佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 MAD0717 于 25-2-2007 08:14 PM 发表

要好好照顧身體喔,我也不是好到你那里去.

過年前大病兩各禮拜,讓我今年過年什麼都不用吃只是吃素

你換新工作了阿?
下星期怎樣,你來不來哦?
我明天開工咯。
要博殺了,不然等被殺

jackie001 该用户已被删除
今年的新年虽然没有往年酱热闹的气氛,但是却也过的十分充实。其中无法感受新年气氛因为之前才刚办白事,根据习俗当然不能庆祝新年,加上是家中的节日扎fit人已不在了,让我们自己搞或许还得费上多些力气~

新年的每一天行程就是午餐,出去,晚餐,再出去。每一天都是聚会~ 虽然当中也miss掉了其他的聚会,因为我有很多不同组的朋友,有时候都令我烦恼如何取舍... 当然我不是神无法做得完美,一些聚会还是得放弃。

说到新年的活动当然跑不掉的就是赌了~ 不过... 长长一个星期的日子我却才赌那么一次,就是打马吊,不过是赢酱还好一些~ 或许是我对打牌游戏厌倦了吧?很多打牌赌局我都没加入就只在一边看,可能麻将比较好玩吧?考智力,考应变能力~ 较有挑战性些~

新的一年,希望可以让我顺顺利利毕业抵达下一个新年,同时也希望今年的人际关系可以有所改善,就酱~

我的小白來了。

原帖由 卖一颗蛋 于 26-2-2007 09:33 PM 发表
我的小白來了。

是在你johor的家鄉拍的?
應該駕上來kl了吧。
這周末就坐你車去東禪寺。
我也還沒坐過gen2呢。

jackie001 该用户已被删除
原帖由 卖一颗蛋 于 26-2-2007 09:33 PM 发表
我的小白來了。

贱兔吗?也是我的最爱之一~

明明是红的....

今年我好像没什么赌运,都是做财神爷...
所以这个星期六的网聚,谁要来劏我?

Follow Us
simon兄,你看到了嗎?
冠軍已經逼近了,我們又跨向冠軍寶座一大步了。
我知道,你和我們一樣的情緒高漲,一起的狂歡著!
讓我們一起支持曼聯一直到永久!

大家好  几天没上来了
最近真的很烦   烦工作  烦搬家
好累   希望换了新环境后   一切能顺顺利利

好久沒在這里留言了~~~

這一個月開始駕車上班了~~ 出事不順~車頭車尾還是被撞了
人沒事就好~就當作是破財當災吧~

和她嘛?我也不知道~有沒有機會
還是一樣~有說話、有通sms~
還是那句話順其自然吧

昨天算是今年開始以來最痛苦的一次。
竟然瀉肚子,瀉足了一天,一直到今早淩晨,才算復原,不然真的軟掉,瀉到脫水。
可是,今天也不好,一整天對電腦,打遊戲就還好,可是卻是電腦中毒,需要重灌電腦,一共灌了3次,才算好了,但現在也還在安裝軟件,ms office。

喜歡一個人是怎樣的感覺呢?
遺忘了這麽一種感覺,現在想找回來,可是卻迷路了。

喜歡和愛不同吧~

ethanyap兄,你是愛還是喜歡呢?

最近生活還算不錯~下來又要破費了~

下周拿了假期,打算送車去修理工廠,
也不知道要多少修理費,預算是rm500以下

我的老手機一直有問題,打算下月頭去買新的~

手機和汽車修理費最少也要千五以上吧~~

今晚讓讓我中萬字吧~哈!

話說那天從IPOH回來的時候,在鬼門關走了一倘.不知道為什麼的,人就是那末脆弱.還是要小心.

(下雨的時候千萬不要開快車,尤其在南北大道)

原帖由 zheng_zai 于 18-3-2007 03:50 PM 发表
喜歡和愛不同吧~

ethanyap兄,你是愛還是喜歡呢?

最近生活還算不錯~下來又要破費了~

下周拿了假期,打算送車去修理工廠,
也不知道要多少修理費,預算是rm500以下

我的老手機一直有問題,打算下月 ...

這個。。。
兩個感覺都不見了。。。
現在至少只想找回喜歡的感覺。。。
是還沒遇見喜歡的人?還是忘記了如何去喜歡?
一點很多會做的事情,現在都印象模糊,無從下手。。。

我那天碰到的車,對方(我鄰居)都還沒去弄,只好留下一小筆先,不然突然和我要錢,我也給不了。
那天安裝了cd-player后,才知道什麽叫爆窮
還有半個月,要比較節省了。。。

這麽紅魔坊的會員車子都被撞了~

不過大家都沒事~人沒事就好~

我是2星期前~在公司退車的時候~撞到別人車~
我的車右頭整個都凹了~~現在看到我的車凹,心真的很痛

拿到reset就沒駕車了~有6-7年了~
因為之前老公司在我家附近,我選擇歩行上班~

2年前換了工作,由於太久沒駕車,心里怕怕的,so就找人載我上班
一直到今年新年前才開始駕車上班

我的駕車技術還要改進~一個大男生,駕車都不會~我真沒用

原帖由 zheng_zai 于 18-3-2007 04:12 PM 发表
這麽紅魔坊的會員車子都被撞了~

不過大家都沒事~人沒事就好~

我是2星期前~在公司退車的時候~撞到別人車~
我的車右頭整個都凹了~~現在看到我的車凹,心真的很痛

拿到reset就沒駕車了~有6-7年了~ ...

天天在馬路上奔跑,真的看到不少車禍咯。
而且都是想象不到是如何發生。
沒必要,還是別超速好(除了會被暗中拍照中三万以外)

为什么该关心的我总是忽略,
为什么该遗忘的我总是牢记,
为什么该热情的我很快冷淡,
为什么该忽略的我总是投入,
为什么该放开时我总是背负,
为什么该前进时我总是退缩,
为什么?

回答你之前,我大胆猜测这些烦人的为什么是给"她"的。。。
假如不是,就当做"它"吧!
原帖由 mbnk 于 18-3-2007 05:30 PM 发表
为什么该关心的我总是忽略,

因为,也许是时候要忽略了。。。
原帖由 mbnk 于 18-3-2007 05:30 PM 发表
为什么该遗忘的我总是牢记,

因为,至少孤独的时候可以闭上双眼看看"她"。。。
为什么该热情的我很快冷淡,

因为,热情已经大动不了"她"了。。。
为什么该忽略的我总是投入,

因为,皇天不负有心人。。。
为什么该放开时我总是背负,

因为,你舍不得。。。
为什么该前进时我总是退缩,

因为,也许放慢脚步可以发觉很多以往从未发觉的。。。"她"。。。
为什么?

因为。。。"为什么"有太多"因为"了。。。

原帖由 seewhy 于 19-3-2007 08:37 PM 发表
回答你之前,我大胆猜测这些烦人的为什么是给"她"的。。。
假如不是,就当做"它"吧!

因为,也许是时候要忽略了。。。

因为,至少孤独的时候可以闭上双眼看看"她"。。。

因为 ...

老板喜欢一帖多引的作风还是没变哦,呵呵。

有时候真得觉得自己很奇怪,
心情变化太快,自己都跟不上自己的节奏,
听歌很容易感动,莫名其妙的流泪(即使歌词跟我心境不符),
一面希望世界和平,一面希望毁灭地球...
我到底要什么我也不知道。

很难过,我们家养了十几年的狗狗死了,被啰里辗过,血迹斑斑躺在那儿,死了。。。
十几年耶!为什么要让他以这样的方式离开了我们家!真的真的很难过,很想哭。。。

希望他可以安息。。。