佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳光天使

RM80k-100K mpv 車,該選什麽款式?

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 06:05 PM 发表
crossover哦
http://www.autoblog.com/2006/11/17/daihatsu-d-01-crossover-makes-beijing-debut/
lap爆了都没有心情,换心不麻烦吗?卖了!2手价溅啊

这个特别版本不一样... 他是把他改成crossover的样子,就是加屋顶的bar还有旁边黑色的东西给他有crossover的样子...

原帖由 hyundai89 于 21-11-2009 06:27 PM 发表

这个特别版本不一样... 他是把他改成crossover的样子,就是加屋顶的bar还有旁边黑色的东西给他有crossover的样子...

就是umw一贯的策略

会拿Ronda和Grand Livina比较。
Exora的cc太小,不然也会列入考虑名单。

Rondo 有那么好吗?对Naza没信心。。。所以看都没去看。。。路上也不常见。。。竟然有大大强力推荐。。。LZ还是自己去试试吧。。。。我投GL,。。应为几个月前才买。。。So Far ok。。。只是觉得冷气不够冷。。。

原帖由 Sam_alibaba 于 21-11-2009 06:51 PM 发表
Rondo 有那么好吗?对Naza没信心。。。所以看都没去看。。。路上也不常见。。。竟然有大大强力推荐。。。LZ还是自己去试试吧。。。。我投GL,。。应为几个月前才买。。。So Far ok。。。只是觉得冷气不够冷。。。 ...

SO FAR路上最多的车是P1 P2,难道都很好,但GL确实不错97+++

今天去試了livina 1.8,空間方面還算可以接受,不過試駕過程中,最滿意的就是它的靜,還有力水。力水方面和我的altis1.8幾乎不相上下(不過沒試載多人 ),但是enjin卻靜很多倍,隔音也不錯。有心動的感覺,不過還要多試幾輛。

Follow Us
Naza Rondo 我强力推荐,bcz 我之前对韩国车也没信心,试過 rondo,有心動的感覺

原帖由 阳光天使 于 21-11-2009 09:59 PM 发表
今天去試了livina 1.8,空間方面還算可以接受,不過試駕過程中,最滿意的就是它的靜,還有力水。力水方面和我的altis1.8幾乎不相上下(不過沒試載多人 ),但是enjin卻靜很多倍,隔音也不錯。有心動的感覺,不過還 ...

Nissan的隔音可以算是日本车之最了...

我喜欢hyundai i30

原帖由 hyundai89 于 21-11-2009 11:02 PM 发表

Nissan的隔音可以算是日本车之最了...

你当lexus死的!

原帖由 mct 于 21-11-2009 11:37 PM 发表

你当lexus死的!

高级品牌分开看...

原帖由 hyundai89 于 22-11-2009 11:22 AM 发表

高级品牌分开看...

他也是日本车
b和C segment超越同级
d segment不见的

严格的讲,Innova算不上是真正的MPV,因为他的后轮驱动方式是罗哩那种的,舒适度差一点,个人意见。

原帖由 KampungBoy 于 24-11-2009 07:18 PM 发表
严格的讲,Innova算不上是真正的MPV,因为他的后轮驱动方式是罗哩那种的,舒适度差一点,个人意见。

够力,后驱就不是mpv?
后驱也有分lorry or car的?
不如详细解释pls

原帖由 mct 于 24-11-2009 09:18 PM 发表

够力,后驱就不是mpv?
后驱也有分lorry or car的?
不如详细解释pls

我突然想到... 除了Innova/Avanza还有什么MPV是FR的?

原帖由 hyundai89 于 24-11-2009 11:09 PM 发表

我突然想到... 除了Innova/Avanza还有什么MPV是FR的?

elgrand

p2 de mpv 70k only!!!

Rondo的价钱是多少呢、

RONDO和LIVINA是各有千秋啦,
RONDO比较阔(跟LIVINA差不多长),cc比较大,配备也较丰富
LIVINA很省油,steering很轻,很静,开起来很舒适,内装用料较高级

我买了LIVINA因为不喜欢RONDO的外形,还有KIA这品牌

原帖由 jx-383 于 25-11-2009 11:42 PM 发表
RONDO和LIVINA是各有千秋啦,
RONDO比较阔(跟LIVINA差不多长),cc比较大,配备也较丰富
LIVINA很省油,steering很轻,很静,开起来很舒适,内装用料较高级

我买了LIVINA因为不喜欢RONDO的外形,还有KIA这品牌

个人喜好,RONDO肯定是较高阔长,除了稍微吃油(因为车重差很远)我觉得开起来两架都很静,但RONDO座椅更舒服, 而且高看得远也很稳,会少了点压迫感