佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

炒外汇会不会有出息?

那么我们没有钱的人不是不能加入了咯?
Squall_Lee 发表于 17-8-2010 11:01 PM

可以加入

不過 想 靠玩外匯過生活 想想 就好了

呵呵~我就是这么说的,不过没人相信我玩外汇赚钱的~~
lstan128 发表于 17-8-2010 11:39 PM

還好這個世界上 絕大部分的人都是 愚笨 的

要不然 外匯那有那麼 好賺 啊?!

哈哈

那么你也是有玩外汇吗?我也是有兴趣~可以教我吗?目前我在学习着。。。
Squall_Lee 发表于 18-8-2010 12:10 AM

不敢当!我都成了短线客的午餐呢~我只能分享我输钱的经验给人,让他们比我醒目一点点。
你可以请教江伯虎老师,他才是高手中的高手!

不敢当!我都成了短线客的午餐呢~我只能分享我输钱的经验给人,让他们比我醒目一点点。
你可以请 ...
lstan128 发表于 18-8-2010 12:24 AM

高手中的高手 都是短線的贏家

低手中的低手 才玩長線的啦

還好這個世界上 絕大部分的人都是 愚笨 的

要不然 外匯那有那麼 好賺 啊?!

哈哈
江百虎 发表于 18-8-2010 12:13 AM

呵呵~我不敢赚短线,会死人的!

你可以请 ...
lstan128 发表于 18-8-2010 00:24

噢~那么目前哪一个外币会上升/下降呢?有什么内幕消息吗?

Follow Us
路过, 来看看了

回复 82# 江百虎

说得好……不过1年翻几倍……我是做不到的了,如果可以翻1倍我就开心了

雖然我還是新手,還沒成功,但我相信只要我努力,一定會有出息的!

炒外汇月入RM20k 你相信吗?

现在的社会。。
有钱=有前途
没钱=没前途。。。
觉得读多书并不代表有前途。。不读书不代表没前途。。
有钱就好。。
外汇是个很好的投资。。

炒外汇月入RM20k 你相信吗?
fxcitizen_ib 发表于 23-6-2011 09:42 PM

月入RM20k 我想我相信的。
    但想请问各位大大月入USD100k+ 可能吗或者说。。容易吗? 因为下单一定会很大lot size 吧。大lot size 会不会被炒家盯上然后把你吃掉?还有请问lot size 要大到什么程度才可以‘操控’1pip 上或下呢或者被炒家盯上?小弟新手。。想多了解外汇。谢谢解答。

月入RM20k 我想我相信的。
    但想请问各位大大月入USD100k+ 可能吗或者说。。容易吗? 因为下 ...
赶路人 发表于 24-6-2011 12:56 AM

你要操控 1 pip 上下   外汇市场是 4兆美金一天,可能你是George Soros 之类吧。。。
其实我们是在捡市场丢下来的渣。。光看 indicator 。。全都是 lagging 的。。。
突然间会价钱升起来 indicator 还在睡觉。。可能我们还在发梦不知道是死是活。。哈哈。。
大玩家就笑到 siao....

操控 --- 小弟我何德何能
我只是感到有点惆怅。。在外汇功力平平的情况下,何时才能达到像其它大大一样每月100k以上的收入而且与月/年俱增。。。我想了又想,只能在开单的量(lot size)着手了-- compound lot size。虽我也清楚这是把双刃刀, 奈何人生有限啊。。唯有冒点险了。也因为如此才会担心往后compounded lot size 变得太大时会不会被盯上而被干掉。 可能我过于担心了。。但要能知道多大的量才叫大也是好事吧。

操控 --- 小弟我何德何能。
我只是感到有点惆怅。。在外汇功力平平的情况下,何时才能达到像其它大 ...
赶路人 发表于 29-6-2011 01:10 PM

就好像穿着性感衣服在夜街走,确有潜能被强奸的风险那样。。。除非你会功夫去抵抗(降低风险)
在下说说而已

回复 115# limamok

limamok兄说得不错。。问题是什么程度才算得上功夫到家,敢穿着性感衣服在夜街走呢 ? 再来听说通常功夫练得太厉害。。身上肌肉会变的很结实 。。到时穿着性感衣服那里好看呢 。。可能影响到在夜街走(开单)的次数。 话说回来。。。要是功夫真练得到家而且身材又保持苗条, 那穿着性感衣服(compound MM) 的感觉是最好不过了。。。呵呵

我也是新手,学习中

最好 Demo 稳赚了 才玩 Live。

如何降低风险,保本,管理,保持良好心理素质
只是这些都需要长远的时间了..人是有自我毁灭的心态..

亏了~亏了~

最好 Demo 稳赚了 才玩 Live。
keith_citi1 发表于 18-7-2011 10:08 PM

对,先玩demo...我都是在玩demo自爽先。。哈哈哈
我是在这里玩Demo