佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

楼上的,我也很喜欢富士山下,但是用不用放到那么大字
呵呵,最近一直在听的歌~~

张学友 在你身边
vitas 永恒的吻(pocelui),opera #2
五月天新专辑 天使
曹格新专辑 推荐!(superman,girlfriend,37201...etc)
陈弈迅新专辑 富士山下

原帖由 mbnk 于 28-1-2007 12:07 AM 发表

我也非常非常非常不顶他现在的唱腔。
好怀念以前的他。

曾经听过有人说,当你开始觉得以前时代的歌比较好听时,
就代表你老了。
我想我真的老了。

惨了,我也和你一样~
希望可以再遇到一张让我百听不厌的专辑~

原帖由 HoongGod 于 28-1-2007 12:08 AM 发表
最近的愛歌

富士山下

歌手:陳奕迅 | 作曲:Christopher Chak
                      填詞:林夕 | 編曲:陳珀 / C. Y. Kong

攔路雨偏似雪花 飲泣的你凍嗎
這風褸我給你磨到 ...

这首好听~
不过我比较喜欢白玫瑰~
喜欢听eason唱歌,可惜他的专辑不是首首perfect。

原帖由 cherrylooi 于 28-1-2007 12:16 AM 发表
楼上的,我也很喜欢富士山下,但是用不用放到那么大字
呵呵,最近一直在听的歌~~

张学友 在你身边
vitas 永恒的吻(pocelui),opera #2
五月天新专辑 天使
曹格新专辑 推荐!(superman,girlfrien ...

一點編輯問題

最近都比較少聽新歌,反而找了很多英文oldies來聽.
不懂是否心境上的轉變,竟然愛上聽老歌了

香港樂壇方面,也只有陳奕迅,張學友兩位歌神的歌會去聽了.
中文樂壇,由於jay的出現,讓我有點漠視其他歌手的存在了
別怪我膚淺什麼什麼的 ,感覺上我離不開他的音樂了,就算驚喜不再但感動依然還在
或許若有一天我不再聽他的歌,也是我不再聽華語歌的時候吧

哈哈,心築幾時變歌廳了?

还有beyonce的首张专辑也很不错,歌很sexy很好听,人又漂亮,虽然我没买她的专辑.......
不过新的那张就麻麻地罢了。

自己改了改拿手改变1995。。。

不是很好。。

会再改,不过迟些。。。现在先post这个不是很好的版本上来跟大家分享

改篇版:改变2005
你走之后没几天
张国荣离开了我们
梅艳芳罗文也跟我们说byebye
世界少了一位恐怖主义者
你最心爱的吉他现在住在我的房间
我最想写的那一首歌至今还没出现
古巨基的必杀记再次让他红遍新马港
我在巨蛋帮你听了desperado满脸都是泪
歌坛出了一个周杰伦
王菲变王靖雯又变回王菲
Elton John终于跟他的爱人结婚了
舒琪说他要把脱去的衣服再次穿回
刘德华还是那样的常青活跃
Santana莫名其妙又红了一遍
Madonna还是我们呼风唤雨的娜姐
费玉清的脸还是那么的俊俏
我还在等着舒骏老师的改变05
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那2005年

现在不用联考也可以上大学
不用去英国也看得到英超的足球
taufik拿了全英古陈拿了亚运
加州州长给了阿若总统还是陈水扁
一公升的眼泪感动全亚洲
还好我们有自己的人间四月天
魔戒三部曲红遍全世界
matrix倒是没有第一集好
我们的无间道系列也不赖
男人不再阳萎女人拼命减肥
爱滋病不是天谴复制羊长得也不怎么特别
打哥大越来越小世界越来越吵
手机却越卖越好
歌星越来越多CD越做越好
唱片却越卖越少
麦克乔丹跟舒马克也不在飞
老虎伍兹越来越不复当年
断背山让李安再次站上了世界的舞台
成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说 I am Jackie Chan
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那2005年

