佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

很难过,我们家养了十几年的狗狗死了,被啰里辗过,血迹斑斑躺在那儿,死了。。。
十几年耶!为什么要让他以这样的方式离开了我们家!真的真的很难过,很想哭。。。

希望他可以安息。。。

原帖由 seewhy 于 24-3-2007 07:51 PM 发表
很难过,我们家养了十几年的狗狗死了,被啰里辗过,血迹斑斑躺在那儿,死了。。。
十几年耶!为什么要让他以这样的方式离开了我们家!真的真的很难过,很想哭。。。

希望他可以安息。。。

老闆,別太傷心了。雖然我不入迷信,無神論,不過有時不得不承認,每個生物縂有他/她/它各自離開的方式。
既然離開,那就希望他/她/它能得到安息。

才恍然發現,原來我並不是冷血的。
媽媽過去香港遊玩的這整個星期不在家,我才明白至親不在身邊的那種感覺。
以前,她回去檳城探望外婆,我也沒如此感覺,因爲間隔幾天,就撥電和她講話,告訴她我的近況。
我是個不會表達情感的笨蛋,很多都說不出口。
因爲我的固執,一直都惹媽媽生氣。
我的固執,就算我知道老爸關心我,雖然語氣比較重,可是就是會不想聼。
很多都明白理解,可是要實行,真的不行。
也許我沒堅持。

愛要說出來~~

去年爸媽都入院開刀
等待手術過程是最痛苦的~
那時宁願醫生是在我肚子開刀~~

有時我會想如果有時光機多好~~
回到以前~回到過去~

原帖由 zheng_zai 于 24-3-2007 09:20 PM 发表
愛要說出來~~

去年爸媽都入院開刀
等待手術過程是最痛苦的~
那時宁願醫生是在我肚子開刀~~

有時我會想如果有時光機多好~~
回到以前~回到過去~

我知道,可是就是説不出口。
也許因爲内向?
以前是回不去了,只能繼續往前走去。

原帖由 seewhy 于 24-3-2007 07:51 PM 发表

希望他可以安息。。。

很可怜~ 希望你的狗狗安息~
其实我很害怕我的狗狗以这种方式离开我们........

原帖由 giggsy_girl 于 24-3-2007 10:20 PM 发表

很可怜~ 希望你的狗狗安息~
其实我很害怕我的狗狗以这种方式离开我们........

讲起我的狗真的很惭愧下,我的狗陪了我们整十四年,而且建了很多功劳,它会捉老鼠和咬蛇呢!
可是在去年因为老了而且有病所以我的爸爸把它拿去打针让它安乐死了!真讨厌,我的爸爸没有问过我们的意见,完成了整件事后才跟我们讲,害我和我的弟弟臭骂了我爸爸一顿!

Follow Us

希望他可以安息。。。

我家前一只狗是病死的,当时我还是初中生,
从此之后我就很排侧饲养宠物,不想再受那种痛。

原帖由 ethanyap 于 24-3-2007 09:34 PM 发表

我知道,可是就是説不出口。
也許因爲内向?
以前是回不去了,只能繼續往前走去。

哈咯...我回来了...很忙...没时间回帖...
是的..有时对家人的爱都说不出口...
有时真的要失去时才会学会珍惜....
不懂为何就是那么难以开口...
有时觉得跟家人的感情很疏离...
我也是个很内向的人...
不懂如何将不满发泄出来...
也不懂如何把感情说出来...
有人问我有向爸爸妈妈说过我爱你吗....
我不懂的如何回答...因为我真的没说过....
会很不孝吗???不懂为何就是开不了口.....

我是個不孝子。
媽剛在香港回來,我就和她小吵了一下。
看來我還需要多多修行,控制脾氣。
要我親口說出來,我真的說不出,不知道爲什麽。
我真的不會表達。

媽,對不起,我真的不想一直惹你生氣。

分割主题

好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!

