佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

一些DAISO比較好用的護膚品

回复 40# 蒂芬妮许

这个星期六,我看可以的话,我拍照给你看吧。

不大敢买来用虽然很便宜而且也看不懂说明,大部分是日文

[img][/img] 回复 40# 蒂芬妮许

border=0 />

不好意思,上星期病了,都没能拍到照片给你。现在补回。嘻嘻

昨晚在 ioi mall puchong 的 daiso branch 买了类似 kose 的 tear off 炭面膜。。。
only rm5
便宜到。。。。。偷笑。。。。
在敷面膜当中,希望有效。。呵呵。。。
daiso很多东西买,又很便宜,住puchong的你一定要到里面看看

我也是有兴趣DAISO。。。看到MADE IN CHINA。。。不是很敢买

要看出产地,我选产品时看出产那里,中国和越南的放回去日本出产的才拿(这是大嫂妹妹教的)
我大嫂的妹妹做空姐的专门飞东京航线
在日本的5元店就是100円
日本妹也用100円自己国家的护肤品和化妆品,
日本自己出产的护肤品不会乱乱来的,都是安全保证

以前看到kawaii杂志有介绍街边那些日本妹妹介绍那个daiso的化妆产品
同事也用着深层保湿精华液

Follow Us
我真的要推薦這個美容液,很好用。
我的使用方法=洗臉+化妝水+美容液+乳液+BB Cream。
我的臉平時很容 ...
寂寞在唱歌 发表于 13-3-2010 11:12 PM

哇,真的那么有效?我的T区很容易出油,好想试试这个美容液哦~我有去DAISO买过它家的睫毛胶(韩国制造)很好贴。

楼主买很多下

这里可以参考看 分享内容写得很细
http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?Num=22217

daiso里的产品卖多少钱?????

认同36楼MM说的话  一分钱一分货  这谁都知道
5块钱的保养品  成分会好到哪里?  运来马来西亚邮费不用付吗?  Tax呢?
产品会如此贵  有些是添加些成分是比较贵也对皮肤好的  
我有看到前几楼有MM说用了daiso的化妆水脸滑滑的  其实我想说  之前我爬cari的帖子看到有人分享说  有些产品用了皮肤会如此地滑其实是添加了某些成分  让你表面的肌肤滑滑而已

嫂嫂买给我subacid cleansing foam, made in korea的,我很喜欢
还有hair fragrance, made in taiwan的..也是不错
还有collagen hand cream, made in korea的..味道怪怪的..不知道效果怎么样..

我也时常逛Daiso的,可是多数是买生活小用品。护肤品就不曾买过,因为身边没有人尝试用过,不晓得效果如何。
不过下一次再去Daiso的话,我会多多留意了。

谢谢lz的分享。

我真的要推薦這個美容液,很好用。
我的使用方法=洗臉+化妝水+美容液+乳液+BB Cream。
我的臉平時很容 ...
寂寞在唱歌 发表于 13-3-2010 11:12 PM

刚从Sg Wang的Daiso回来,也许是刚进货吧,这美容液有很多叻。

五块钱的东西,你想好到哪里?

回复 13# Carlos_L_Ber

比如那些产品?

回复 23# bella88

kiss me 的mascara 和 eye liner 多少钱?

楼主说的是不是在the curve,还有别的分行吗?

谢谢楼主的分享。
今天去了daiso败了米酒發酵化妝水和双眼皮贴。
可是我没看到藏美人清酒化妝水,蘆薈化妝 ...
bella88 发表于 16-12-2009 11:13 PM

他家的双眼皮贴好用吗?是双面贴的还是单面贴的呢? 有照片看吗?

谢谢LZ分享~

现在才知道 daiso 有卖护肤品