佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

我幫樓主答
enrich是馬航的積分卡,要申請的,纍計到某程度可以換免費機票只需付tax & fuel  ...
墮落白天使 发表于 3-12-2009 10:11 PM

请问哪里可以申请Enrich会员?我去这个website,可是没有得申请
https://www.enrich.malaysiaairlines.com/EnrichWebsite/NewMember.jsp

5: MAS hand carry也是 1+1 (5kg而已!) MAS 的寄舱行李总量是Base on 你的Fare Brand. Either 20kg or 25kg
maninter 发表于 23-2-2010 09:53 AM

各位大大,请问马航的手提行李只能五公斤吗?它的行李箱尺寸算法跟亚航的是否一样呢?多谢。

回复 184# leankheng

多少我就不懂..
去年飞HK时..我的hand carry bag都7kg以上了.. 也可以上机.. 都没有寄仓..

请问用MH mobile 买的机票, 要怎样check booking status?

我买了jb-kl-taipei的机票 行李要怎样check in?要多久前check in ?行李会不会不见?第一次坐飞机不是很清楚

我想问一下,我买了MAS的机票,为什么打我的reference number时却显示没有record的呢??

Follow Us
各位大大,请问马航的手提行李只能五公斤吗?它的行李箱尺寸算法跟亚航的是否一样呢?多谢。
leankheng 发表于 18-4-2011 10:04 PM

应该没有限制吧,我的背包有 6KG 都照上罢了。

请问大家,maybank debit card 或cimbcliks可以拿来买机票吗?我还是学生,没有信用卡,可是要网上买机票,有别的方式吗?我不要在mas center或tour center买。。谢谢回答…………

我买了jb-kl-taipei的机票 行李要怎样check in?要多久前check in ?行李会不会不见?第一次坐飞机不是很清楚
blueangel 发表于 16-5-2011 01:52 AM

1小时前到柜台即可

请问大家,maybank debit card 或cimbcliks可以拿来买机票吗?我还是学生,没有信用卡,可是要网上买机票, ...
小小小苯蛋 发表于 31-5-2011 11:04 PM

可以使用m2u

紧急:
请问,学生搭马航的话,是不是可以带30公斤的寄仓行李的?我朋友想订马航机票,打电话去问,他们说要有会员卡才可以带30公斤(我去年8月底搭的时候,没申请会员卡,也带了30公斤寄仓行李也没问题啊~),就算现在要办会员卡也来不及了。

回复 1# 德里克

搂主你好

我买了4张马航飞机票去香港,可是全部朋友不能去,请问可以换名字吗?

搂主,想请问您mas online booking 需要付 convenience fee 吗?有几种付款方式?谢谢!

想问下,我已经订机票了,是从london回来malaysia,如果我要改机票,从london去hongkong费用会高吗??

不知道有没有人和我一样遇到这个“难题”。
今天下午,买了BTU-KCH 16th Dec, 2011 的单程机票,在maybank2u online transfer, 过账了之后,通常会自动出现机票内容,订位status之类的,
可是我的却出现error, ERROR啊!打了三通电话去马航,
A 跟我说 booking cancelled, payment not receive. 好,我打去银行问,银行说approved!
B 跟我说 booking cancelled, server got problem, pls call bck after 15 mins. Ok! 我再等,再仔细的检查一遍,没问题啊。
C 跟我说,got booking but haven receive payment, maybe payment still floating... 他说若是五点半前没收到payment, booking 就会取消。我跟他说payment made, i checked from bank! 他说帮我延迟到明天五点半,若还是没收到payment,就要取消了。

有人遇过和我一样的问题吗?好怕马航没收到payment~

小妹第一次自己订购马航机票。请问各位我从e-mail 打印出来有booking reference & e-ticket的资料那份,就是当天乘飞机check in 时,给check in counter这份东西就行了吗?

请问web check in 的步骤复杂吗?

小妹第一次自己订购马航机票。请问各位我从e-mail 打印出来有booking reference & e-ticket的资料那份,就是当天乘飞机check in 时,给check in counter这份东西就行了吗?

请问web check in 的步骤复杂吗?明姑娘 发表于 8-12-2011 03:21 PM

我觉得马航的网站不稳定。

带着订购纸张去机场柜台CHECK IN比较好。

回复 199# 平院
谢谢你的回答。

请问 LZ MAS 几时有 Promotion?

网上订了飞机票,之后发现有四个打错名字,怎样办?