佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无条件为你

一个发生在学院的故事 (+照片了)

原帖由 潇湘夜雨 于 21-11-2009 10:20 AM 发表
你们在干嘛啦
好好看故事就好
楼主不是说去读书吗
怎么变成去做工了

其实我是去那边读part-time

不好意思,没有交代清楚........

原帖由 Jasonlwc 于 21-11-2009 08:50 AM 发表
做第三者可是没有好下场的。现在你可以把她从她拍拖5年的男友手中抢走, 5 年后你的女友也是会被人用同样的手段抢走的.....就好象有expiry date 的, 你最好好好珍惜你跟她的时间吧! 开始countdown 吧!

我看 ...

第三者的感觉是很复杂的,说真的我不认为我是第三者,因为他们的感情已经变了质,
而她也不想挽救,不过我郑重声明,她绝对不是劈腿的女生!!!!

原帖由 乱水 于 21-11-2009 03:24 PM 发表
现在的人压力大,抽烟的人也很多
抽烟是不好,不过楼主志在分享爱情故事嘛
楼主,做么你们酱快就在一起了?
期待你接下的故事

感觉对了就在一起咯.........

我的性格是如果我遇到我喜欢的女生,我会尽我努力去争取机会......
不过到目前为止我是还没试过日久生情的...........

一切只靠我的感觉...........

原帖由 visdesign 于 21-11-2009 08:19 PM 发表
感觉很像很多人都不喜欢LZ~~
他只是来写他的故事吧了啦~

LZ我来等你的故事了~~~

别人不喜欢我没关系.........
我喜欢我自己就可以了................

新稿正在生产中........

敬请期待

抽烟是没有错啦。。压力时烟是最好的朋友,但是不可以长抽阿。。因为不是没有事。。是时间未到

快点喔
先subscribe这帖

当天晚上真的很舍不得送她回家,结果那天失眠了,因为太开心了。

第二天顶着两个大大的熊猫眼去上班,忽然间有一杯麦片递到我的眼前,
原来是她!对哦,从今天开始我有女朋友了,不能太爱玩了,现在为了她
什么都要戒,戒烟戒酒,然后努力工作!!!

这份工做了两个月,主管也看好我,其实我自己也知道,因为如果她被调去外国
而会取代她的人就是我。可是刚好那时候有个很久不见的学长兼朋友来找我,跟我说了
一大堆东西,原来他是要带我去一个讲座会,在这个世界上可能很多人都会很抗拒的东西---
保险。其实我也不是说很抗拒,因为我完全一点都不了解怎么抗拒。算了,就跟他一起去听听吧。

听完过后觉得还蛮有兴趣的,就开始做part-time了。可是我朋友劝我还是做full time比较好,因为
比较可以focus。

翔:你觉得我应该辞了这份工然后全职做保险吗?

谐:可是这份工比较稳定而且也是蛮有前途的不是吗?

翔:也是,可是保险那边是可以拿底薪的。

谐:其实说真的,不管你做什么决定我一定会支持你的。

翔:嗯,谢谢!

决定了,向另一个目标前进!!!

宝宝,谢谢你的支持。

2007年11月30日

在一起一个月了,好开心。

虽然间中没发生什么很浪漫的事情。可是对于我们两个来讲
能够每天在一起就是很幸福的事情了。

跟她一起去desaru看星星。第一次跟自己喜欢的女生一起去看星星,开心

翔:你觉得我们会一直在一起吗?

谐:我不知道未来的事情,可是我一定会珍惜现在每天都跟你在一起的日子。

翔:宝宝,谢谢你。

谐:为什么说谢谢?

翔:因为遇到你咯。

谐:笨蛋。

结果我这个笨蛋还是太累靠在她肩膀睡着了= =

不过这样已经是很幸福的事情了不是吗?

Follow Us
2007年12月2日

第一次跟她一起过我的生日。开心!!

只是想跟她平淡的一起过我的生日,只是去逛街看戏吃饭!

好像很无聊哦,这好像是每个情侣都会做的事情!

可是我们这两个笨蛋就是很享受这样的生活!

回到我家,我先去冲凉。

一冲完凉出来.................

谐:生日快乐,宝宝。(她抱着我) 呐,送你的礼物。

翔:这是什么?

谐:才不告诉你,自己拆开来看,嘻嘻!

哇,原来是一个粉红色的相框!因为之前我有跟她说过我想买一个相框来装我们
去拍的大头贴。

翔:你还记得我说过的话哦!

谐:你说的每一句话我都记得啊。哪里像你,每次都忘记我说的话。

翔:呵呵,对不起啦!谢谢,我很喜欢这个礼物。

虽然不是很贵重的礼物,可是在我眼里这份礼物真的是无价的。

翔:那我每天睡觉前都可以跟你说晚安了。

谐:这样不好吗?

翔:可是你不怕我看多了你会腻哦。

谐:你敢!!

翔:就算看多少次我都不会腻,说真的!

谐:其实我还有一份礼物要送给你。

翔:是什么?怎么那么多礼物的?

谐:是.......................是我自己.................

