佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无条件为你

一个发生在学院的故事 (+照片了)

来过看照片。。。。。。。。。。

不错的照片。。。。
看完了咯。。。
等你继续哦。。。

如果lz玩视觉系一定帅死了!
黑口红,画眼线,超神的头发再画点浓妆

很不错的故事

走过看过不要错过。。。

拍到不错哦!!!郎才女貌!!!

beauty and the......................................handsome......不错不错,男的俊女的俏,加油加油.......

Follow Us
楼主~期待你的故事~
你们的照片拍得很美哦~男的帅女的美

原帖由 无条件为你 于 23-11-2009 04:30 AM 发表
2007年12月2日

第一次跟她一起过我的生日。开心!!

只是想跟她平淡的一起过我的生日,只是去逛街看戏吃饭!

谐:其实我还有一份礼物要送给你。

翔:是什么?怎么那么多礼物的?

谐:是.......................是我自己.................
...

楼主,你们发展得好快哦

原帖由 初雪 于 23-11-2009 04:18 PM 发表

话不要说得太早。。。万一你以后的(男/女)朋友是抽烟的勒
我以前也和你一样的想法,家人抽烟超讨厌,常常骂讲,结果现在的男朋友是抽烟的
但他至少不会在我的面前抽,有的话我就避开,毕竟男人345的时候叫他不 ...

好彩我现在的PARTNER没有抽烟。

原帖由 思君 于 23-11-2009 05:37 PM 发表

同意你的说法,我以前也是很讨厌别人抽烟,
觉得臭死了。结果我阿老是抽烟抽得很凶,而且我还跟他一起抽

你很好笑哦。。
我想要你的friendster..(我看完你的故事了的)

==========

楼主真幸福,我pattor三年都没有上过床,最多亲嘴罢了。

楼主很帅,如果不抽烟那就perfect了。

跳過吵架帖,進來看故事

看完了
真的是男的帅女的美
期待楼主的故事

是的
等着楼主的文章

楼主上线了...要UPDATE故事了吗?

原帖由 ~Ming~ 于 25-11-2009 05:12 AM 发表
如果lz玩视觉系一定帅死了!
黑口红,画眼线,超神的头发再画点浓妆

很不错的故事

原帖由 宋紫言 于 25-11-2009 01:52 PM 发表
拍到不错哦!!!郎才女貌!!!

原帖由 ksthong88 于 25-11-2009 03:09 PM 发表
beauty and the......................................handsome......不错不错,男的俊女的俏,加油加油.......

原帖由 w.z 于 26-11-2009 12:38 AM 发表
楼主~期待你的故事~
你们的照片拍得很美哦~男的帅女的美

原帖由 -anthony- 于 27-11-2009 02:46 PM 发表
看完了
真的是男的帅女的美
期待楼主的故事

哎哟.....不好意思了啦

其实我是还好而已,这些其实都是靠电脑edit的

不过还是谢谢大家的称赞

原帖由 不让你知道 于 26-11-2009 08:54 PM 发表

楼主,你们发展得好快哦

会吗?嘻嘻

原帖由 tonic8080 于 26-11-2009 09:10 PM 发表

楼主真幸福,我pattor三年都没有上过床,最多亲嘴罢了。

楼主很帅,如果不抽烟那就 ...

现在很难想像3年还没.........可能是我思想比较开放吧

谢谢你的称赞

08年的新年.............

说真的有时候蛮不喜欢新年的,因为不能见到她几天(因为我要回kampung,哈哈)

新年时跟她的小学同学一起去了泗湾岛旅行,说是岛其实也不是岛,只是靠近海边罢了,哈哈......
那里很美,虽然是个小地方可是那边的海风真的很舒服,这是我们的第一次旅行(应该算是吧 )

我们在那边酒店的天台烧烤,一起在沙滩看日落,在路边一起手牵手走去买土产,自由自在。在那边
完全没有人认识我们。

2008年2月14日

今天是我们度过的第一个情人节,好像什么都有第一次,哈哈。

翔:今天想去哪里?

谐:你决定吧!

翔:又是我,什么都是我,哈哈!我有一个建议,不如我们买菜回家煮好不好?我煮给你吃!

谐:真的吗?

结果我们两个笨蛋就跑去shopping centre买了很多菜,好有幸福的感觉。(PS:其实我的厨艺不怎么好)
到最后,可想而知煮出来的菜肯定不怎么好吃,可是我们都吃到精光,因为我们心里都知道,这是我们第一个情人节的晚餐。

后续,等着楼主的文章

原帖由 聪明糊涂心 于 28-11-2009 03:42 AM 发表
楼主上线了...要UPDATE故事了吗?

那么快就看到我上线了哦!

忠实读者吗?哈哈

原帖由 无条件为你 于 28-11-2009 03:58 AM 发表

那么快就看到我上线了哦!

忠实读者吗?哈哈

也不是...睡不着就等着看其他人的故事...

今天去她上班的漫画店等她下班,第一次看到她老板,过后才知道原来在之前她有跟他老板一起去过台湾采购漫画,不过就因为这样让我不爽一整天而且以后每次看到她老板都极度不爽:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

翔:原来你之前有跟你老板一起去过台湾哦,那么爽。

谐:嗯,只是去采购罢了。

翔:只是你们两个人去罢了?那房间呢?

谐:就因为他跟我说budget不够,所以同一间房咯。

翔:别告诉我是同一张床!!!

谐:是啦!我都睡在床边沿,都不敢睡。

翔:你的老板有没有搞错哦?有钱去台湾没有钱租多一间房,而且就算只有一间房他也应该让你睡床而他去睡沙发,怎么说他也是一个男人!!!walao!!!:@ :@ :@ :@

谐:算了啦,都那么久了。

翔:可是我真的顶不顺啊!就算你是他女儿也不可能这样吧!!!:@ :@

各位大大,试问如果你们听到这样的事情你们会不会生气?

这世界上竟然会有这种人,竟然一点都不避嫌,哪里知道他到底安的是什么心啊,真的是气爆了!!!!!!!!

看完了。。。。
不懂说什么。。
期待你的后续。。。