为什么?
很难接受的事实。

我今天早上竟然。。。。。。。。。

接到了我人生中的第二张saman!

还记得拿上一张的时候我只有17岁,还是骑motor的时候。
算算来差不多6年没中过了,今天又中。。。

为什么有些人可以settle,我就从来没有人要跟我settle?

而且这单很大条下,是闯红灯啊!Compound RM300啊!

真是tnnd!那条路我上班走了1年半从来没遇过警察,而且都是因为在建flyover弄到路很塞,我也只是跟大队而已,结果就来野了。

没心情工作了。

原帖由 卖一颗蛋 于 27-3-2007 08:30 AM 发表
好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!好衰啊!

为什么?
很难接受的事实。

我今天早上竟然。。。。。。。。。

接到了我人生中的第二张saman!  ...

呃.....啊卖蛋,你有没有发错地方啊?这里是精品,不是心筑呗。

原帖由 giggsy_girl 于 27-3-2007 08:34 AM 发表

呃.....啊卖蛋,你有没有发错地方啊?这里是精品,不是心筑呗。

你看啦!
弄到我自己都心神不宁了!
很慘下。

原帖由 卖一颗蛋 于 27-3-2007 08:51 AM 发表

你看啦!
弄到我自己都心神不宁了!
很慘下。

乖乖去还钱啦,谁叫你要闯红灯~

今天心情真的很壞!

曼聯來馬據然和我的bali遊最後一天撞期!!!

真的很傷心!

現在在安排,看我能提早一天回馬嗎?

我最討厭這種事的!

玩到都不開心!!!

原帖由 mbnk 于 27-3-2007 02:40 PM 发表
今天心情真的很壞!

曼聯來馬據然和我的bali遊最後一天撞期!!!

真的很傷心!

現在在安排,看我能提早一天回馬嗎?

我最討厭這種事的!

玩到都不開心!!!

安排到怎样了?与曼联有缘无份?

当天是星期五,可能有很多人都出席不了。。。

原帖由 seewhy 于 31-3-2007 07:39 PM 发表

安排到怎样了?与曼联有缘无份?

当天是星期五,可能有很多人都出席不了。。。

看情况吧,

一来曼联比赛的入场卷我也未必买得到,

二来就算看比赛有没有kaki也是问题,

一切都要等开始售票才能决定。

原帖由 mbnk 于 1-4-2007 08:19 PM 发表

看情况吧,

一来曼联比赛的入场卷我也未必买得到,

二来就算看比赛有没有kaki也是问题,

一切都要等开始售票才能决定。  

一來爲何買不到票?有我們幫買
二來爲何沒有腳看?我們不是腳

鳥你夠夠力!:@   :@  :@  :@

原帖由 ethanyap 于 1-4-2007 08:29 PM 发表

一來爲何買不到票?有我們幫買
二來爲何沒有腳看?我們不是腳

鳥你夠夠力!:@   :@  :@  :@

如果买得到票,加上星期五有人跟我会合,
问题就比较简单。

我的计划如下:
星期四傍晚自己回大马,
到了KL Town应该是半夜,住宿是一个问题(不过问题应该不大),
星期五就在KL晃一天,不然就看到时有米有人要出来,
然后晚上看球,我的朋友都是星期五晚上到KL,
到时看完比赛就能回去和他们会合(如果你们没有节目的话)。

面对的问题有:
一,我怕自己搭飞机.
二,提前回来机票很贵。
三,在KL的交通问题。

原帖由 mbnk 于 1-4-2007 08:41 PM 发表

如果买得到票,加上星期五有人跟我会合,
问题就比较简单。

我的计划如下:
星期四傍晚自己回大马,
到了KL Town应该是半夜,住宿是一个问题(不过问题应该不大),
星期五就在KL晃一天,不然就看到 ...

全部都不是問題。:@

原帖由 ethanyap 于 1-4-2007 08:45 PM 发表

全部都不是問題。:@

总之一切等开始售票再计划。