然后各位大大接下来发生什么事情,你们应该猜到了吧。

因为是限制级的,所以不方便在这里写出来,如果想知道细节的话,
请私底下跟我联络,哈哈(开玩笑的,请别介意 )

接近晚上11点,电话响了,讨厌:@ :@ :@

朋友:喂,生日的人,快点来XX pub找我们!

我:huh,现在几点了哦

朋友:快点来啦!!!

我:okok,15分钟到!

我看着她.............

翔:我朋友叫我去喝酒耶,你在我家等我好吗?

谐:你不要理我啊

翔:开玩笑的啦 走吧!!

去到那边,其实真的很想快点回家过我们的二人世界。终于要散场了,快快散人咯。
嘿嘿,好像很坏哦。重色轻友

如果明天有时间的话会放一些美美的照片上来

这是2007年的喔
已经两年了
看来你们还在一起
楼主一次写很多
也期待明天的照片

原帖由 潇湘夜雨 于 23-11-2009 08:49 AM 发表
这是2007年的喔
已经两年了
看来你们还在一起
楼主一次写很多
也期待明天的照片

看下去就知道了,如果现在说出结局的话就不好看了........

期待LZ作品。。。

我也想看照片

来捧场下~
我也要看照片~

原帖由 tonic8080 于 21-11-2009 07:11 AM 发表

抽烟危害你身边的人的健康,难道没有错?
抽烟的男生,要不得。
自以为有型,其实看了都讨厌, 自己早死就好不要害人家也短命。又臭到要死。。

对不起我anti-SMOKING。

话不要说得太早。。。万一你以后的(男/女)朋友是抽烟的勒
我以前也和你一样的想法,家人抽烟超讨厌,常常骂讲,结果现在的男朋友是抽烟的
但他至少不会在我的面前抽,有的话我就避开,毕竟男人345的时候叫他不抽烟是不可能的事

原帖由 初雪 于 23-11-2009 04:18 PM 发表

话不要说得太早。。。万一你以后的(男/女)朋友是抽烟的勒
我以前也和你一样的想法,家人抽烟超讨厌,常常骂讲,结果现在的男朋友是抽烟的
但他至少不会在我的面前抽,有的话我就避开,毕竟男人345的时候叫他不 ...

同意你的说法,我以前也是很讨厌别人抽烟,
觉得臭死了。结果我阿老是抽烟抽得很凶,而且我还跟他一起抽

345是什么意思?

原本在12月中要跟她一起去马六甲玩的,所有事情都安排好了。结果要在启程的前几天...........

谐:我看还是不要去了,现在没什么心情要去旅行。

翔:可是我全部都安排好了咧

谐:不要去就不要去啦!!

翔:好,不去就不去。那我带你回我kampung吧,要不要?

谐:好啊......

翔:告诉你一个秘密...其实我是第一次带女朋友回家的...

谐:你骗人,我才不信!

翔:真的啦!!!

说真的,我活了22年真的是第一次带女朋友回家,所以说虽然我们第一次的旅行泡汤了,可是至少
可以带自己心爱的人回去见家长,哈哈

结果回到去发生了一点小小的插曲,在这里先声明她绝对不是一个没有礼貌的人。进到我家她没有称呼我的家人,只是点点头罢了。因为我是跟我公公婆婆住的,我公公就问我说.....为什么她去到别人家没有叫人的?那么没礼貌的,我真的是头晕

翔:我公公问你为什么你没有叫人的?

谐:因为我不习惯而且不知道要叫什么......不过我有点点头啊....

翔:其实我也不是怪你啦,反正我是无所谓的,你是跟我结婚又不是跟我家人结婚啦。

谐: 我什么时候说要嫁给你?

翔:你不嫁给我嫁给谁?

谐:你慢慢等吧,哈哈。

翔:

有一天自己在JUSCO逛街,看到了有一个婚纱的road show。忽然间心理有一个想法,就是想要给她一个惊喜,结果我就订下了拍情侣照的日期,因为我不知道将来会发生什么事情,我只是想珍惜现在,所以我想把我们最美好的一面都留着。

到了拍情侣照的那天,心理很紧张。因为从来没做过这些事情 最够力的是要笑,拍了几百张,笑到我的脸部肌肉都僵掉了,不过这一切都是值得的。本来出外景是要去danga bay的游乐场拍的,因为我想在游乐场拍出来的感觉一定很有feel吧,尤其是黄昏的时候。结果老天好像要下雨了,衰 没办法,摄影师只好换地点,没想到拍出来也是有感觉,哈哈。(打个小小的广告,我拍情侣照的婚纱店,其实是一个新加坡艺人的品牌,帮很多艺人拍过平面照片,所以我对他们是很有信心的哦)

p/s:今天其实心情不怎么好,没什么心情写,希望各位大大原谅。不过我答应了各位要放照片的,所以还是要遵守承诺啦

抱歉,照片删除了

评分

ecoeco + 5

你三更半夜跑来写文章
照片拍得真好看
我还以为是结婚照

楼主不要不开心
继续写