佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

請問用馬航 小孩忘了放洋名(Christian Name),要求加,會有額外收費嗎?

先謝了。

CHLaw 发表于 21-1-2013 11:31 PM
請問用馬航 小孩忘了放洋名(Christian Name),要求加,會有額外收費嗎?

先謝了。

有名字就可以了。 不用加洋名。

jannylim 发表于 13-1-2013 01:49 PM
請問一下 我網路預定的時候 不小心把名字打錯了 打去客服問 那邊說要付30美金 這是唯一的辦法嗎??

一个字母错,还是可以登机的。

平院 发表于 22-1-2013 10:52 AM
有名字就可以了。 不用加洋名。

謝謝。

听说二月有Enrich Promo是真的吗?像上次酱-50吗?我等着要买回程机票啊如果有就可以坐Business Class回

马航的网有问题...
用手机看得到,可是用电脑看不到
No flights found according to your search criteria. Please try again.

Follow Us
请问我已经在网路check in了,还可以延迟时间吗??

我的Case好复杂
1。买了机票,马航网站没显示,打电话去客服也找不到名字,告诉马航我要cancel and refund
2。就再买airasia
4.收到的马航的机票,因为买了亚航就再告诉马航要refund我的机票
5。现在亚航既然retime 我的flight,延迟,我不要
6。想keep 马航的ticket,还有可能吗?
我要疯了!

请问A买了机票,但是有事无法去,要改换去B的名,罚款会高吗?

Economy Promo Fare Family Benefits
Baggage Allowance 30kg
馬航现在是不是一个人可以有30KG的Baggage Allowance?

leesying 发表于 7-3-2013 06:23 PM
Economy Promo Fare Family Benefits
Baggage Allowance 30kg
馬航现在是不是一个人可以有30KG的Baggage ...

是的,超過每五公斤再加30,60,90元給不同區的航線。

请问马航几时还有国外航班的offer?

rynn 发表于 10-3-2013 06:26 PM
请问马航几时还有国外航班的offer?

今天看到有offer。。到31/3

定票一定要填passport ???

passport 刚好過期了 ...

Kuala Lumpur International Apt (KUL)
Departs:         Thu, 05 Sep 2013, 10:05
London Heathrow Apt (LHR)
Arrives:         Thu, 05 Sep 2013, 16:15
Paris Charles De Gaulle Apt (CDG)
Departs:         Fri, 20 Sep 2013, 12:00
Kuala Lumpur International Apt (KUL)
Arrives:         Sat, 21 Sep 2013, 06:25
1 Adult:         MYR 876.00
Surcharges:         MYR 1,134.00
Taxes:         MYR 280.00
Total + Taxes + Surcharges:         MYR 2,290.00
Total Price:         MYR 2,290.00

便宜到笑!!

原来在购票的时候就得填写passport number和expiry date。而且submit后又不能改资料。
不方便咯。如果passport expiry了,那么要去renew了才能购票

请问我可以用hong leong bank的debit card订马航机票吗? Card Type 是选visa吗?

请问买机票后去更新护照了,该去哪里update最新资料?
谢谢

请问要怎样知道我订的票有没有包括食物的?

長江七號 发表于 11-3-2013 10:19 AM
定票一定要填passport ???

passport 刚好過期了 ...

不需要。只要那时的 passport 更新就可以了