佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

大家近来可好,在此祝大家在2007年平安快乐。

鉴于一些原因,有一段时间没有上来这里了,短短的一两个月,这里就好像经历了很多事情,就连佳礼换了型新装我也今天才看到,看来我错过了不少。不知不觉在这里混了快要四年了,在同一个网站,同一个主题里,用同一个账号,因为曼联的缘故,就混了那么长的一段时间,突然觉得有点不可思议,呵呵。。。从以前足球论坛的曼联咖啡厅,到红魔坊专署帖子到现在的专区,认识了很多志同道合的朋友,很多跟我同年的朋友,全马各地的朋友,最可喜的是,认识你们大家-曼联的球迷,一群跟我有同样喜好的朋友,一群在不同地方也可以同时支持曼联的朋友,有时候在想,大家虽然在不同的地方,但大家在曼联进球或胜利的时候,庆祝动作肯定是一致的。。。

这些年来,我们经历了四大皆空,经历了被美国佬收购,经历了一段艰难的时期,但大家还在这里一起默默的支持着这支距离我们十万八千里的球队-曼联,球队都需要经历那么多,在今年才看到在英超从新捧杯的曙光,看来我们这里小小球迷俱乐部也要经历一些风波才会变得很好。虽然现在也许看不到红魔坊以往的那种凝聚力,部分朋友失去了归属感,但希望随着球队越来越好,我们这里也可以有同样的提升,同样的进步。。。。但愿如此。。。

在这里特别想感谢这些朋友,认识你们真好,mbnk,ethan,ttkumi,michael,giggsy_girl,arestan,pier,ken,vincent,lesede,dekdot,okboy,yunpcc,zhengzai,KherSze,thomas_jay,jackie,waihong,jimmy,heng,kotak,suyong,billy,deadcow,hmz夫妇,你就好咯,罗博特,莫名等等等等,虽然当中的你们,我们从来没有碰面(希望有机会见到你们),但认识你们是我支持曼联的这些年来,最大的收获。

喜怒哀乐,尽在不言中。。。

原帖由 lesede 于 5-1-2007 05:00 PM 发表

今年  我们会在不一样的地方
同样的时间  一起哭
为了曼联  我们曾经一起哭

曾经一起欢呼,一起鼓掌,一起呐喊,也曾经一起心痛,一起彻夜难眠。。。

cy老板,真的好久没有看到你了~ 电脑终于修好了?看到你真好~
最近红魔坊有许多争执纠纷,让我很怀念以前同心协力的时候。
但愿大家都可以达到共识,hmf会越来越好~

seewhy你回來了啊~
每次看到你~我就想起你的同室女生~
她還好嗎?

現在的紅魔坊~老實說我只來大樓
至於酒吧~出現太多灌水貼子了~
往往有女會員來~酒吧就會變成談天室了~

我和giggsy-girl一樣
真的想念以前的紅魔坊
可能大家都老了~只會懷念過表
懷念當時的美好~懷念當時的事和物~
我現在就懷念最後一次捧英超冠軍那一年

我想這片段很有可能會在5月重演~
我真的很期待曼聯捧走英超冠軍
未來5個月就可以知道答案了~~
加油吧~曼聯!

原帖由 giggsy_girl 于 7-1-2007 01:18 PM 发表
cy老板,真的好久没有看到你了~ 电脑终于修好了?看到你真好~
最近红魔坊有许多争执纠纷,让我很怀念以前同心协力的时候。
但愿大家都可以达到共识,hmf会越来越好~

我自己也觉得很久没有上来了。。。呵呵!你好吗?
即将迎接自己的人生大事,我看你应该是忙坏了吧!不过忙应该也是甜蜜幸福的忙。。。

电脑还没有修好,用着妹妹的。。。
现在开始工作了,不能像之前那样半天都泡在这里了。
但,曼联的比赛,我还是一样都没有错过,半夜的比赛也照看不误。。。

以前确实有很多值得回味的东西,
希望今天此时此刻的红魔坊,将来也可以成为我们大家记忆的一部分,而不是过眼云烟。。。

原帖由 zheng_zai 于 7-1-2007 02:03 PM 发表
seewhy你回來了啊~
每次看到你~我就想起你的同室女生~
她還好嗎?

現在的紅魔坊~老實說我只來大樓
至於酒吧~出現太多灌水貼子了~
往往有女會員來~酒吧就會變成談天室了~

我和giggsy-girl一樣
真的想念 ...

