佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小秘

女老师真的很难交到男朋友吗?

原帖由 encl 于 23-11-2009 05:02 PM 发表
男教师太少了, 有也是已结婚或有伴侣了.

就是咯。。。而且大多数都是友族的。。。

原帖由 stanly19a 于 23-11-2009 01:08 PM 发表

真羡慕你,还是单身,其实女人是最麻烦的动物感情用事。每次看到女朋友就想到多个妈妈唠叨,真的很烦的。还是单身万岁。我想单身都难了。家人跟女友非常好,很难有机会。呜呜。。
希望你好好珍惜现在的 ...

可能你遇到的是这样罢了,不是完完全全的女人都是这样。。。

从你这小小段文字中,觉得你好像很不满你女友,好像很想分手。。。
到你单身时,你就会想有个女朋友多好。
做人要知足。

原帖由 小秘 于 22-11-2009 10:58 PM 发表
现在有很多女老师没结婚,单身的老师说说看,真的很难交到男朋友吗?

不一定吧???我学校的女老师都有家庭了,想放工后或假期时找人出去玩都难。。。最惨的是他们的话题都是孩子,真的是晕。。。

原帖由 owl 于 23-11-2009 09:53 PM 发表

不一定吧???我学校的女老师都有家庭了,想放工后或假期时找人出去玩都难。。。最惨的是他们的话题都是孩子,真的是晕。。。

不然你要她们谈什么 ?
谈 刘大话的欺骗结婚生活 ?
谈 意难忘 神机秒算刘伯温 ?
谈  马票 ?股票 ?金价 ?
谈 Tom n Jerry ? Ben 10 ? Kamen Rider ?
谈 美容 潮流衣服 LV ?
谈 汽车 ? 跑车  ? 摩多 ?
谈 Cari Kopitiam JBtalk ?
谈 麦提爽 柴九 四奶奶 宫心计  ?
谈 Lie to Me Supernatural Bones  ?
谈 马华卖华 政府贪污 明福冤死 ?
。。。还是谈自己的孩子更加好!

单身,有车有屋,但没男友,不是因为我是老师,而是因为太肥了,哈哈哈

原帖由 闲闲没事干 于 23-11-2009 10:41 PM 发表
单身,有车有屋,但没男友,不是因为我是老师,而是因为太肥了,哈哈哈

如果肥到一个人能坐两个人的座位,
那个才是肥。
普通肥不是罪,也没有什么好自卑的。
我的几位好朋友都是大肥佬。。。
坐EX5感觉像在强奸可怜的弱小摩多
倒是我,吃来吃去都不会肥,很想增肥

Follow Us

回复 26# best1234 的帖子

哈哈哈,谢谢鼓励!!
不过,像你这样的人世上少有,而我运气不好,没有遇到一个。
再说下去,就离题了。
新的单身女老师来到学校就被单身男老师紧紧抓住,新的单身男老师来到也被单身女老师擒住不放,我校目前有两对这样的夫妻老师,夫唱妇随。

原帖由 best1234 于 23-11-2009 12:37 AM 发表
我单身,教补习,(为了理念)不是赚大钱那种,
驾Motor,没有车。不花心,天天在家出习题给学生,不乱花钱,
不会 耍花枪 哄女孩子,有单身女老师要爱我吗 ?
我不要耍心机的女孩子,简简单单就很OK了,难 ...

我跟你一样,单身,没车没屋。

不过你应该还有远景可以期待。我就没有了。只希望挨到退休,就可以像一般的老人那样,每天坐在咖啡店消磨日子算了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 闲闲没事干 于 23-11-2009 10:41 PM 发表

卖了车和屋子的钱拿去减肥咯

原帖由 best1234 于 23-11-2009 10:35 PM 发表

不然你要她们谈什么 ?
谈 刘大话的欺骗结婚生活 ?
谈 意难忘 神机秒算刘伯温 ?
谈  马票 ?股票 ?金价 ?
谈 Tom n Jerry ? Ben 10 ? Kamen Rider ?
谈 美容 潮流衣服 LV ?
谈 汽车 ? 跑车  ? 摩多 ...

