佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yyk5433

125zr改什么会有力和加速??

原帖由
kimhorchan
21-11-2009 10:28 PM 发表

210km/j
我收回这个,是meter下到青灯那里了!不过我收山了!那是很久以前的事了!
你有下TZM的化油器吗?
要拿去drag test才知道125真的的速度了!

by the way
,我打算买一辆er6n了!不过怕供到脸青青。

er6n的话,维修费满高的,目前玩不起,只好玩150cc就好 ,而且lesen还要更换去full b才行。

以前我的只是原装化油器,block下了1.5而已,bm power 原装空心,设定化油器,换了racing bearing

擎的,以及racing gear六号牙罗。上了180,至于有没有青灯也没有注意了。可是在高速公路

180居然被车干掉,而且是国产车,所以那个过后,我就拿gps来试,结果160km/j 125z meter等于

120km/j gps speed(相当等于proton wira 125km/j)

以及最近又试了kawasaki krr150 170km/j=135km/j gps speed,所以才觉得这些meter不能尽信

因为那个时候我尝试追朋友的er6n,以为至少不会差很多,结果就是看到人家小小一个背影罗。要知道那个

时候
的速度是190km/j motor meter

原帖由 kimhorchan 于 21-11-2009 10:32 PM 发表

差不多是这样啦! 不过六度牙真的用不上。

6号牙用上的话不就能切ER6N鸟吗?

你之前是玩sprint test的 对吧?听马来朋友说在泰国的400m sprint test更恐怖 尤其是二冲程组别的 他们的改装可以弄到冲刺力强到kanasai 刚起步就不知道飞到那里去鸟 只听到pipe的响声而已
而且有些还是在飞机场的场地进行比赛的。。。还听说泰国的400m冲刺纪录还要快过大马的很多yer

原帖由 super_black战神 于 23-11-2009 12:41 AM 发表

6号牙用上的话不就能切ER6N鸟吗?

你之前是玩sprint test的 对吧?听马来朋友说在泰国的400m sprint test更恐怖 尤其是二冲程组别的 他们的改装可以弄到冲刺力强到kanasai 刚起步就不知道飞到那里去鸟 只听 ...

原来你也听说过。。。
可能那里零件多,要改就容易找东西了。。

原帖由 JR。爱与恨 于 21-11-2009 08:47 AM 发表
改这东西,包你飞!!!
280KM/H不是问题!!!

omg!我的最爱。而且还是Twin turbo的。我的邻居有一辆目前马力高达560hp

jimmy27772777 发表于 20-11-2009 12:28 PM
基本上你只改了排气管,齿轮以及plug,要快的效果不是很大罗。160不是原装本来的速度?

可是尝试在b ...

想问各位大大... 我有一架125Z... 2004 年那款... Block 没缸过... 力水不错... 但是能跑到120km/h而已就打炮软下来...  输给我那辆SS110 standard 140 kmh (1993年 Block 没缸过)

125Z spec:

原装... Block 没缸过, Piston ring & bearing 不吵... 2T 用 Shell VSX JASO FC, 下chamber pipe 125z... 不论怎样set carburetor也还是"打炮" 有时3-4k rpm 就打炮没力... 拼命lap过后(热车了)每lap 到 7-9k rpm 就打炮... 4man讲下chamber 不够风吃, 拿掉风格海绵, 风格, 风格喉.. 都还是一样... sprocket 15" 40", tyre 70/90, 80/90...  该是会不错的setting 了... 有谁能告诉我要怎样set...  

kimhorchan 发表于 20-11-2009 05:49 PM
我以前玩125z的。  那时的top speed已经有210km/j了!RPM 10.5x1000,那时在研究怎样下到11X1000。听说有人可以改到 11.5X1000.

如果你觉得不会去的话就去磨气缸先,如果我忘记要磨几多了!宽度和长度我忘了!

...

如果改 uma carburetor 30mm,block racing 63/65mm可以? 65mm會不會太大??在setting幾樣東西ok嗎? 我是新手(謝謝)^ ^

Follow Us
现在买125zr 还ok吗?

2000 年就想买一架,但ex5 给醉酒的从后面撞,整架烂完。结果换了suzuki vs 125.

多年来都想买辆二冲程moto来玩玩

Aliankoh95 发表于 18-4-2017 12:56 AM
如果改 uma carburetor 30mm,block racing 63/65mm可以? 65mm會不會太大??在setting幾樣東西ok嗎? 我是新手(謝謝)^ ^

block 我觉得没差…piston穿洞几率高… 油嘴可以下RXZ,嘴候可以车大… 如果要漂亮的油嘴就是TZM的,不过那个嘴头要另外设计了