我一直都在啊!没有离开过你们大家。。。。
她啊!也毕业了,回马六甲了,最近比较少联络。。。

看到你写的东西,似乎去年发生了很多很多,希望大家都平平安安。
至于这里,也改变了很多很多,多了很多我不认识的朋友,
多了很多以前没有的争执,
多了很多H2O。。。。

Follow Us
原帖由 seewhy 于 7-1-2007 09:32 PM 发表

我自己也觉得很久没有上来了。。。呵呵!你好吗?
即将迎接自己的人生大事,我看你应该是忙坏了吧!不过忙应该也是甜蜜幸福的忙。。。

电脑还没有修好,用着妹妹的。。。
现在开始工作了,不 ...

是很忙+很烦~
好多东西要做,好多问题要烦,好多$$$$$$$$$要花~
现在还有一堆的衣服没折,一堆的碗没戏,没力啊~
我觉得我的脾气越来越暴躁了!
老板要多点来,很多旧会员都不见了,让人觉得很寂寞。

原帖由 ethanyap 于 3-1-2007 08:13 PM 发表

我其實也是比較喜歡看到長一點的文字,這樣聊起來比較感興趣,而且可以聊到各方面的。
嗯,我以前脾氣也很暴躁(現在也收斂了一點而已),還是比較容易衝動。
也許我和我老爸都是那種不善於表達自身感受和關 ...

因为如果读rahman好像是要先拿advance的。。。

原帖由 seewhy 于 6-1-2007 10:13 PM 发表

鉴于一些原因,有一段时间没有上来这里了,短短的一两个月,这里就好像经历了很多事情,就连佳礼换了型新装我也今天才看到,看来我错过了不少。不知不觉在这里混 ...

没有我的名字。。。

anyway,看到你回来真得很开心。。

很久没看到你了。。

......确实,时间过得很快!一日过一日,一年复一年,还是一事无成,真的不希望在泡在网上了,算有宏图野心......切无法踏出第一步,难道真地会抱憾终身吗?

牧游人的心声:

两袖清风 逍遥度

天南地北 任我游

回复 #28 ethanyap 的帖子

其实你也不必那么灰心,我跟我爸也是过来人。
只要你争取,我觉得你爸爸应该会了解的。
有时候父母是输起的,尤其是他们犯错误的时候。
我妈妈的脾气也是有点像你的爸爸,有时候做错事了她会惩罚的厉害一点楼。但是现在没有了,以前对我超严的。

我这样说并不是鼓励你造反啊
只是你可以透过适当的方法来让让他们知道你的感受,如不能的话才走最后一步。

我也是经历过很多方法了,才出我的最后一招。
祝福你和你的爸爸能和解,一家融洽。

jackie001 该用户已被删除
昨晚的喜悦,奈何无法带到今天...
我好恨,也很非常非常的失望...
因为一个不应该的不及格,让我可能掉落一个semester,这也意味着,我很难再跟回我同班的朋友在一起,更要重新和不认识的同学们再沟通过...
我很累了,要照顾学业更要兼顾人际关系...没有了朋友,你很难在group work之中组队...
这也是新规则的弊病...完全没从学生角度去想到这些因素...
更令我气愤的是,我竟然是failed在一个我超不喜欢的lecturer,他的look全班已见识到了的,不负责任,迟到等...failed在其他课目或许我没那么气愤,可是这次无论如何都让我无法咽下这一口气,我自认我不会差到那里,虽然我也不会是优等生,但一个小小的C我还有把握!
不管怎么说,明天我肯定去跟他吵了,难得这semester可以不用见到你你却硬要再见我,可惜我没兴趣上你的课!!!

原帖由 jackie001 于 8-1-2007 02:35 PM 发表
昨晚的喜悦,奈何无法带到今天...
我好恨,也很非常非常的失望...
因为一个不应该的不及格,让我可能掉落一个semester,这也意味着,我很难再跟回我同班的朋友在一起,更要重新和不认识的同学们再沟通过...
...

