佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

请问马航如何快捷的更改机票?我打错姓名了@@
小熊泰迪 发表于 28-12-2009 02:08 PM

拨打马航的服务热线

回复 19# leeching

谢谢你的补充

回复 21# 德里克
马航客服叫我写mail去IBESupport@malaysiaairlines.com,现在的问题是我写了没人回复我啊~汗。他们的工作态度真的是让人不敢恭维~

马航ONLINE BOOKING可以选位子吗?

我叫AGENTBOOK,AGENT说 前面没有椅子档的是给洋人的,

我叫AGENTBOOK,AGENT说 前面没有椅子档的是给洋人的,
April5 发表于 5-1-2010 05:32 PM

什麽叫著前面没有椅子档的是给洋人的??
你問的那家
AGENT很明顯"崇洋媚外"外國月亮比較圓哦
我可以很告訴你,他們是在敷衍你....
首先,你的马航ONLINE機票是自己上網買的還是該AGENT幫你買的?
2個可能的原因:
- 你不是和該AGENT買,他們也沒賺到你的錢,覺得沒必要要幫你。
- 你買到的是促銷價,馬航的價錢有等級之分,貴價錢的才能選位子。

所以,想拿好位子,就當天check in的時候早一點,直接和counter說你要的位子,或許還有機會

回复 25# 墮落白天使

万谢万谢!

因为那个AGENT讲,哪排的座位因为比较宽,所以都会安排高大的洋人坐的,比较没有那么挤
我因为有BABY抱着,也是很挤下,所以想拿哪里的座位。。。我会早点去问问看的了,谢谢。

Follow Us
回复  墮落白天使

万谢万谢!

因为那个AGENT讲,哪排的座位因为比较宽,所以都会安排高大的 ...
April5 发表于 8-1-2010 10:30 AM

不客氣~
我所知道的是第5排的座位通常是安排給需要照顧的老人家,行動不便者,還有帶baby的旅客....尤其是5B的位子,一般是馬航内定的。
至於他們說因爲洋人高大所以要坐那裏我就沒聼過咯!不過我覺得他們不應該沒嘗試過,就以這樣的理由敷衍你。
你說你有帶baby,那麽當天你你直接和check in counter說一聲,我想第5排應該是沒問題的了

回复 27# 墮落白天使

应该是这种位子吧

3月还要去澳门香港。香港行程大约OK,澳门就没有去过,还要带父母一日游,现在头大大,不够睡看游记

回复 26# April5

其实马航真的是让那些比较胖或高大的乘客/洋人/老人家坐在哪排的座位。我男朋友因为很高,所以很多次都会被安排坐在哪排座位

请问MAS的get the deal要怎样view booking status?
进了get the deal的page都没有看到 "my booking" 之类的link . . . .
get the deal过账了都会收到email的吗?

请问MAS的get the deal要怎样view booking status?
进了get the deal的page都没有看到 "my booking" 之类的 ...
Dakota 发表于 10-1-2010 01:41 PM

是的,成功買票後將會收到email

第一次上网买马航的机票,很不安,有好几个问题想请教。       

第一,购买的过程没有要求填身份证号码或护照号码,请问到时不会有问题吗?       

第二,我的英文名字是Txx Lxx Sxx,照着姓氏和名字的格子填了后,e ticket列出来的是小姐 Lxx Sxx Txx,请问会不会有问题哦?       

第三,我习惯上有中文界面就选了中文,结果我的e ticket是中文的,请问到时遇到不懂中文的柜台人员会有问题吗?

如何能买到最低价的商务seat?那些信用卡的discount 80%真的最低价吗?

第一,购买的过程没有要求填身份证号码或护照号 ...
郗仪 发表于 13-1-2010 07:19 AM

你是Tan Lay San?

1) 没有问题
2) Lay San Tan 是没有问题的。。。。
3) 本人还没有试过

回复 34# maninter

谢谢你的解答
不过我不是Tan Lay San

請問我從高雄飛新山..飛馬航
航線是
高雄>kota kinabaru> 吉隆坡>新山
在KK 降落放人的時候我需要下機嗎,我需要去拿行李嗎.我需要改護照出境嗎?
到吉隆坡轉機一樣馬航到新山. 一樣我需要出境再入境嗎.需要拿行李嗎

這個行程到底應該在哪里蓋章出境呢.
我是直接在網絡買馬航高雄到新山.
我很怕行李不見..希望有經驗的人回答
謝謝

请问为什么我在马航的网站查不到我的订票记录???总是出现‘无法下载编码,请检查编码信息’这句话

还是没人理我啊。。。。。。

April5 发表于 5-1-2010 05:32 PM

可以在飛行前24小時內自己Online Check In,可以選擇自己要位置。

第一,购买的过程没有要求填身份证号码或护照号码,请问到时不会有问题吗?        

第二,我的英文名字是Txx Lxx Sxx,照着姓氏和名字的格子填了后,e ticket列出来的是小姐 Lxx Sxx Txx,请问会不会有问题哦?        

第三,我习惯上有中文界面就选了中文,结果我的e ticket是中文的,请问到时遇到不懂中文的柜台人员会有问题吗?
郗仪 发表于 13-1-2010 07:19 AM

第一:在飛前,打電話去MAS提供你的護照號碼就可以了。
第二:如果沒錯的話,你的e-ticket是寫著: Ms. Lxx Sxx Txx.對嗎?
通常Surname都是放在后面的,所以這點不會有問題。
第三:幫不到你,我沒碰過這樣的情況。

直接打電話去問MAS會好一點。

请问老人机票有扣吗?怎么订?

第一,购买的过程没有要求填身份证号码或护照号 ...
郗仪 发表于 13-1-2010 07:19

3. 没问题。。。他们应该会认你的ref no., 名字 和 I.C.就可以了。。。。

請問我從高雄飛新山..飛馬航
航線是
高雄>kota kinabaru> 吉隆坡>新山
在KK 降落放人的時候我需要下機嗎 ...
Roti_Boy 发表于 17-1-2010 02:58

如果你是transit...你不用拿行李(飞机上的行李要拿,机舡上的行李他们会帮你自动transit),不用出境。。。在一个transit hall等announcement上飞机就可以了。。。如果transit,降落前会有通知要你该如何做。。。如果你担心,可以在飞机上问空中小姐。。。