佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不黑

學習道德經的關口之第一關

原帖由 不黑 于 18-11-2009 06:49 PM 发表

看見你對哲學的認知,我實屬感覺高處不勝寒呢。
還有哦,那些真正研究的探討的,我才會心服。至於你。一竅不通卻來亂叫....

够了,我不想再听江湖术士的废话

你既然觉得我肤浅,你自己有深度,就明明确确指出我的肤浅不要丢下:“你肤浅”一句后就拍拍屁股走人,你这样做只不过在模糊他人的实现而已,就如其他的江湖术士。我不要废话,我要的是清晰的分析

另外,回答我这一个问题
老子看到你学习他的经,他会有什么反应

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 06:48 PM 发表
而且还有,你的大局观怎么跟我找到的大局观怎么相差这么远??

你的大局观是不是道德经里面的大局观

道德经有大局观吗?
有的话,是不是就是你的大局观

网上找到的
大局观
  也称“大局感”。术语。指棋 ...

你哦,真的不知道卻死板把自己的價值觀給架框在如此沒真見的基礎上。
你離學術尚遠。以致無法明白吾所表達。偶不跟你扯了。因為你不是我的對手。

原帖由 不黑 于 18-11-2009 06:50 PM 发表

吾乃指對學問學習的大局觀你懂得分門別類嗎?

原帖由 不黑 于 18-11-2009 02:56 PM 发表

狂妄自大之徒既然拿了個銅牌。 ^^你連你學問的基礎是什麼都不清楚了,還敢來撒野。
你這關啊..^^..你去瞭解何謂大局觀,何謂學術?才來當個程咬金吧。

我靠

你的大局观哪里哪来的?

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 06:53 PM 发表

够了,我不想再听江湖术士的废话

你既然觉得我肤浅,你自己有深度,就明明确确指出我的肤浅,不要丢下:“你肤浅”一句后就拍拍屁股走人,你这样做只不过在模糊他人的实现而已,就如其他的江湖术士。我不要 ...

這個問題呀除了老子還有誰更有資格回答呢?
想知道答案你就上去找他老人家問問,然後給我答案,偶也想得到答案。

原帖由 不黑 于 18-11-2009 06:53 PM 发表

你哦,真的不知道卻死板把自己的價值觀給架框在如此沒真見的基礎上。
你離學術尚遠。以致無法明白吾所表達。偶不跟你扯了。因為你不是我的對手。

你每次都讲我肤浅,你学术高,我学术低

但是你除了废话再废话,根本没讲到什么重点

吐出来的东西也极为平常无奇,而且缺乏分析,几部分都只是便面透露,解释成份几乎0

你学术既然高,为什么这么怕露两手呢?

原帖由 不黑 于 18-11-2009 06:57 PM 发表

這個問題呀除了老子還有誰更有資格回答呢?
想知道答案你就上去找他老人家問問,然後給我答案,偶也想得到答案。

难不成你觉得他会高兴,像你这种叫板后不应的人,还要大吹自己厉害,其实只不过自视过高

可笑啊,可笑

你除了copy paste,根本没有什么可言

Follow Us
原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 06:56 PM 发表

我靠

你的大局观哪里哪来的?

原來你是copy & paste 啊?告訴你哦,知識層出不窮的原因在於不斷的研究不斷的看別人的研究。
以致能成一家之言。你看我的見解你可以否定。可是作為研究學問的那些經歷你卻無法經歷,所以你不懂作為研究學問的大局觀在哪呢!只有身歷其境的人才能明白,而你.....確實膚淺

整天只知道劈开尖锐问题,

他既然那么高深,叫他指出我的肤浅却无能为力,还借口多多

收皮啦

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:00 PM 发表

难不成你觉得他会高兴,像你这种叫板后不应的人,还要大吹自己厉害,其实只不过自视过高

可笑啊,可笑

你除了copy paste,根本没有什么可言

我確實對你而言是自視過高。事實比你更加明白作為研究學問的思考依據何在。
你對哲學的程度啊,在我面前我不必害羞去說你的膚淺呢。

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:02 PM 发表
整天只知道劈开尖锐问题,

他既然那么高深,叫他指出我的肤浅却无能为力,还借口多多

收皮啦

有句話說“當局者迷”,你深陷在膚淺裏面而無法認清。作為研究學問來學是一種絆腳石。
偶不介意你拜我為師。偶還有許多能教你的呢。

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:01 PM 发表

原來你是copy & paste 啊?告訴你哦,知識層出不窮的原因在於不斷的研究不斷的看別人的研究。
以致能成一家之言。你看我的見解你可以否定。可是作為研究學問的那些經歷你卻無法經歷,所以你不懂作為研究學問 ...

