佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个发生在学院的故事 (+照片了)

那是一个发生在学院的故事........................

还记得那一年不知道为什么,突然间好想去读书考一张文凭........
最后决定了,就读management studies好了。
如果当初我没有决定要去找一间学院读书的话,我想应该就不会有接下来的故事吧。

报名了!心情好紧张,好久没动到课本了。不知道是不是天意,那间的学院的主管好像跟我很投缘似的,
她知道我当时在当量地官,所以她就问我有没有兴趣在学院上班,当时我就想也好反正没工作。
真的没有想到,就是因为这样才认识了她!一个我到现在还忘不了的女生...................

2007年10月的某一天

在学院上班真的很有挑战性啊!上班时间只能说英文,惨!!
那天是我第一次遇到新生入学,超紧张的。那天真的很忙,在跟那些新生说应该去哪里等,然后一大堆事情的时候,我看到了她!

她,不是很美。她,酷酷的。她..........我当时真的不知道这是不是一见钟情,可是我可以肯定的是我对她真的有好感!(在之后她也告诉过我其实那时候她一看到我也注意到我了 )就在那一次过后,我一直都想找机会跟她说话,不知道是不是我的愿望给老天爷知道了,哈哈!!!
哇!原来她是读秘书课程的哦~~因为读秘书的学生需要到我们部门去实习的,嘿嘿!不过......唉!还是没什么说到话 那天她放学后看到她在门口等人,还是拼了!!!!借口出去抽烟,咦..........原来她有在我朋友时常去的漫画店做part-time,怎么我都没遇过她= =

翔:erm....真的没想到你是在XX漫画店做工的,做么没有看过你的,也太衰了吧

谐:现在你不是知道了咯..............

翔:那......我可以跟妳拿电话号码吗?下次去那边的时候可以找妳...(好紧张,不知道会不会被拒绝)

谐:可以啊......012-7xxxxxxx

那天超开心,真没想到竟然拿到了耶

2007年10月30日

那天,她又来我们部门实习了。

翔:妳........等下放学后得空吗?

谐:erm.....有啊!做么咧?

翔:就想请妳吃东西然后载你回家可以吗?

谐:好啊!!

我不是在做梦吧!!!!

她.....答应了!

结果吃完东西没有载她回家,而是跟她一起去Danga Bay走走。嘿嘿,一个新山情侣必到的拍拖圣地。

翔:我们去石头那边坐坐好吗?

谐:嗯!

沉默...........................在努力找着话题

翔:妳现在有男朋友吗?

谐:有啊!不过................

翔:怎么了?如果妳有什么心事不开心的话可以跟我说,我会是一个很好的听众。

谐:我跟她在一起5年了,可是最近发现我们的感觉好像已经变成了习惯。

翔:那妳还喜欢他吗?

谐:我不知道。

翔:问问你自己的感觉,你们现在的感情到底是爱情还是只是已经习惯了在一起罢了。如果真的只是习惯,那为什么还要选择痛苦呢?长痛不如短痛.........

(那时候我的心里在想,我怎么好像在怂恿人家分手 )

谐:我也不想这样下去,可是5年的感情耶。哪可能那么容易放手。

翔:其实在我第一天看见你的时候,我就已经喜欢上妳了。

谐:............................

翔:我真的很愿意为你分担你的痛苦,我也不想看到你为了已经成为习惯的感情而那么痛苦。

谐:可是.......我的脸这里有一个胎记。难道你不会介意吗?

翔:难道你认为我会是这种介意外表的人吗?你可以更了解我,因为我相信我的选择不会错。

谐:我..............

翔:你可以借我你的手吗?

她把她的手放在我的手上,而我牵起了她的手!

翔:相信我!我会一直牵住你的手,不管去哪里都会牵着!

谐:你真的不会后悔吗?

翔:不会!

10月30号这一天成为了我一生也不会忘记的日子.........................

告白成功

你这个抽烟的男生不可以要。。。

原帖由 tonic8080 于 21-11-2009 06:40 AM 发表
你这个抽烟的男生不可以要。。。

如果你不想来看贴的话可以不用进来..........

我抽烟你没有资格批评,
你都还没看完后面的故事更没资格批评!!!

我告诉你!!!!

抽烟没有错

会为了女生戒烟的人才是最好的!!!!!

你根本没资格批评!!!!

原帖由 无条件为你 于 21-11-2009 06:49 AM 发表

如果你不想来看贴的话可以不用进来..........

我抽烟你没有资格批评,
你都还没看完后面的故事更没资格批评!!!

我告诉你!!!!

抽烟没有错

会为了女生戒烟的人才是最好的!!!!!

你根本 ...

抽烟危害你身边的人的健康,难道没有错?
抽烟的男生,要不得。
自以为有型,其实看了都讨厌, 自己早死就好不要害人家也短命。又臭到要死。。

对不起我anti-SMOKING。

LZ好衰喔~但酷闭了

Follow Us
原帖由 tonic8080 于 21-11-2009 07:11 AM 发表

抽烟的男生,要不得。
自以为有型,其实看了都讨厌, 自己早死就好不要害人家也短命。又臭到要死。。

请注意你的态度!!!