先不要太沮丧,凡事都有转机。。。
我在大学的时候,就差点不能预期毕业,但之后在老师的帮助下,还是顺利毕业了。

情况也许不一样,但还是希望你可以从你那个讨人厌的老师那里得到最好的解决方法,
即使真的解决不了,至少也要知道他是少了那根筋才给你不及格。。。:@

祝你好运。

今天的度過

星期五的面試,今天雖然說是2nd interview,不過其實是去observation。
現在他們是為一個照顧智障兒的中心籌款。
嗯,籌款的方式,就是我想大家都很抗拒的。
當你在吃東西/路上走動/逛街的時候,那些走過來和你解釋的。
對,這份就是那種。
明天要答覆了,還在考慮中。
本來他們是要聘請了,反而是我竟然要求些時間考慮。
無可奈何這工作可以訓練到膽量(臉皮要夠厚),溝通技巧等,而且出差的機會也不少,本國各州也跑,國外的也有。
最重要就是。。。哈哈。。可以和很多美女接觸到。
工資不是很高,不過就incetive很高(要是你能達到目標的話)。
明天和後天,各自我都還有面試。
一個是roller shutter的sale and project executive,另個是real estate agency的negotiator。
有點不知道如何選擇。實在煩惱。
本想都面試了這2份,才決定去哪個。
不過那個宣傳的,明天12點前就要答覆了。
所以只來得及應徵了那個project executive的,就要下決定了。
應該很大機會割捨掉宣傳的。
不過今天出去,也看到不少東西,要賺快錢的,可以加入這樣的宣傳公司。

原帖由 maxdemon1208 于 8-1-2007 12:30 PM 发表
其实你也不必那么灰心,我跟我爸也是过来人。
只要你争取,我觉得你爸爸应该会了解的。
有时候父母是输起的,尤其是他们犯错误的时候。
我妈妈的脾气也是有点像你的爸爸,有时候做错事了她会惩 ...

也不算灰心吧,其實也知道他是很擔心,不過可能雙方表達方式的關係,而變成僵局。
我媽就太善良了,所以一直被我老爸說她寵壞我
現在我也在努力尋找工作,實現我的目標
不過那個目標,有點貪心。
希望我也可以努力安定下來,不然他們倆老操心。
也許還沒能力養家,至少自身不成問題。

原帖由 seewhy 于 6-1-2007 10:13 PM 发表

鉴于一些原因,有一段时间没有上来这里了,短短的一两个月,这里就好像经历了很多事情,就连佳礼换了型新装我也今天才看到,看来我错过了不少。不知不觉在这里混 ...

老板,你真的好久没来了,我还以为你去美国coca-cola公司上班了,呵呵。
说起来,hmf能有今天你的功劳绝对是最大的,以前的我总是孤单的看球,胜球的快乐没有人分享,输球的痛苦没有人分担,但在发现你当初经营的曼联咖啡厅后,我真的快乐了许多,生活也多了一个正面的寄托,有一群志同道合的朋友一同分享曼联与生活的苦与乐,看球不再孤独,快乐变成双倍!还有汽车贴纸,坊衣活动,网聚等等活动,让我人生中第一次觉得自己在全马各地原来有那么多朋友,呵呵...虽然偶尔会发生不愉快的时间,但这也证明了hmf在很多访友的心中,其实是远远超出一般网络世界的重要的。

再来非常感谢你当初对我的信任,把hmf大楼交给我打理,让我对hmf的情感,投入感和使命感更强了(这样说会不会有点夸张,不过都是真话,呵呵),也是你第一个发动分区计划,没有你恐怕就没有今天这个热闹的曼联分区,说到底一切的开始都是由你开始,真得要谢谢你!真的!

谢谢你老板!!!thank boss!!!

还有要特别谢谢一灯,他对hmf的心也是十分让我佩服的,觉得和你很投缘下,祝福你,加油!呵呵。

maybank讲得特别令人感动~
老实说以前看球常常没人可分享,所以投入程度不算高。自从来这里结识到许多志同道合的网友之后,我才百分百的投入,好像多了一个不一样的天地般,觉得自己在另一个世界有个秘密花园似的,不只是看球的感受,各种喜怒哀乐也是有人分享。
我记得老板说过不想要人家叫他老板,因为大家都一样是普通会员,但我想大家酱叫其实也有着感谢的心,谢谢他带给我们一个属于曼联的家。

原帖由 ethanyap 于 8-1-2007 09:27 PM 发表

也不算灰心吧,其實也知道他是很擔心,不過可能雙方表達方式的關係,而變成僵局。
我媽就太善良了,所以一直被我老爸說她寵壞我
現在我也在努力尋找工作,實現我的目標
不過那個目標,有點 ...

