佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托店的老板跟我说,125 wave比起新款的125s, X125更加有力,是真的吗?

那个摩托店的老板跟我说,125 wave比起新款的125s, X125更加有力,请问各位,是真的吗?

原帖由 yewson 于 21-11-2009 07:57 PM 发表
那个摩托店的老板跟我说,125 wave比起新款的125s, X125更加有力,请问各位,是真的吗?

你说的是这款wave 125?

应该不是这种的,我看到的PGJ,应该是老型的,3年多了的。
原帖由 nst75 于 21-11-2009 20:07 发表

你说的是这款wave 125?

原帖由 yewson 于 21-11-2009 08:10 PM 发表
应该不是这种的,我看到的PGJ,应该是老型的,3年多了的。

一样的啦,我骑这款wave已经四年了。
我觉得力水和wave s和x没什么分别。

打算买。。。但3500-3600会不会贵了些?它是有+换过轮胎....Sport ring/rim?
原帖由 nst75 于 21-11-2009 20:18 发表

一样的啦,我骑这款wave已经四年了。
我觉得力水和wave s和x没什么分别。

原帖由 yewson 于 21-11-2009 08:22 PM 发表
打算买。。。但3500-3600会不会贵了些?它是有+换过轮胎....Sport ring/rim?

自己喜欢就好。

Follow Us
其实 wave 到底有几款呢?那款先出到现在最新的呢?
不一样在那里?

回复 7# sgpdsmss 的帖子

可能就是外观而已。。。。。

原帖由 sgpdsmss 于 22-11-2009 01:39 AM 发表
其实 wave 到底有几款呢?那款先出到现在最新的呢?
不一样在那里?

目前新的有
wave100-前后drum breake
wave100r-前有disc breake
wave125s-前有disc breake
wave125x-前有disc breake
x跟s引擎是一样的,只不过外表不同。
至于久款的不大清楚。
http://www.boonsiewhonda.com.my/

原帖由 pp3535 于 23-11-2009 10:57 AM 发表

目前新的有
wave100-前后drum breake
wave100r-前有disc breake
wave125s-前有disc breake
wave125x-前有disc breake
x跟s引擎是一样的,只不过外表不同。
至于久款的不大清楚。
http://www.boonsiewhonda. ...

谢谢你的资料。。。

我以前是第一帮wave125得车主~我觉得很好~我真的很想它~以前给我改一点点~3度可以下150了~真得很怀念~ 可惜一放工回家就发现给爸爸卖掉了

我驾的wave 125 s 不错啦!衰在摩多太多壳...久了会很吵~。~蛮难受的!

请问原装可以跑多少?150能吗?

请问原装可以跑多少?150能吗?
孤单の宅男 发表于 16-3-2010 03:43 AM

我的125x平路top speed到105-110kmh而已
下斜路可以到140-145kmh而已(在mrr2山坡斜路下去)

回复 14# 中立使者88

刚买来就只有跑酱罢了?几年料你的motor?

回复  中立使者88

刚买来就只有跑酱罢了?几年料你的motor?
孤单の宅男 发表于 17-3-2010 11:52 AM

已一年半多了,新motor的时候最好不要跑上120kmh以上会很飘一下。
不过现在驾久了,fork和后面的suspension有少许的衰退降低了,所以现在我跑快就比较稳了。

回复 16# 中立使者88

以前在还没有出highway之前,觉得120已经算蛮快的料..哪里知道现在在highway驾了一段时间,觉得120还好罢料..根本不够用..那些top speed没有140的要放边料 ..还好我没有买错motor咯..买到rg..highway驾120,130稳稳..可是真的很想驾4stroke的咯..2stroke驾到有点显料..烟也嗅到怕料..可是4stroke kapcai几时才会有酱的速度啊..135lc又太贵,买不起..

回复  中立使者88

以前在还没有出highway之前,觉得120已经算蛮快的料..哪里知道现在在highway驾 ...
孤单の宅男 发表于 17-3-2010 09:30 PM

以135lc的科技价值,算是值得的。
要speed可以试试shogun或gt128吧!!

回复 14# 中立使者88

tesco过后那边???

回复  中立使者88

tesco过后那边???
skyline6881 发表于 17-3-2010 09:47 PM

是的,cheras tesco 过后那个斜路。