佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

4月macau,7月bangkok,10月成都,1月杭州都已经book AA ticket。。
只是因为AA太多问题,可能下 ...
girl_manutd 发表于 26-3-2010 07:27 PM

你的旅程排得很滿耶
可是很多時候我是看到馬航比亞航便宜很多,
就算是貴的話也是兩三百塊,但是多數是國內航班

那你四月去澳門的航班有受影響嗎?

你的旅程排得很滿耶
可是很多時候我是看到馬航比亞航便宜很多,
就算是貴的話也是兩三百塊,但是多 ...
fulfill328 发表于 26-3-2010 07:38 PM

4 月13 日macau 是penang飞的,回程时间被改提早7小时。。还没到还不知会发生什么事情!!
没有办法,便宜机票就是这样lol !

4 月13 日macau 是penang飞的,回程时间被改提早7小时。。还没到还不知会发生什么事情!! ...
girl_manutd 发表于 26-3-2010 07:43 PM

七小時很多一下,等於浪費半天了

回复 63# fulfill328

原本最后一天在macau,5pm回程,还有时间在macau。
可是7个小时的提早,10am就要坐飞机回penang了!

为什么 MAS WEBSITE 的 MHLOW 机票贵过 GET A DEAL 的价钱。GET A DEAL 的机票是不是有 CONDITION 的,还是会有 LIMITED SERVICE 像食物或行李的限制?

为什么 MAS WEBSITE 的 MHLOW 机票贵过 GET A DEAL 的价钱。GET A DEAL 的机票是不是有 CONDITION 的,还是 ...
Jeon 发表于 27-3-2010 03:27 PM

get a deal的價錢都是比mhlow便宜,因為它每次是促銷不同地方的機票,這個也是get a deal 會員的好處。

馬航不是廉價航空,就算機票再便宜也不會有食物和行李的限制。
不過,get a deal的機票是不能換名,更改日期或退票的。

Follow Us
回复 66# fulfill328

Thanks

get a deal的價錢都是比mhlow便宜,因為它每次是促銷不同地方的機票,這個也是get a deal 會員的好處。
...
fulfill328 发表于 27-3-2010 04:59 PM

我刚刚购买了2个人来回机票。。。 才476罢了。。。

我刚刚购买了2个人来回机票。。。 才476罢了。。。
joyz0006 发表于 3-4-2010 05:41 PM

在get a deal買的吧
get a deal的價錢是真的很便宜

(get a deal·„'
get a deal„ù"/„ˆ¿œ
fulfill328 ÑhŽ 3-4-2010 06:07 PM
i Ù`-†

为什么我找不到几多张机票的选择。。各位大大可以给予讲解吗?

我只可以选航班价钱,不能选几多个人。。。。

2ADULTS, 1 INFANT

为什么我找不到几多张机票的选择。。各位大大可以给予讲解吗?

我只可以选航班价钱,不能选几多个人。。 ...
April5 发表于 7-4-2010 11:51 AM

是get the deal嗎?
如果是的話,是一張一張買的

是get the deal嗎?
如果是的話,是一張一張買的
fulfill328 发表于 7-4-2010 04:34 PM

那么 我的2ADULT,1INFANT

那个 INFANT 的不就不能买了吗?

那么 我的2ADULT,1INFANT

那个 INFANT 的不就不能买了吗?
April5 发表于 7-4-2010 10:36 PM

get the deal應該是沒有infant票價。
不然你查一下普通infant票價是多少,
如果比get the deal便宜的話就買,
反之,你就在get the deal買吧。

err... 你明白我的意思嗎?
因為我好像講到很亂

get the deal應該是沒有infant票價。
不然你查一下普通infant票價是多少,
如果比get the deal便宜的話 ...
fulfill328 发表于 7-4-2010 10:47 PM

普通的不能只是单买INFANT,因为认为INFANT不会自己买票坐飞机。。。所以我看都是要一个大人买加一个INFANT,而一个大人买另外一个,然后那个有INFANT的大人的普通机票,再和get the deal机票的大人对时间,因为有INFANT的大人的机票的时间需要和另外一个大人的机票时间一样,不然那个有INFANT的大人就会和get the deal 的大人坐不同的班机了。

应该是这样吧。。。很晕

普通的不能只是单买INFANT,因为认为INFANT不会自己买票坐飞机。。。所以我看都是要一个大人买加一个INFA ...
April5 发表于 7-4-2010 11:02 PM

又或者你試看和infant一起買的大人票會不會比買三張get the deal便宜,
如果沒有的話,買三張get the deal會比較划算。
terms and conditions應該沒注明infant不可以買get the deal機票吧

如果已经订购好机票,还可以在换机票的名字和时间吗?甚至是地点?

如果已经订购好机票,还可以在换机票的名字和时间吗?甚至是地点?
joannawsy 发表于 16-4-2010 03:21 PM

get the deal不可以,
其它價格的票只要付錢就能更改,
可是MHLow不能refund

回复 78# fulfill328

如要更改机票,在马航网站能解决吗?还是必须要致电去马航客户服务专线询问?

回复  fulfill328

如要更改机票,在马航网站能解决吗?还是必须要致电去马航客户服务专线询问?
joannawsy 发表于 16-4-2010 04:26 PM

這裡說只有國內航班才能通過網站更改
http://askmas.malaysiaairlines.com/FAQAnswerDetail?aid=50120000000eJbVAAU&search=1&returl=%2Fapex%2FFAQAnswerList%3Fsearch%3D1%26str%3Dchange%2Bof%2Btickets%26pageno%3D1