佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

一些DAISO比較好用的護膚品

回复  bella88

新加坡的我没去过,但是打听到好像Plaza Singapura、IMM 3楼、 VIVO 3楼,但是怎么 ...
龍星兒 发表于 19-12-2009 12:57 AM

plaza singapura的daiso很小,很窄,人又多!而且美容用品还比bukit indah jusco的来得少。。
不过我总算买到了粉扑清洗剂

我发现网上对daiso有些化妆品也是有不错的评语哦~
尤其是他家的mascara还得过cosme第一名也!

plaza singapura的daiso很小,很窄,人又多!而且美容用品还比bukit indah jusco的来得少。 ...
bella88 发表于 24-12-2009 11:06 PM

请问你知道是哪一个mascara吗?我看到很多是Made in China的所以不敢买。

请问你知道是哪一个mascara吗?我看到很多是Made in China的所以不敢买。
kittymiao0210 发表于 28-12-2009 10:01 AM

我买的是包装纸左边是青色的.mascara上有写High curling mascara.
是made in korea.
本来我是想买kiss me的mascara,不过现在很穷所以买了daiso的。
可是没想到真的很好用!效果不会比maybeline那些差哦~

我那天买了Daiso 里卖的 Aloe Moisture Lotion(化妆水),就是楼主说新加坡买到断货的那瓶
用了感觉不错哦!用了脸很滑,不像我之前那支Loreal的,用了脸粘粘的...

回复 24# annieheng87

你是在新加坡买的吗?
我在bkt indah jusco的daiso没有看到这款化妆水也。。

回复 25# bella88

我在KL Sg.Wang买的。很多化妆水摆在一起,我买的那瓶还蛮多存货的...

Follow Us
90%made in china不敢用

周末去Jusco Bukit Indah的Daiso逛了一圈,很多护肤品都进货了。
我检查了,这些护肤品决大多数是日本制造,只有很小部分是越南装配/制造的。
至于化妆品,很多是中国制造,有部分是韩国和台湾的。

我买的是包装纸左边是青色的.mascara上有写High curling mascara.
是made in korea.
本 ...
bella88 发表于 28-12-2009 04:41 PM

mascara....哪个?可以放照片吗?那天去KL金河没看到的

大创Dаiso唇部遮瑕膏
http://product.kimiss.com/product/32254/
這里的daiso請問有賣嗎?

那天我根据bella88的形容去Daiso Bukit Indah找Mascara,给我找到一款Made In Korea右边有青色的。我买褐色的这个是加长的。青色的好像是浓密还是自然,不是很记得了。
这款Mascara很好用,睫毛根根分明,看起来很自然,可是又很好看。
卸妆的时候很方便,普通卸妆lotion就可以卸了,不须要baby oil或者眼部卸妆膏。
包装被我拆了,希望大家见谅:

都没expiry date所以不是很敢买

我真的要推薦這個美容液,很好用。
我的使用方法=洗臉+化妝水+美容液+乳液+BB Cream。
我的臉平時很容就會出油,用了美容液打底,發現臉不會油油的。
除此之外,也可以用來當面膜。
我是用珍珠粉直接參美容液,攪均勻后涂在臉上。效果很好哦...!
金河的分店找不到這個美容液了,剛好今天有去Puchong IOI,就掃了3支回來。

不过有expiry date吗?

大创Dаiso唇部遮瑕膏

這里的daiso請問有賣嗎?
memee 发表于 28-1-2010 11:06 AM

没有注意看不知道有没有这个呢,是化裸唇用的吗?

那天我根据bella88的形容去Daiso Bukit Indah找Mascara,给我找到一款Made In Korea右边有青色的。我买褐色 ...
kittymiao0210 发表于 2-2-2010 03:55 PM

请问这个睫毛膏容防水还是防汗吗?如果不容易脱妆我也要去买 ^_^

我真的要推薦這個美容液,很好用。
我的使用方法=洗臉+化妝水+美容液+乳液+BB Cream。
我的臉平時很容 ...
寂寞在唱歌 发表于 13-3-2010 11:12 PM

MM发现新用法了呢,这个确实不错用。

不过有expiry date吗?
xiao-yu 发表于 14-3-2010 03:30 AM

我也在找它的exp date印在哪@@

那么便宜的护肤品,你们不担心吗?
毕竟一分钱一分货,所用的成分到底是什么,为什么那么便宜?
而且我发现到一些是没有写上成分表的

我也是那样觉得。怕那些化妆品用了我的脸生东西,那真是赔了夫人又折兵。

化妆品的根本不会去看。因为根本不敢买来用。

忘了说,这个粉撲專用洗劑,我有卖来用。真的洗得很干净。好用。

忘了说,这个粉撲專用洗劑,我有卖来用。真的洗得很干净。好用。
duidui 发表于 9-6-2010 11:20

可以看看照片吗?谢谢