佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有人开PES 2010教学吗?

这里有没有人开PES 2010教学吗?本人第一次玩PES2010,觉得它的显示效果比FIFA2010强很多!!! 但是还是初学者,所以无法掌控球员的技术和动作!!! 各位PES2010的大大有什么教学和经验可以分享吗?? 由其是键盘(keyboard)的按法!!

還有教學哦 ==
我是希望有高手進來分享的那個拉... 但是我就開頭把簡單的打一打出來.

設定是普通帶球 (按著右) 從左向右:

dribble accuracy70++:
右+右 = long step 對 regular ai 這招可以殺很大了==

dribble accuracy 80++:
+右+上 = 一下假動作後球員帶球向上
+右+下 = 一下假動作後球員帶球向下
+下+右上 = 一下假動作後球員帶球向右上 (我常不成功哦, 希望有人指點比較正確的)
+上+右下 = 一下假動作後球員帶球向右下 (也是不常成功)

需要player index擁有marseille roulette:
+右+下+左+上 = marseille roulette 270度,
                        可以研究從哪裡開始轉來選擇完成後的帶球方向

更多(轉載):

獻醜了 XD
高手快進來阿 XD

用键盘玩玩到我吐血,还是用游戏手柄玩比较实际。

我的键盘是用wasd当上下左右。
i是through ball。
k是short pass。
L是long pass。
J是射门。
9是跑快。
模仿joypad 的模式。。哈哈

我也是用keyboard
用了很多年

a-tackle / cross
s-pass / pressure
d-shot / light tackle

cross - a
low cross - a+a+a
accerleration - w
through ball - e
drill ball - q

我不会踢penalty叻 goal keeper不会动的
而且一直踢歪

Follow Us
我不会踢penalty叻 goal keeper不会动的
而且一直踢歪
RingRingRing 发表于 27-2-2010 09:09 PM

我都是按 -下+踢

回复 5# 丘比特9

以前肯定是fifa的kaki。

买个手柄好啦。。。几十块用几年都不烂。。值得

我也是用keyboard
用了很多年

a-tackle / cross
s-pass / pressure
d-shot / light tackle

cros ...
丘比特9 发表于 18-2-2010 04:24 PM

差不多跟我的一样。。
是不是之前玩Fifa惯了~~~

我的controller 1坏了。。。要转去用controller 2玩,不能的是吗???

我的controller 1坏了。。。要转去用controller 2玩,不能的是吗???
senarsenal92 发表于 27-7-2010 07:19 PM

什么意思??

Controller坏了就换一个..

安装好driver了就去PES configuration/setting,controller1那里选过你的controller model就可以了..

可以叫我怎样update patch 吗 ?

回复 13# 渔船

Patch有很多种或版本的

有些是浓缩版..需要之前的完整版你才可以安装

假如是完整版的话..那通常就没什么问题..只需运行那个patch就可以了..

不过假如那个patch写得不完整..还是有bug的话..那可能就有问题咯..

本身就遇过在Win7不能运行的patch..

请问下要怎样换captain啊?

请问下要怎样换captain啊?
Mr.酷 发表于 2-8-2010 02:22 PM

在game plan那里…line up的部分..去选你要的captain..然后按X(gamepad)..也就是射球的button(keyboard就试看用你射球的button)…球员名字的左边就会出现一个黄色的格子了..

CAPTAIN对整体表现重要吗?

回复 14# 车痴

那有没有网站可以下载完整的patch和很好的网站可以教我怎样下载和安装patch吗 ?我试过下载了很多patch但不懂怎样安装啊 。。。已经试了几个月了

选wing超快的队伍边路带到底线传中头球,胜算最大

我都是靠这招打到top player的...

PES 2010黑哨很多...
我tackle对方,吃卡;
对方狠狠的铲跌我,没事情...