佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

125zr改什么会有力和加速??

我改的
前后齿轮是15/38
3个头跑车plug
125z原装5B2U(改)的空心pipe

我125zr感觉lap不去酱,160km/h++,改什么会有力和加速??

回复 1# yyk5433 的帖子

不怕吃油吃死去????

这还不能够满足你吗?要这么快干嘛?原装快不是更好吗?

开大气洞,车顶,够你跑了~~~

回复 4# 新好男人117 的帖子

我开过风隔,很有力。。

160km/h還不夠快?
你要跑贏SBK是嗎?

Follow Us
原帖由 yyk5433 于 19-11-2009 05:37 PM 发表
我改的
前后齿轮是15/38
3个头跑车plug

我125zr感觉lap不去酱,160km/h++,改什么会有力和加速??

基本上你只改了排气管,齿轮以及plug,要快的效果不是很大罗。160不是原装本来的速度?

可是尝试在block哪里下一些功夫,以及设定化油器,但是千万不要大改,吃油到恐怖。

125cc  錶速160km/h++ 很銷魂了 鏈傳效率真高
改spark plug , 直通管 其實也還好 沒什麼比較大的效率

先說改缸很難照顧 機油要顧

你要的是
改缸
化油器換大
油嘴加大
吸氣改香菇
混合比濃度重調 (小cc化油改香菇進氣不好調)
齒輪可以重設 因為扭力加大了

underbone跑160km/h 勇者大人
拎北小峱峱 拉到100就準備縮油了

原帖由 yyk5433 于 19-11-2009 05:37 PM 发表
我改的
前后齿轮是15/38
3个头跑车plug

原来你的改装pipe跟我之前改的是一样的 都是125z的原装5B2U(改)空心pipe的
我的那支是连里面的四层catalayzer都割掉的 然后插支silencer下去 pickup强到没话说 排气声音也powerful很多 改鸟过后连BM power和YY Pang的chamber pipe都不想用鸟 只不过我的那辆125ZR整辆都是原装的 没改过任何东西(连sprocket也是原装的) 所以topspeed只有140km/h
你的那辆能上到160km/h已经很强鸟咯
如果真的要改的话 简单的改装就可以鸟 不需要大改些什么的 又不是要下场跟人比赛的 我建议把整个caburertor换掉 下125z专用的UMA RACING caburertor  pickup的力度肯定能强化很多鸟

原帖由 super_black战神 于 20-11-2009 03:40 PM 发表

原来你的改装pipe跟我之前改的是一样的 都是125z的原装5B2U(改)空心pipe的
我的那支是连里面的四层catalayzer都割掉的 然后插支silencer下去 pickup强到没话说 排气声音也powerful很多 改鸟过后连BM power和YY ...

Catalyst 成本很貴很貴很貴 連車廠都覺得貴 @@ 割掉!?(心痛)
原廠管 有觸媒跟沒有觸媒 工價可以差RM100
用途是轉換廢氣 減低污染

理論上廢掉觸媒 可以增加0.001hp  XD
記憶中歐洲管好像都沒有觸媒的樣子

都已經在動化油器了沒差 XD 慢慢改
比賽車其實說穿了 換的東西好像也一樣
只是人家有能力 會一直在調車
東西不對 騎上去馬上就知道了

機油 心臟大的話 可以再換稀一點 拉轉比較快
只是高速比較傷缸
再看看要不要上oil cooler 減緩機油劣化速度

我以前玩125z的。  那时的top speed已经有210km/j了!RPM 10.5x1000,那时在研究怎样下到11X1000。听说有人可以改到 11.5X1000.

如果你觉得不会去的话就去磨气缸先,如果我忘记要磨几多了!宽度和长度我忘了!

然后就是set化油器,油嘴的size我也是忘了!如果要在车漂亮的话就下RXZ的化油器,(油口拿去车大)。

那个三个头plug我还是建议你收起来吧!去买TZM用的九号plug用好了!真的跑车plug的火塞头是像针那样!你可以去打听11号plug。不过很难找,也是很贵下!

最后,125z最漂亮改法是,block磨open,head车2mm(我忘了),牙箱六号换掉,化油器改TZM原装的,可是油口也是要换。pipe用原装可以下到190km/j++不过用缩短的pipe就更快了! 不过一定要有喇叭嘴。

我的piston那时已经车到1.75号了!

把钱存起来,换大CC,又快又加速,后遗症也不多。

原帖由 kimhorchan 于 20-11-2009 05:49 PM 发表
我以前玩125z的。  那时的top speed已经有210km/j了!RPM 10.5x1000,那时在研究怎样下到11X1000。听说有人可以改到 11.5X1000.

...

简直就是125z的神鸟

原帖由 super_black战神 于 20-11-2009 07:33 PM 发表

简直就是125z的神鸟

要210Km/H的要求.....重量......
可能他身高155cm....体重38KG.....(我女友的身高体重)

原帖由 SARS的奴隶 于 20-11-2009 08:58 PM 发表

要210Km/H的要求.....重量......
可能他身高155cm....体重38KG.....(我女友的身高体重)

六号牙箱要改。不过这个top speed你用不到。

原帖由 super_black战神 于 20-11-2009 07:33 PM 发表

简直就是125z的神鸟

轮宽记得换120的。
车手打紧一点就好了!前的fox(我是这样叫) 下1寸。

改这东西,包你飞!!!
280KM/H不是问题!!!

原帖由 kimhorchan 于 20-11-2009 05:49 PM 发表

如果你觉得不会去的话就去磨气缸先,如果我忘记要磨几多了!宽度和长度我忘了!

...

你以前的改法有一半是我以前改的 以及125z meter top speed不能信的,我test过160=120而已

就算krr150 190km/j都好,也差不多150km/j而已,这样厉害飞210?不如你拿你的125z去和er6n跑就好

我之前经验,我跑190只能看er6n影子而已,以及后来问他们,他们说他们大约跑150-160里面而已

原帖由 jimmy27772777 于 21-11-2009 11:06 AM 发表

你以前的改法有一半是我以前改的 以及125z meter top speed不能信的,我test过160=120而已

就算krr150 190km/j都好,也差不多150km/j而已,这样厉害飞210?不如你拿你的125z去和er6n跑就好

我之前 ...

210km/j我收回这个,是meter下到青灯那里了!不过我收山了!那是很久以前的事了!
你有下TZM的化油器吗?
要拿去drag test才知道125真的的速度了!

by the way,我打算买一辆er6n了!不过怕供到脸青青。

差不多是这样啦! 不过六度牙真的用不上。