佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM80k-100K mpv 車,該選什麽款式?

想找輛mpv車,但不知該買怎樣的。不知道那個較好,如:舒適性,油耗性,安全性,操控性等都在考慮因素内。希望各位大大能給予寶貴意見。
謝謝

单选投票, 共有 573 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

rush应该不算mpv吧
crv也不错下,不过是suv啦

这个价位Rondo和GL都是最佳选择,不过试了才知道。

很难吧。要舒適性,油耗性,安全性,操控性集中在一款车100K以下比较难。而且还有二手价,空间大小,维修费等等。重点是LZ那些细节对你比较重要?那么就比较容易选择了。

100K++ recon estima应该有

如果是在这几款车里选的话,

我会拿  G-Livina,灰色。

Follow Us
Second Hand Nissan Serena
唯独耗油方面不怎么理想

nissan livina 1.8A 很不错!我驾过了车很静的enjin也不吵一年车.GOOD!
缺点就是后面很窄咯又没冷气,其它的都很好.
80K 到 100K,LZ 也可考虑二手toyotaWISH

GL......................

这样的价钱,如果是我,我会选toyota innova 2.0因为他的interior很不错下,每一排坐位都有空调,而且座位很舒适。。引擎也不错。。楼主可以考虑看看。。

还有toyota wish 04呢??95K++............还有honda stream 04..90k++

P2的傲莎啦。。。

建议你先去试驾GL和NAZA RONDO,其他的你自己看要不要试,之后有了感觉回来讨论,就会心中有数,因为当初我也是和你一样混乱,试了车,目标清晰

原帖由 tropix 于 19-11-2009 11:49 AM 发表
这样的价钱,如果是我,我会选toyota innova 2.0因为他的interior很不错下,每一排坐位都有空调,而且座位很舒适。。引擎也不错。。楼主可以考虑看看。。

请问INNOVA用什么引擎,中间和后面座位真的舒服吗?如果为了每排座位有空调,就EXORA吧,它的冷气最冷。

Wish 是首选

大放肩高贵

原帖由 tropix 于 19-11-2009 11:49 AM 发表

請問innova的引擎聲會大嗎?據説在換gear時蠻大聲(爬樓時看到有人這麽說)

原帖由 badbadguy 于 19-11-2009 04:12 PM 发表
Wish 是首选

大放肩高贵

如果不比价钱的话,ALPHARD是首选,老实说WISH矮矮又不够阔会是首选吗?何况二手都要90++

原帖由 sadpg 于 19-11-2009 10:01 AM 发表
nissan livina 1.8A 很不错!我驾过了车很静的enjin也不吵一年车.GOOD!
缺点就是后面很窄咯又没冷气,其它的都很好.
80K 到 100K,LZ 也可考虑二手toyotaWISH

我也是這麽想,而且多幾千塊就可以買innova了。innova車廂大很多,后座又有冷氣。不過又喜歡GL的各項優點

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 07:05 PM 发表

我也是這麽想,而且多幾千塊就可以買innova了。innova車廂大很多,后座又有冷氣。不過又喜歡GL的各項優點

看来你挺喜欢阔的车,但INNOVA这种印尼仔设计的车要100k++,我本身是不会买,另一方面幸亏没有买,我母亲的脚越来越糟,INNOVA这种高车身他根本上不了,是我选牌子的话,T牌先考虑,然后N。然后其他

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 07:14 PM 发表

看来你挺喜欢阔的车,但INNOVA这种印尼仔设计的车要100k++,我本身是不会买,另一方面幸亏没有买,我母亲的脚越来越糟,INNOVA这种高车身他根本上不了,是我选牌子的话,T牌先考虑,然后N。然后其他

闊的車旅行時比較舒服啊  不過吃油,我多數都是city drive