千禧年地球并没有毁灭
南亚大海啸倒是让全世界震惊
香港50年不变伊拉克败给了美国
我和老家的距离渐渐的比英国还要远
我还是没去瑞士倒是去了英格兰
我没和U2一起表演倒是看到Woody Allen走在45街
周杰伦依旧R&B力宏却搞了chinked-out
只有流行没有音乐
我看你眼不见为净也是好事一件
我没成为你以为的那个人真的很抱歉
我想我上辈子是国父下辈子是王储
这辈子最好安份一点
天才就怕不够天才
坏又不够坏
天天都想离开
却不知到那里才能换骨脱胎
属于我们的精彩?早已经不复存在
我的她再可爱
只能爱着我的未来
我忘不了你
你却浑然不觉
小你六岁的我
今年已经和你同年
世界不断的改变改变
我的心思却不愿离开从前
时间不停的走远走远
我的记忆却停在
却停在那2005年

Pride2004:
不錯~可惜沒提到曼聯~~
應該要提到
我想好了:曼聯07年又拿到三冠王

最近和她有些進展~
不是說要放手了嗎?
我也不知道~~
我想,就順其自然吧~~

Follow Us
原帖由 zheng_zai 于 31-1-2007 10:05 PM 发表
Pride2004:
不錯~可惜沒提到曼聯~~
應該要提到
我想好了:曼聯07年又拿到三冠王

最近和她有些進展~
不是說要放手了嗎?
我也不知道~~
我想,就順其自然吧~~

赫赫。。。

那天无聊改的。。
不过应该会在改过。
到时再加。。

喜欢就去追,错过了会后悔的。。

就在昨天,我去定车了,现在就等着银行批准我的贷款申请。
申请贷款的手续大概需要至少一个星期左右,只要在贷款批准之后。
应该就能在两三天内拿车。
不知道为什么,我并没有想象中的期待感。
甚至已经开始感到我身上已经多了一个负担了。
我深深知道,要养一辆车没那么容易。
以前我没什么负担,可以说真的每天都是过着非常写意的生活。
奢侈品一样接一样的买,所以做工一年多了,也没存到什么钱。

算算这一年多来,我的钱到底花到那里去了,我只能记得我好几次大花钱的动作,比如Motorbike,Notebook,手机,PS2,冷气,还有两次旅行(上海&Bali)。。。哎哟。。。下面我都不好意思列出来了。

所以这次买车,我真的完全拿出我压箱底的钱了,以后又要过着一贫如洗生活了。

新年快来临咯。。。
可是感觉还不是很热闹的说 。。。

前天和昨天去血拼购新年衣 。。。
结果花了300++ 只买了3件上衣,一件迷你裙。。。
当然还有和姐姐合钱购买给妈妈的手提袋+ 爸爸的上衣。。。
看到妈妈高兴的样子, 多贵都是值得的 。。。

虽然件数很少, 但件件都是自己喜欢的。。。
贵是贵了点。。。穿得漂亮和舒服就好。。。
当然也要自己喜欢 。。。

荷包虽然有点出血。。。但新年后应该会补回补回吧!!!
哈哈。。。

希望大家都能过个大肥年~~~

原帖由 卖一颗蛋 于 2-2-2007 04:47 PM 发表就在昨天,我去定车了,现在就等着银行批准我的贷款申请。申请贷款的手续大概需要至少一个星期左右,只要在贷款批准之后。应该就能在两三天内拿车。不知道为什么,我并没有想象中的期待感。甚至已经开始 ...
很晒下。。开玩笑的啦。。新年来了,超期待的说。。不过,新年过后开始就要去trainin了,很显下。。

今年新年我還是要工作~~

已經連續3年都要在新年工作~我想已習慣了吧~

原帖由 月崖 于 3-2-2007 01:14 AM 发表
新年快来临咯。。。
可是感觉还不是很热闹的说 。。。

前天和昨天去血拼购新年衣 。。。
结果花了300++ 只买了3件上衣,一件迷你裙。。。
当然还有和姐姐合钱购买给妈妈的手提袋+ 爸爸的上 ...

