佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

原帖由 卖一颗蛋 于 7-2-2007 10:49 PM 发表

哇!你的機關槍有掃到我的感覺。
你已經嫁了咩?
男人有時真的需要給他教訓,他才會學乖的。
我看應該不用教你吧。

我都没讲你,除非你要对号入座。
注册跟嫁了有什么分别?男人都会觉得你跑不掉了,什么真面目都露出来了。:@
如果10年前他对你的好有90%,10年后大概会剩下50%-60%,再多十年.....我都没眼看~

原帖由 giggsy_girl 于 7-2-2007 10:59 PM 发表

注册跟嫁了有什么分别?男人都会觉得你跑不掉了,什么真面目都露出来了。:@
如果10年前他对你的好有90%,10年后大概会剩下50%-60%,再多十年.....我都没眼看~

十年鸟才减退不到一半罢鸟哦~很好鸟咯~~
得空爽爽跟他讲讲离婚应做的手续。。。

原帖由 giggsy_girl 于 7-2-2007 10:59 PM 发表

我想起bb计划的古天乐。。

“离婚”

漫漫的整个月
报告
PROJECT
测验,
该来的都来了
只能说在着整个月初了冲凉吃饭上课睡觉,没有一刻是松懈下来的,即使睡觉也不大足够
偶尔偷懒一下,来灌灌水一下
否则迟早会变疯婆

如今,考完刚才的最后一张测验,宣告假期了
整个人有一点软绵绵的,身心都很累
还好测验试卷都还会做,否则对不起自己了

现在回到家啦,希望这个星期的假期可以令我得到真正充分的休息、休闲
假期后才继续冲刺

各位,祝大家农历新年快乐哦

原帖由 卖一颗蛋 于 2-2-2007 04:47 PM 发表
就在昨天,我去定车了,现在就等着银行批准我的贷款申请。
申请贷款的手续大概需要至少一个星期左右,只要在贷款批准之后。
应该就能在两三天内拿车。
不知道为什么,我并没有想象中的期待感。
甚至已经开始 ...

蛋兄买什么车啊?

我就在银行刚做3个月而已
每天从早上9到晚上9点
超累, 期待就希望能存到2百千买车....

刚才接到我父亲的电话,说我的老婆已经拿到了。
这未免也太快了吧?我星期六才去签结婚同意书的咧。

而且那天车行的人还说要等银行的钱来,应该已经是星期二了,所以星期三去注册,最早也要星期四才能才能把老婆娶回家。
可是听来好像很复杂的所有事情竟然都在今天完成了,早上银行的贷款一批下来,车行的人就马上去注册,而注册似乎也很顺利,是不是最近没什么人出车呢?
下午4点半就完成了所有手续,我父亲就被催去拿车了。

可怜的我现在人在KL,我的老婆已经出世了我却不能第一时间去看她,要等到星期四晚上我才回去 。(我的老婆是在hometown定的
回想起来我好像是上星期一才跟这间车行正式下定的,之前2月1日在KL定的我已经不要了,因为我hometown的给我discount更多。

现在我真的很想马上跑回去抱抱我的老婆,我父亲刚才已经说了这几天他都会用我老婆来带步,虽然我心里很想说不能 ,但是我人不在家乡,所以真的很需要靠我父亲来帮忙测试我老婆有没有任何缺陷,有的话就要马上拿回去弄。因为不管是不是国产车怎样都还是要check清楚下的,听人家说这是因为车厂交手到车行的过程中间很可能会弄坏某些东东,所以拿新车的人一定要check清楚,不然会后悔。

我真的是新手咧,第一次娶老婆来的 。有经验的人不妨跟我分享下。
以后有钱我要帮我老婆换sport rims还有加skirt。

跟大家说下啦,我的老婆就是Proton Gen2 Highline Auto。
颜色是midnight blue,其实看第一眼绝对是黑色来的,但是人家说太阳照射下会看到一点点蓝的。
下次拍了照片放上来给大家看看。

Follow Us
原帖由 卖一颗蛋 于 12-2-2007 05:12 PM 发表
刚才接到我父亲的电话,说我的老婆已经拿到了。
这未免也太快了吧?我星期六才去签结婚同意书的咧。

而且那天车行的人还说要等银行的钱来,应该已经是星期二了,所以星期三去注册,最早也要星期四才能 ...

