佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

henrytoh 发表于 31-5-2016 04:42 PM
护照一定要填吗?一直出现这个要怎么搞呢?

抱歉我說錯了,是需要的
我兩星期前才買,但沒印象填了護照

你可以先填舊的護照號碼,反正新的護照後面都會有舊的護照號碼
不然就抽空去做護照,現在做護照很快好

rainfalls 发表于 31-5-2016 07:51 PM
抱歉我說錯了,是需要的
我兩星期前才買,但沒印象填了護照

你可以先填舊的護照號碼,反正新的護照後面都會有舊的護照號碼
不然就抽空去做護照,現在做護照很快好

因为一些家庭成员还没有护照。。等大家都拿到护照才订的话有担心价钱和订不到~

henrytoh 发表于 31-5-2016 07:58 PM
因为一些家庭成员还没有护照。。等大家都拿到护照才订的话有担心价钱和订不到~

馬航促銷有一段時間了,而且時間很長,到明年2-3月都有,應該不太會突然就沒有了便宜機票
不然你就分批,有護照的先買,這樣也可以降低吃虧的風險

rainfalls 发表于 31-5-2016 08:06 PM
馬航促銷有一段時間了,而且時間很長,到明年2-3月都有,應該不太會突然就沒有了便宜機票
不然你就分批,有護照的先買,這樣也可以降低吃虧的風險

好,再想想。谢谢你的意见~

Hi,

1)Boarding Pass 是不是一定要印出来?还是可以用手机里的boarding pass?

2)4 Boarding Pass 在同一部手机是否ok?

3)JHB to KUL, KUL to LGK。 行李是否直接到LGK?

Thank you.

tkng4 发表于 2-6-2016 06:00 PM
Hi,

1)Boarding Pass 是不是一定要印出来?还是可以用手机里的boarding pass?

2)4 Boarding Pass 在同一部手机是否ok?

3)JHB to KUL, KUL to LGK。 行李是否直接到LGK?

Thank you.

1)不用,不过为求保险印出来也无妨,也可以用mobile boarding pass。(或者可以印air ticket,又或者存在手机里面,万一系统没有你的资料还有证据。)2)好像可以……你的行李要寄仓吧,check-in的时候不管你有没有印/mobile boarding pass他也会印给你的。
3)看你怎么买机票。如果你是买JHB-LGK(但你还是会在KL转机)行李就是直接到,JHB-KUL+KUL-LGK分开买或者multi-city的方式买就没有直接到。

Follow Us
rainfalls 发表于 27-5-2016 11:10 PM
查看是不是在垃圾信箱裡面,不然就是等一等
真的沒有就重複發送

座位可以直接跳過畫面的

谢谢你!已经飞回来了当时check in时,有直接print 登记证出来

还是已经print出来了就不会发去e-mail里呢?

“说座位可以直接跳过画面的"意思是move up/move down是可以按的?
如果我按move up就会出现比之前的座位还要前面是这样吗?

你好, 订马航机票一定要填写passport number吗?因为有些家人的护照过期了..也可以填写下去吗?谢谢..

meiee 发表于 14-6-2016 02:02 PM
你好, 订马航机票一定要填写passport number吗?因为有些家人的护照过期了..也可以填写下去吗?谢谢..

你可以把现有的护照号码填写进去,因为更新护照的时候,移民局会把旧的护照号码打印在新护照里面的。拿到新的护照,再通知马航职员更新护照资料。

请问singapore 到 吉隆坡 check in baggage 可以多少?MH Basic 和 MH Promotion 有什么分别?

请问为什么我的名字写  Siew Ling Wong 可是email出来却是Siewling Wong 这样可以吗?
需要改名字吗

评分

rainfalls + 1 不用,字母對就好

想问买机票的时候,不要放护照号码吗?
因为我要四个大人,一个十四岁的小孩,可是她还没有做护照。
我可以先随便放一个身份证号码?过后等做了护照再修改新的护照号码

请问护照过期了可以买机票吗?为什么我把刚过期的护照号码输入,一直显示护照无效没办法买机票

我想问下MAS的网站,我现在check不到明年4月尾的航班和价钱><
是网站的问题吗?

kimberly0814 发表于 30-6-2016 04:44 PM
我想问下MAS的网站,我现在check不到明年4月尾的航班和价钱><
是网站的问题吗?

我試了也不行,可能是網站問題,不然就是價錢還沒出來

rainfalls 发表于 30-6-2016 05:05 PM
我試了也不行,可能是網站問題,不然就是價錢還沒出來

我前几天都有看到价钱和航班的今天无端端看不到><
但是买不到 T^T

ipman 发表于 13-3-2016 03:25 PM
想问马航的这3种选择有什么不同??
MH Basic
MH Smart
MH Flex
基本上是票价的差异。当然主要是机票的伸缩性(如是否能更改日期,取消等)。

MH Basic的有包Baggage吗?如果有包一个人是多少kg呢?
...

请问,离出发时间已经少过48小时了,为什么不能web check in。每次出现We cannot find your booking.

请问,离出发时间已经少过48小时了,为什么不能web check in。
每次出现We cannot find your booking.

无意而飞 发表于 4-7-2016 08:55 PM
请问,离出发时间已经少过48小时了,为什么不能web check in。
每次出现We cannot find your booking.

很大可能是MAS的系统有问题。

马航宣布订购 25 架Boeing 737 MAX  8  及 kiv  25 架 Boeing  737 MAX  8/9 飞机。