其实沟通真的很重要~
其实很久以前因为恋爱的事跟父母尤其是爸爸搞得很僵,后来散了才慢慢跟家里的人关系好转,觉得自己那时候太自私,不会为家人着想,现在想起都非常的后悔。其实世界上真正无私的爱,只有家人才会给到你。

jackie001 该用户已被删除
虽然2006已过,但也却发生了满多的事情,喜怒哀乐都有,而最令我印象深刻的就是我面对了人生生老病死的最后一个过程...而且还是没有预告,说来就来...

11月14日,还在为功课拍电影正在如火如涂的进行着时,就接了一通令我感到疑惑的电话。叔叔一打来就问我及时回家乡???怎搞的???干吗要我突然回去???不问还好,一问了就直接跟我说婆婆去去世了...

???什么???一时简直让我无法反应起来...叫我如何接受???完全无预警的告知我这消息...

一向来健壮,无病痛,超活泼的婆婆,竟然会因为一个摔倒在冲凉房就撤手人间...简直令我感到WTF???在我印象中婆婆像牛一样健壮,都快80岁人了也是属于无病痛的老人家,却因为一个摔倒...

我从小就和婆婆公公住在一起,也是由他们拉拔长大到现在的,父母亲都有工作,所以就由婆婆公公代为照顾。虽然是婆婆扮黑脸,到现在我也会一点怕女生也应该是托她的福。在从我叔叔姑姑们聊回以前,婆婆在年轻时很好赌,也很少尽身为母亲的责任,可是这些我不懂,因为对我而言婆婆却是尽了身为一个婆婆的责任,虽然有时候还是会起赌隐~

虽然我在葬礼时无法掉一滴眼泪,因为我的眼泪在以前就已经流光了... 以前总有一个想法就是希望婆婆公公能在临终之前还可以当个曾祖父母,毕竟可以当曾祖父母可是一个很难得的体验,现在我的目标就失去了一半... 希望公公在接下来的日子可以比以前更健康,我会让你抱到你的曾孙子!

一个月后,也是一个挺让我难完的一个日子,是完成2006年课程的最后一天同时也是我的生日。全体提议来个BBQ庆祝完课,同时也帮我庆生,我们在其中一位朋友的condo举行BBQ,同一时间也有一个密谋正在进行...

虽然他们尽量保密,可是在他们的行动中我已看了出来~ 再透露一点就是旁边就是游泳池~

过了一阵后,行动开始!

我把自己牢牢捉紧椅子,甚至以手机以防进水威胁他们。然而他们却不吃这套,反而想办法捉着我然后从我裤袋拿走手机钱包等...当然我也不会乖乖就范,拼命挣扎也让他们吃了些苦头,可是一人难敌多手,过后还是逃脱失败... 在倒数之下我就被丢入了游泳池...

说实在,这的确是我生日以来最特别的一个经验... 这记忆我会好好保存起来记载在我的人生第21年~

原帖由 giggsy_girl 于 8-1-2007 10:26 PM 发表
maybank讲得特别令人感动~
老实说以前看球常常没人可分享,所以投入程度不算高。自从来这里结识到许多志同道合的网友之后,我才百分百的投入,好像多了一个不一样的天地般,觉得自己在另一个世界有个秘密 ...

呵呵,你的形容很好,很贴切!
或许是因为我们在这里的时间都比较久,所以感触比较深吧,其实叫SEEWHY老板是有目的的,登他以后发达了叫他出粮给我们,哈哈!

看得出大家都很用心写自己的故事,看了很感动下,这真是一个好楼!

突然有点不知怎么说,不太喜欢朋友的做法。
为什么一定要用那种眼神看着我?好像一定要把我们凑成对。
没有反感不代表一定要接受。
而且,为什么有话不能直接跟我讲,
搞到好像我troublesome,
我根本没有那个意思

原帖由 cherrylooi 于 9-1-2007 01:16 AM 发表
突然有点不知怎么说,不太喜欢朋友的做法。
为什么一定要用那种眼神看着我?好像一定要把我们凑成对。
没有反感不代表一定要接受。
而且,为什么有话不能直接跟我讲,
搞到好像我troublesome,
我根本没有 ...

我跟你有一样的问题。。
我跟一个女性朋友 是很好的朋友。。
可是朋友们都喜欢用一种眼神看着我们。。 要把我们凑成对pun..
其实我并不介意。。 可是有时侯还是会尴尬。。
虽然 她也没怎样  可能是我多心 我感觉到她有时会有点避我。。
我不想酱而把我们的友情弄谈掉 >.<
真的显下