赚1块美金 我也是放的
有赚就好。。 ...
BigD 发表于 22-3-2010 01:05 PM

有人跟我说过,你现在赚钱别说得太早。 如果你更我说你三年后还是在赚钱那我就佩服你。。

有人跟我说过,你现在赚钱别说得太早。 如果你更我说你三年后还是在赚钱那我就佩服你。。
fallengladiator 发表于 21-5-2010 12:41 AM

我投资的历史已经超过 3 年了。。。

加加埋埋还是赚钱。。。

只要你用点心。。。不要贪心。。。不难赚钱的拉。。。

fallengladiator 发表于 21-5-2010 12:41 AM

可以的 赚多赚少罢了
小心驶得万年船

我外汇一年有余,输了整2000多3000美金了。。

T_T

这个问题容易回答:

持续的获利就是有出息
不断的亏损就是没出息

我外汇一年有余,输了整2000多3000美金了。。

T_T
fallengladiator 发表于 22-5-2010 01:02 AM

知道自己输什么吗?     没知道之前,请停玩。 因为回本都不可能
你的魔不除, 再下200K 300K都一样。。。。
要除魔, 可参阅 <短线交易大师>  76页起。。。

说真的,玩金钱游戏都可以说没出息的,除了脑袋想赚大钱之外,还是盼望想享受有钱的生活方式,我反而敬佩那些踏实工作的基层社会分子,比较实在的生活,也懂得自足者常乐。

说真的,玩金钱游戏都可以说没出息的,除了脑袋想赚大钱之外,还是盼望想享受有钱的生活方式,我反而敬佩那 ...
lstan128 发表于 10-8-2010 01:47 PM

我反而希望赚够钱了,什么都不做就到处乱走,到处流浪。。时间到去银行拿利息^^
只是不知道有没有这样的一天