正在失业中.... 不开心!!!!!!!!!!!
佳节在即, 竟然连血拼的机会都没有.... 天理何在......???
为舍咪?????

一年不如一年

總是覺得,今年的新年氣氛比去年差很多,一年不如一年,是缺少了什麽呢?
坦白說,現在並沒怎樣期待新年的到來,買新衣,也不過是循例辦事。
也許比較期待的就是,新年來臨而得到的休假,休息了,然後又要沖了。嘻嘻。

zheng_zai大大,順其自然才是最難辦到的。(除非你看破紅塵,哈哈)

賣蛋,我的換車計劃被延長了。也許自己也太倉促了,沒顧慮太多。
不過我會在兩年裏實現。哈。

月崖,你好孝順喔。我可糟糕了呢,都沒能怎樣的幫家裏辦年貨。(自己都搞不定)

見血,失業不是問題,現在工是很多(尤其是過年后),就看自己是否挑剔,能否找到合適的而已咯。

原帖由 见血 于 4-2-2007 01:53 AM 发表

正在失业中.... 不开心!!!!!!!!!!!
佳节在即, 竟然连血拼的机会都没有.... 天理何在......???
为舍咪?????

既然是失业中,就不要拼了啦。。。
留点钱,好过年,或已备之需。。。不是更好吗??
快快找工作, 明年在拼过。。。

原帖由 ethanyap 于 4-2-2007 11:12 AM 发表
總是覺得,今年的新年氣氛比去年差很多,一年不如一年,是缺少了什麽呢?
坦白說,現在並沒怎樣期待新年的到來,買新衣,也不過是循例辦事。
也許比較期待的就是,新年來臨而得到的休假,休息了,然後又要沖了 ...

是咯。。。
一年不比一年热闹。。。

呵呵。。。
可能习惯了每年都会和姐姐合钱购买年衣给父母。。。
就算还没工作,还是会存下点钱,为父母购添新衣。。。
习惯成自然。。。。我觉得。。。
让自己养成这个习惯。。。会很好。。。

最近的你呢??工作还好吗?

剛在同事那裏聼到,老闆炒了一個頭手的魷魚,原因是沒紀律,不聽話。
聼了后,我有點擔心了呢,我還在試用期,要炒我,一星期通知就可以了。
看來還是需要找定後路了。
唉。。希望平安無事。
我公司的人事轉變好快,現在確定的,就已經有兩個在新年后就辭職了。
不知道陸續還會有沒有呢。

新年前的气氛真的够热,,可是我看新年期间一定很热闹的,,
我期待的是能在新年里疯疯癫癫的玩,以补偿平时心灵上的空虚,,

今天不知道是什么日子。。。
事情一件接着一件发生。。。

受到了人生为止可谓最大的打击。。
我已经不想说话了。只想离开
那种残忍的话。。不想辩驳,不想否认,因为或许我真的是做人太失败,才会一直发生这种事。
我想算了。

原帖由 cherrylooi 于 7-2-2007 01:05 AM 发表

那种残忍的话。。不想辩驳,不想否认,因为或许我真的是做人太失败,才会一直发生 ...

只是一个过渡期,很快会过去的!加油哦!!!

今天真是心情很不好,男人都一个鸟样!拍拖时当你是宝,结婚了就当你是草!:@ :@ :@
!%$$^%&@#%^&%$%~

原帖由 cherrylooi 于 7-2-2007 01:05 AM 发表

那种残忍的话。。不想辩驳,不想否认,因为或许我真的是做人太失败,才会一直发生 ...

怎么了?又有什么事了?

原帖由 giggsy_girl 于 7-2-2007 10:18 PM 发表
今天真是心情很不好,男人都一个鸟样!拍拖时当你是宝,结婚了就当你是草!:@ :@ :@
!%$$^%&@#%^&%$%~

怎么了?又有什么事了?

哇!你的機關槍有掃到我的感覺。
你已經嫁了咩?
男人有時真的需要給他教訓,他才會學乖的。
我看應該不用教你吧。