GEN2 .... 我不是很喜歡 (不是咒你) 因為 我几各朋友 買到都是有問題

記得要CHECK 清楚, 任何地方車行的人很奸的,還有看清楚4各門有沒有問題, PROTON 就是很多問題

要過年咯。。。
大家都差不多要收工了吧。
今年好像大部分人都要初四初五就開工了 = =!

賣蛋,既然娶了本地“老”,那就祝福你好了。呵呵。你也知道我的意思和意見的。
下次我要坐你的新車。
對了,你的車牌呢?哈。。。
說出來,讓我買字一下,看會不會沾點光,中字。

mad,哈。我暫時只有一個朋友買gen2,而且還是1st batch的,不過沒聽説問題啦(因爲之前他把gen2讚到此車只許天上有,地下無,而且還和其他朋友爭辯到吵架)哈哈哈。。。

giggsy姐姐,你有打算請我喝喜酒嗎?呵呵。。(三八問一問而已)

jimmy,你要存了200千來買車?= =!
打算多少年來存款?
到時候,應該不止這個價錢了吧。

很久没有在红魔坊回帖了,不知大家记得我没有
最近很忙,回到校园读书了。
我以前3年的大学生涯,都没有现在的忙。
这个学期拿了5科,一科有2-3名教授,
一个教授给几份报告和projects,
数学好的人帮我算算看我的功课到底有多少。

新年快到了,就快回家乡,第一次有游子回乡的感觉。
车票一个月前就买好,终于能体会到怕买不到车票的滋味。
现在已经是holiday mood了,但还是有很多东西等我完成。
真是无奈,新年假期还要像小学生一样有假期功课,还很多tim.
因为一开学就要交好几份projects的报告,考试等等。。
新年假期泡汤啦!等于回家乡做功课。

但是无论怎么忙都好,还是需要抽出时间陪陪自己身边的人
因为无论如何,身边的人还是最重要的。。

今天情人节,祝有情人终成眷属,情人节快乐!
几天后就新年了,祝大家新年快乐!

我要收拾东西回家咯!哇哈哈

原帖由 winnie0822 于 14-2-2007 01:57 AM 发表
很久没有在红魔坊回帖了,不知大家记得我没有
最近很忙,回到校园读书了。
我以前3年的大学生涯,都没有现在的忙。
这个学期拿了5科,一科有2-3名教授,
一个教授给几份报告和projects,
数学好的人帮我 ...

你好  当然记得你啦
怎么说又回到校园读书呢???
是读Master吗???

前几天很烦
在找着机会向老板辞职
现在终于说出口了
松了一口气
新年后会换新的工作了
希望一切顺顺利利
大家祝福我

原帖由 lesede 于 14-2-2007 12:09 PM 发表

你好  当然记得你啦
怎么说又回到校园读书呢???
是读Master吗???

前几天很烦
在找着机会向老板辞职
现在终于说出口了
松了一口气
新年后会换新的工作了
希望一切顺顺利利
大家祝福我

嗯,读master.
不想做research,所以拿coursework,
而且贪心想在一年内读完,原来时间是这样紧迫,这样忙的。
不过现在已经慢慢习惯这样的生活了,
有个目标在前进
至少现在过得很充实,知道自己在做什么。

想当初我要辞工时也很难说出口,
其实老板早就知道我要去读书了,
只是一直要我留下来帮她到小学假期开始。
结果小学假期开始,我的假期就结束啦!
因为大学开学了,根本没有休息到
新年可以暂时充下电,开学后又打拼
希望完成这个学期后可以有个假期,我要去玩

你找到新工作了吼?
换换新环境还蛮不错,可以看多一点东西。
最重要的是,人往高处爬。
祝福你一切都很顺利哦!