我没有否定你的大局观

我的评语是---》很普通而已

然而你在前面讲到你自己很厉害的样子,我还以为你真的有什么了不起

但是兜了这么久,你只会吹水

你懂得东西没有你讲的那么厉害,根本就配不上自己形容自己高处不胜寒

你只不过自视过高,学问也没什么像你说的那么惊人(而且要你吐答案都比较猪爬树还难)

自己如果那么平平无奇就不要这么大声

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:03 PM 发表

我確實對你而言是自視過高。事實比你更加明白作為研究學問的思考依據何在。
你對哲學的程度啊,在我面前我不必害羞去說你的膚淺呢。

脸皮很厚,大言不愧

自己学问平平无奇,分析能力,表达能力更是在平常水平的下面(below average)

写的东西多数为片面之词,没有深度

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:07 PM 发表

我没有否定你的大局观

我的评语是---》很普通而已

然而你在前面讲到你自己很厉害的样子,我还以为你真的有什么了不起

但是兜了这么久,你只会吹水

你懂得东西没有你讲的那么厉害,根本就配不上自 ...

有句話說山中無鳥,麻雀變鳳凰。你在此處當久了鳳凰
導致你還未清楚甚至還未達到真正研究學問的資格而在此亂叫。
你連研究的資格都已未達到,卻欲評論別人所知,此乃有病。
有病者早日根除才能開往大道的啟程呢。

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:09 PM 发表

脸皮很厚,大言不愧

自己学问平平无奇,分析能力,表达能力更是在平常水平的下面(below average)

写的东西多数为片面之词,没有深度

至於你的激動我能明白因為你尚未真明白我所說的。
等你有一天明白了。你才會 “啊,原來我當初是那麼無知”

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:15 PM 发表

有句話說山中無鳥,麻雀變鳳凰。你在此處當久了鳳凰
導致你還未清楚甚至還未達到真正研究學問的資格而在此亂叫。
你連研究的資格都已未達到,卻欲評論別人所知,此乃有病。
有病者早日根除才能開往大道的 ...

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:18 PM 发表

至於你的激動我能明白因為你尚未真明白我所說的。
等你有一天明白了。你才會 “啊,原來我當初是那麼無知”

我只能说你是井底之蛙

什么山中无鸟,麻雀变凤凰,可不要忘记,自视过高的是你自己

井底之蛙自视过高还反过来说我山中无鸟,麻雀变凤凰

这家伙真的没药救,我已开始就已经声明我不懂这些江湖术语,他一开始就把自己变成东方不败

而且没有实力却学人叫板
叫板后又不应

你最多能耍的只是江湖术语,所以叫你解释你根本无从解释,因为你从来没分析

还是那句话,收皮啦

句子比你厉害都不知几倍

你竟然够种自称“东方求败”

楼主是目前见过摇得最大声的tin kosong,鉴定完毕

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:26 PM 发表

我只能说你是井底之蛙

而且没有实力却学人叫板
叫板后又不应

你最多能耍的只是江湖术语,所以叫你解释你根本无从解释,因为你从来没分析

还是那句话,收皮啦

句子比你厉害都不知几倍

...

不知者總是指鹿為馬。未知卻強之與人辯論,此乃你來此處的目的?
忘記了你沒任何學術與哲學之人。所以我會原諒你的無知的。

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:33 PM 发表

不知者總是指鹿為馬。未知卻強之與人辯論,此乃你來此處的目的?
忘記了你沒任何學術與哲學之人。所以我會原諒你的無知的。

tin kosong, 你可以继续摇

突然间很想念句子

原帖由 尽善尽美 于 18-11-2009 07:29 PM 发表
楼主是目前见过摇得最大声的tin kosong,鉴定完毕

以你的資格呀偶也不在意你如何評論。因為tin kosong 總是能承載。
"無用"與"有用"本來就不是你這個"真理者"來評論與做決定。

原帖由 不黑 于 18-11-2009 07:36 PM 发表

以你的資格呀偶也不在意你如何評論。因為tin kosong 總是能承載。
"無用"與"有用"本來就不是你這個"真理者"來評論與做決定。

摇呀摇,摇到外婆家

(又是浪漫废话

有人说不在意,但心里其实在意得很,要不然不会帖帖跟到这么紧
好像生怕人们不知道他很厉害讲浪漫废话似的