当然是什么都可以聊而不是只把话题围绕在孩子。。。想约她们出去但每个一放工了就赶回家照顾孩子。。。或许是因为我还没孩子吧。。。

原帖由 010-987654321 于 24-11-2009 10:13 AM 发表

只希望挨到退休,就可以像一般的老人那样,每天坐在咖啡店消磨日子算了。
没有出息:@ :@  

没出息不要紧,最要紧有入息。我又没跟人伸手要钱,爱怎么过就怎么过。

原帖由 010-987654321 于 24-11-2009 10:12 AM 发表

都40多岁了,还单身,没车没屋子没老婆,真没有用+没有出息。你父母白养你了
你是不是同性恋哦。。。。

对你来说,凡是没有结婚的,都是同性恋?

唉,不奇怪,这是程度问题。都2009年了,还有这种封建思想。

马老师不必气馁,我们男教师,有多少个是出生在有钱家族的?
有钱也并不代表拥有一切!
人,主要活得潇洒;做人对得起天地良心。
至于缘分,得之,我幸;失之,我命!
不必强求。

原帖由 kokocaca 于 24-11-2009 10:17 PM 发表
马老师不必气馁,我们男教师,有多少个是出生在有钱家族的?
有钱也并不代表拥有一切!
人,主要活得潇洒;做人对得起天地良心。
至于缘分,得之,我幸;失之,我命!
不必强求。

一切都勉强不来......

的确,缘分这种东西很难强求。还是要靠多出去见见朋友,参与活动才能认识多点朋友。我现在也是孤家寡人,希望以后有机会能交到男朋友咯。

马老师,你的高EQ令我十分敬佩!

有时,我看到网路上一些攻击性的言语就一股无名火起,女人真的比较小气一些。
不过马老师你的幽默以及高EQ让我学习良多,失敬失敬!

马老师,单身其实有单身的好,如果你真的不想再找对象了,那么你可以找一些活动让自己生活充实起来,譬如聚会、旅行等等。

担心没有孩子的话,你为什么不要求兄弟姐妹的孩子来当你的干儿子或者女儿呢?

我看到我校的一些男女单身老师都很有钱,其实说真的,一个月4K或5k甚至6K的收入(以你的资格应该如此吧!)完全没有家庭负担的话,你应该是很有钱的了,除非你将金钱全部投资于房地产,那么你手头上才没有那么多的现金。

有一次,我参加一个课程,在吃午餐的时候,遇到两位单身的女老师,她们滔滔不绝的谈起她们去旅行的经历,包括参加日本豪华旅游配套,中国、台湾、澳洲等等,甚至没有地方好去了,居然要去土耳其!

我和另外一位已婚男老师就头底底的趴着饭在吃,一粒声音也无,因为我们根本没有出过国 ,家庭的负担已将我们每个月的薪水差不多给掏个精光,根本没有能力去旅行了。

这个假期,可以去旅行一下充充电吧!

原帖由 :》 于 24-11-2009 11:06 PM 发表
马老师,你的高EQ令我十分敬佩!

有时,我看到网路上一些攻击性的言语就一股无名火起,女人真的比较小气一些。
不过马老师你的幽默以及高EQ让我学习良多,失敬失敬!

马老师,单身其实有单身的好,如果 ...

谢谢你们的关心。我只是奇怪你怎么会提到“担心没有孩子”?说真的,我从来没有担心过。对我来说,我的学生们,都是我的孩子。哈哈哈。虽然我不是个好老师,也不懂得怎么去疼爱他们,但我跟他们相处时,确实是当他们是我的弟妹们,孩子们。

至于说充实什么的,我倒不怎么在意。我也不是说不喜欢旅行什么的,只是天性是个懒散之人。有茶有酒有诗有梦,就够了。我大半的时间都在阅读写作。现实对我来说,也不过是刷牙洗脸那般,不得已的事罢了。  就像我写作了这许多年,当不成作家,也没什么,就把它当作嗜好。我不是扮清高,我真的是书虫。我去酒店度假也是带书去的。

因此,你说我EQ高,就有点夸张了。我只是随性活着而已。