佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thai-amulets

宇宙の能量

說讚美,倒不如說羡慕巨物 呵呵~
真的是很少見的@@ (你見識太少了吧~

說讚美,倒不如說羡慕巨物 呵呵~
真的是很少見的@@ (你見識太少了吧~
宇内死神 发表于 12-7-2011 12:08 AM

紫晶洞 (半图),以上(上图)只是冰山一角吧了。。
这不是金发,而是钛金 (能量会比较强)。每只紫金柱大概有五毛钱大。。
目前还没见識过比这好的。。@@

咱做工店裡也只是1~2KG多的紫晶片 钛金也沒那麼多....
紫晶柱五毛錢大,的確是很好的品種了@@ (店裡也有,不過沒那麼大塊,好像也沒钛金)

話說,钛金和金髮差別是粗體結板塊與細毛類型吧?
能量的差異自然有,不過沒記錯,板塊粗體比較適合那些左右不定的性格,細毛適合固執的性格
至於,冥想作用,咱一直都沒進入,所以不知道...靈擺,也弄了整個晚上才可通

咱對水晶還不算太瞭解,學習中...

以前只是一度一個月多接觸水晶知識(購買期間)

请问你是在那里的工店做呢?
有空可以过去看看些好料。。

回复 164# thai-amulets

馬六甲aeon水晶店
話說這是分行,咱看來看去都沒啥好料 (眼光太差?)
據說HQ就有哦,crystal corner

你们全部很有钱~羡慕羡慕~我看楼主你的的水晶加加埋埋等于一辆MYvI

Follow Us
回复 166# LimUpton

MYvi也沒那個價錢...

回复 165# 宇内死神

有啊,你那间店就有几件紫晶洞(有盖的那种)和一些白水晶柱很吸引我

回复  thai-amulets

馬六甲aeon水晶店
話說這是分行,咱看來看去都沒啥好料 (眼光太差?)
據 ...
宇内死神 发表于 13-7-2011 01:26 AM

原来。。。那最近应该会有新货到咯
马六分行也是蛮大间的 (如没记错)~

你们全部很有钱~羡慕羡慕~我看楼主你的的水晶加加埋埋等于一辆MYvI
LimUpton 发表于 13-7-2011 01:48 AM

shhnnn。。。要这样比较咩
其实很多外国人以高价收购大马流失很多素质好的水晶。。现在市场上已经很难再遇到美美的水晶咯了

回复  LimUpton

MYvi也沒那個價錢...
宇内死神 发表于 13-7-2011 07:50 AM

内行就是内行,见识果然比我多

回复  宇内死神

有啊,你那间店就有几件紫晶洞(有盖的那种)和一些白水晶柱很吸引我
cyrus8888 发表于 13-7-2011 09:48 AM

水晶柱这很够毒啦
有盖的紫晶洞应该是指聚宝盆对吗

回复 172# thai-amulets

hmm 对 他那里的有几个摆门口玻璃给人看的有几个很毒。。。 不过我已有最少半年没去他那,不知还有没
对,有盖的是聚宝盆没错  天价式的

回复 170# thai-amulets

或者该那么说吧。。。 现在漂亮的都优先给出的起钱的国家先。。。  只有检漏的才会流入这里。。。
就好象现在的缅甸玉(翡翠)那样,优质的料都直接出口中国了。 留在那边的都是还真的是要赌才能找到好的

回复 165# 宇内死神

你那边上次最吸引我的还是那些canada amolite戒指。。。 不知现在还有再卖吗?

hmm 对 他那里的有几个摆门口玻璃给人看的有几个很毒。。。 不过我已有最少 ...
cyrus8888 发表于 13-7-2011 10:17 PM

哈水晶这玩意儿除了眼缘,也要随缘
咱庆幸遇到它们。。。感恩啊

或者该那么说吧。。。 现在漂亮的都优先给出的起钱的国家先。。。  只有检 ...
cyrus8888 发表于 13-7-2011 10:22 PM

嗯。。很多行家拿现钱去巴西也未必能买到美的。。那里竞争是很够力的

回复 176# thai-amulets

对啊~ 我有时真的会觉得很庆幸可以得到又漂亮又大的水晶呐

回复 168# cyrus8888

HQ没看过,不知道...咱是新员工 T_T
目前马六甲分行有个紫晶聚宝盆吧~
水晶柱倒是挺大的,白幽灵那个不错 很满灰色了

咱是觉得手链啥的都没啥看头,吊牌倒有几个不错,戒指也有几个

嘛,价格方面,咱只能说狂热者才会舍得吧XD

回复 171# thai-amulets

咱是初学者...不是内行家= =
嘛,只是单纯依照大约计算市价而已
而且你那几件都不容易得到啊 >"<
觉得Myvi的价格来算,便宜了些