好一陣子沒上來了~~
最近真的很忙很忙很忙~

我已經2星期沒休假了~~(有1同事突然離職,變成公司人手不足 )
明天就是年30,今年新年還是要在工作度過~(習慣了,已經3年了)

吉祥的話還是要說~
祝大家新年快樂~萬事如意

哇...日子过得真快,一下子就一个多月了,想起来好像才昨天说要进国民服役可是现在就新年假期了,年初五再回去后,多两个星期就正式可以回来了。。
在营内过的生活虽然有时还算蛮无聊可是我觉得值得一去,在里面学了很多东西如处事方法,人与人之间的复杂关系及处理态度等。
里面的活动可以说在外面是没有机会可以尝试到的尤其是COMMUNITY SERVICE,我去了JPS,BOMBA还有PENJARA 。然后我觉得最重要的就是认识到一班“猪朋狗友”。。。真是非常难得,之前有几位朋友因为某些事情而选择TANGGUHAN,我也感到蛮伤感的,虽然只认识了不到一个月...
我相信到最后一天时,我会哭成泪人,不舍得....
不过现在最期待的就是玩M16,新年回去后就正式开始练习开枪了...
除此之外,我也发现了国民服务的宗旨是无法达成的尤其是种族和谐相处,正所谓相见好同住难..
我们华人越来越觉得他们真的是有种族偏见的,不是我们不要掺他们有时是他们对我们有偏见,算了不说了..
总之我没有后悔可以参加国民服务,虽然代价还蛮大的就是黑了很多,可是我觉得对我来说是一个非常好的经验...就讲着酱多些吧。。
最后祝大家新年快乐!

去年的今天,分區還沒開,我和一位好友在紅魔坊大樓裏度過。

我們一起灌水,聊天,哈啦

一直到版主封樓,我們一起把自己的回帖逐一刪除到一個好意頭的頁數

不是為了回帖分數,而是爲了拿個好意頭來支持曼聯

今年的今天,卻有些桃花依舊,物事人非

少了點喜悅,多了分傷感

我的戰友,我好想念你

希望你在那兒一切都安好,也和我們一樣繼續支持曼聯

保佑曼聯今年奪得聯賽冠軍!

明年今天,又會是怎樣的情形呢?

2006 年對我來講真的不是很如意,發生了太多的事,基本上想要放棄了自己的命. 但是到頭來想到我還有很多事還沒有完成.最重要我還沒有看到"他"長大.所以還是苟且偷生活了下來.

27歲人了,好像什麼都沒有.做人真的很失敗,但是如果比起其他的一些人,那我還不是最濫的.

新年沒有什麼願望,只希望大家平平安安,快快樂樂.

我老了,應該要"起身了",不要再困了.忘掉一切不如意的事.重新開始.

祝HMF 全體身體健康

原帖由 mbnk 于 22-2-2007 04:26 PM 发表
各位,誰有意思當下一屆hmf大樓樓主的可以pm我。
我想我也是時候換人做了。
一燈,再問一次,你有興趣嗎?

今年曼聯捧冠的話,我一定第一時間去看他。

不用想太多,下一期大樓的樓主,給燈燈就好了.讓他忙到半命

原帖由 mbnk 于 22-2-2007 04:26 PM 发表
各位,誰有意思當下一屆hmf大樓樓主的可以pm我。
我想我也是時候換人做了。
一燈,再問一次,你有興趣嗎?

今年曼聯捧冠的話,我一定第一時間去看他。

我覺得你還是找其他人好了。
因爲他要來上這裡的神台了。

哦~?
神台?跟你一样吗?
呵呵~~酱就祝福你们咯~~

新年新年。。。
年初六竟然送了我一个大红包(食物中毒)。。。
人家吃这个,我吃这个。。。
怎么我酱衰啊!!
又呕又泻~~
害得怎个人软趴趴的。。
还错过了昨天曼联的比赛。。。
看来得拜拜神。。。保佑平安啊!!

明天又要开课了~`
显掉~~

原帖由 月崖 于 25-2-2007 06:55 PM 发表
新年新年。。。
年初六竟然送了我一个大红包(食物中毒)。。。
人家吃这个,我吃这个。。。
怎么我酱衰啊!!
又呕又泻~~
害得怎个人软趴趴的。。
还错过了昨天曼联的比赛。。。
...

要好好照顧身體喔,我也不是好到你那里去.

過年前大病兩各禮拜,讓我今年過年什麼都不用吃只是吃素