佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小秘

女老师真的很难交到男朋友吗?

看来很多女老师都已经找到他们的好姻缘了,这里单身的男老师不要抱太大的希望哦哈哈
。。。不过我学校的女老师都已经结婚了除了正在KDC的哈哈。。。反而是男生两个都还没有对象。。。

我就随缘咯。当然如果有好介绍也可以!

女老师很难找到男朋友?

哈哈有些女老师的社交圈子太小了啊,所以男老师要积极点哦,这里如果有单身的女老师可以考虑考虑哦哈哈

女老师很难找到男朋友?
下下签 发表于 20-7-2010 10:07 PM

不会的!!

哈哈有些女老师的社交圈子太小了啊,所以男老师要积极点哦,这里如果有单身的女老师可以考虑考虑哦哈哈
翱沁 发表于 21-7-2010 01:53 PM

不会呀!!社交圈子不会太了的!!! 别吓自己吧!!

只是每年上什么学习课程、带队带学生出外或到外地参赛、露营、课外活动、和校方董事聚餐交流、和其它小学中学交流、找商家赞助、.............。从中真得可以认识很多很多人的~~

除非你没有兴趣参于.........。

千万别给其它网友的对白吓倒先哦~~

回复 325# purpleangle
这些户外教学的活动多数是在比较中大型的学校才有进行啊,但是负责的老师也只是学校的小部分而已。如果小型的学校,户外活动更是少的可怜,几乎说没有,所面对的也只是已婚的“家长” 哈哈哈

Follow Us
回复  purpleangle
这些户外教学的活动多数是在比较中大型的学校才有进行啊,但是负责的老师也只是学校的小部分而已。如果小型的学校,户外活动更是少的可怜,几乎说没有,所面对的也只是已婚的“家长” 哈哈哈 ...
翱沁 发表于 23-7-2010 08:53 AM

不一定只有大中型的学校才有进行!!!
大型学校的老师家长和学生,和很注重参赛和名次,所以很热烈去参于。
至于小型的学校,对于校外的参赛,也许不是很熟悉,也许不能掌握,也许缺少经验,也许缺少人手,所以很少去进行吧?
(如真实要进行,也不是问题,可以邀请家长参于的。)
有时校外的、政府的、私人的,也蛮多吁!小型的学校,一样是受欢迎参于的。

负责老师通常是轮着来的~~如果没有我份,我会以“家长”的身份出现去现场“偷师”的!

呵!!呵!!己婚未婚也不是问题来的,朋友不防认识多个的,也许有一天他们是你的“红娘”,也说不定,对吗???

大家好,本人是来自雪州的男生,26岁。
希望能结识一些女教师,因为老师应该都是很有爱心的一群(我觉得啦)。
不晓得能不能在这里结识好姻缘呢?

女教师真的想找男教师当伴侣吗?

哈哈,女老師找不到男朋友?
會嗎?
之前一位中醫師告訴我男人最好不要找做老師還是做護士的老婆哦
因為這行情緒問題大,工作導致女生容易激怒,情緒問題會影響孩子哦
尤其是懷孕的媽媽不適合,之類的話題
我聽了立刻反擊,我覺得如果學生看到老師不舒服他們會遷就老師哦
我的學生就是這樣,我只是生病罷了,他們已經很乖很乖的聽我的話

回复 329# khcho

看缘分!

回复 328# 不属于任何世界

加油!!你在哪里教书??

回复 332# wanyun

Paiseh... 我本身并不是老师
只是平凡的打工一族而已

回复 333# 不属于任何世界

pai seh 我还以为你是老师!
   你做哪行?

我只可以说,不容易,尤其在中学

好像我,同事全都是马来人~~

我校长说,要帮我介绍马来老公tim~~~

以前念完师训后,被放逐下乡服务至少5年,年轻姑娘最后变成安娣,错过好姻缘的老师不少喔~~
我还有senior因为校长不批调走而自杀了~~

我校长说,要帮我介绍马来 ...
非雨非 发表于 2-8-2010 06:37 PM

对久马来人是有这种可能性的喔!

以前念完师训后,被放逐下乡服务至少5年,年轻姑娘最后变成安娣,错过好姻缘的老师不少喔~~
我还有sen ...
silverbird 发表于 2-8-2010 09:35 PM

有没这个需要为了这搞自杀呀??
偷偷问:自杀成功吗?

我校长说,要帮我介绍马来 ...
非雨非 发表于 2-8-2010 06:37 PM

听到都会倒!!!!  华族的比率都己经很低了............。
但我朋友也是教中学的,她们也可以找到小学的老师啊~~

...我还有senior因为校长不批调走而自杀了~~
silverbird 发表于 2-8-2010 09:35 PM

不批调走自杀??不是呱?????
那么的看不开!!
惨啊!!那么那校长不是很内疚!???

现在比较好了~这个学期录取分别男女的人数相等。。只是看看未来女老师的要求咯~~

我校有一些条件蛮不错的单身女教员,年过四张,她们多数都相当nice,能干、友善、人缘又好、教书勤劳、簿子天天改得完,一点都不惹人讨厌。