你这样说根本就是的罪了全世界有抽烟的人........

试问抽烟的人有谁不知道是危害健康的,吸毒的人有谁不知道是错的.........

你根本不了解他们的心情!!!!!!

你别把你的anti smoking用在别人的身上!!!!!!!

告诉你,抽烟并不是自以为有型,你讨厌你可以不要看!!没人叫你看,我绝对不相信你身边的人没有一个有抽烟,而且我绝对不会在她面前抽烟,因为我自己也不想她吸二手烟!!!!!!!

你别以为自己说什么都是对的!!!!

还有这里是我想要分享我故事的贴,你没事请不要来找砸!!!!!

还没看完故事请你安静点!!!!!

评分

M^T^ + 5

原帖由 miyi_pp 于 21-11-2009 07:25 AM 发表
LZ好衰喔~但酷闭了

酷???

怎样酷法??

原帖由 tonic8080 于 21-11-2009 07:11 AM 发表

抽烟的男生,要不得。

抽烟真的危害健康!也危害身边的人。
我也很讨厌抽烟的家伙:@
希望楼主戒烟,爱护你身边的人。

------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思, 我读了你的故事。。。
觉得作第3者搞到一对情侣分手是不对的。。。
无论他们有什么问题,你只能做听众(你自己说的)。。。
除非他们自己自愿分手,你去牵她的手才是对的。
因为你,他们分手了,你成为罪人了。。
5年以后,那个女的又说‘我对你很闷”,
然后又有一个男的乘虚而入,搞到你们分手。。。
你会开心吗 ?

如果你跟她结婚了,有了孩子,
5年以后,那个女的又说‘我对你很闷”,
然后又有一个男的乘虚而入,搞到你们分手。。。
你会开心吗 ?

原帖由 best1234 于 21-11-2009 07:52 AM 发表

抽烟真的危害健康!也危害身边的人。
我也很讨厌抽烟的家伙:@
希望楼主戒烟,爱护你身边的人。

------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思 ...

抽烟本身并没有错

我不会在没有抽烟的朋友面前抽烟.......

因为我要死就自己死,我不想害了别人...........

抽了10年如果那么容易戒的话我也想戒.........

说真的第3者我并不是很想做,只是我去争取一个机会

难道这样都有错吗?

如果他们的感情真的很坚固的话,那就算我是情圣,破坏得了他们的感情吗?

他们的感情已经变质了,我想强调我并不是乘虚而入

只是我不想后悔,不想错过

我只是想去保护她,我不想再看到她那么痛苦

抽烟不好
如果能为了心爱的人戒...那就不同了

原帖由 无条件为你 于 21-11-2009 08:07 AM 发表

抽烟本身并没有错

说真的第3者我并不是很想做,只是我去争取 ...

我的大伯每天两大包Benson. 40年不间断。
如果时间到不抽,他的手会发抖,额头冒汗,很紧张。。。

去年,他成功戒烟了,因为他不想死,
因为他亲眼看到另外一个亲戚的孩子抽烟中鼻癌而死。
也因为他的儿子结婚生孩子,他要享子孙之乐。
40年的严重烟产,都能戒掉,你为何不能?

原帖由 无条件为你 于 21-11-2009 08:07 AM 发表

抽烟本身并没有错

说真的第3者我并不是很想做,只是我去争取 ...

我的大伯每天两大包Benson. 40年不间断。
如果时间到不抽,他的手会发抖,额头冒汗,很紧张。。。

去年,他成功戒烟了,因为他不想死,
因为他亲眼看到另外一个亲戚的孩子抽烟中鼻癌而死。
也因为他的儿子结婚生孩子,他要享子孙之乐。
40年的严重烟产,都能戒掉,你为何不能?

做第三者可是没有好下场的。现在你可以把她从她拍拖5年的男友手中抢走, 5 年后你的女友也是会被人用同样的手段抢走的.....就好象有expiry date 的, 你最好好好珍惜你跟她的时间吧! 开始countdown 吧!

我看多了.....报应是有的~~~

你们在干嘛啦
好好看故事就好
楼主不是说去读书吗
怎么变成去做工了

报应这种东西的却有的。。 所以尽量不破坏别人的关系。

对不起啦,我是偶然撞进来的。

老实说~~
楼主戒不戒烟我可没兴趣知道
不过是纯碎进来看故事的

现在的人压力大,抽烟的人也很多
抽烟是不好,不过楼主志在分享爱情故事嘛
楼主,做么你们酱快就在一起了?
期待你接下的故事

没有下闻了吗?
2007年的事咯~~~
现在2009年咯!!!!

感觉很像很多人都不喜欢LZ~~
他只是来写他的故事吧了啦~

LZ我来等你的故事了~~~