佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ski

在2009年结束前,荣誉为您带来《Return Of Warrior》, 敬请期待~~~~

我有索取一片cib的cd ,所以大多数cib的game都有玩咯
tokyo 你是来顶我的啊?
baoyu1314 发表于 22-1-2010 12:11 PM

看就知道不是咯
本人我非常讨厌cib mall .... 所以绝对不是顶你的

假如你是玩家  还是劝你早点脱离cib mall吧  烂游戏当宝

回复 41# tokyo1986

那什么是好游戏呢??
你为啥这么讨厌cib ?

不可以讲讨厌一个公司。。。只是不适合你所以不喜欢。。

哇人类66 级了
~~

很快哦。。那怪物呢?

恩不懂{:2_69:}

Follow Us
ROW
有7/8年那么久了吗?

ROW有2个月久。。RYL就不懂了。。

不是一样的游戏吗?

RYL有5年了。。ROW更好玩!!

哈哈。。。历史悠久~

玩到46不玩了,固定团的祭师和护卫常常无故确实搞得我们整个团都升不了等。。。

回复 51# 游泳教练

的确!从我FORM3 开始玩都已经过了7年。。。

最初是台湾版的吧
我朋友说很公平,没有玩钱
靠技术

真的不用靠钱玩吗?全部靠技术?

恩。。
level 跟 检的武器

其实很多人不知道,ryl本来是韩国人开发游戏。。如果要算韩国版,应该过十年了。。 我在2000年就玩过台湾版了,那时等级上限是69罢了。。过后开89,95,99。 以前还是一代时,没有商城,全靠技术,真的很好玩,当千人战时,可以说感动得要哭,盟友之间友情超好。
到马来西亚版时,也是很不错,也是那么好玩,那时全3D的游戏不多,RYL可以说风模一时,搞到很多女友没有男友,很多男子有很多网上老公。。。。他独特的即时PK可以说是超级刺激,攻击不是好像其他游戏,定点打一个,而是挥动武器还是施展魔法所及的范围,都受到伤害,可以以转换角度的转换目标,也可以跳动来闪避攻击,这些都是靠技术。虽然到后期限制了1次只能攻击10个目标玩家或是5个目标怪兽,但是也是一样很靠技术,因为装备最高只会有很少差距,加成最后是+9但是很少人有,最多+6,但就算你+9,你还是跟+6差不了太多,如果你技术差,你一样会输,所以很少有以1 当百的情况,最多1挡3, 除非是比较失衡的角色=(life officer) 真的需要比较多人才能打到她,但是她没那么高攻击,也需要很好的技术才能生存,初玩者就算给他这个高等级的号,也是没有用,给人欺负
,升级也需要组队,队中要有引怪的,顶怪的,伤害给与的,补命的,加防的。。。所以万家互动特别好

但是当马来西亚版从1代转2代,很多老玩家走了,原因是。。。辛辛苦苦打来的装备+8+7+6甚至+9。。。。专去2代只变B 级。。。上面还有A,AA,AAA,更不用说用钱买省级石搞出来的神装。。。。只要你有钱,你就是神。。。根本没技术可言。。。刚开始时可以无限上升,没有数据限制。。。。有时候你会看到一个人独自灭了一20-30人的团冒险队。。。有时候一个人走过,有人说:“你看,HONDA AIRCOD”, 因为他身上的装备丢了快一辆车的钱弄出来的。。当然还有时间。。
而且,再也没什么看到组队打怪了,全部可以自己顶,自己补。。玩家的互动除了买卖,杀人。。。没了。。。。
到后来,什么外  挂啦,GM物品泛滥啦,导致很多人都不玩了。。。剩些马乃仔,玩外  挂 玩爽的。。。后来就很多私 服出现,意外的管理人比官方的更尽责,更亲切。。所以很多都去玩私  服了。。

好怀念以前呢。。。。

原来RYL曾经是很好的游戏。。。

果然我朋友没有骗我
他是马来西亚版一出他都没玩了
玩金钱的
马来西亚online的命运?悲剧?

果然我朋友没有骗我
他是马来西亚版一出他都没玩了
玩金钱的
马来西亚online的命运?悲剧?
baoyu1314 发表于 30-1-2010 01:00 PM

你想太多了。。。