佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

请问各位大大:
panasonic viera TH-L37G10K rm2499会贵吗?

请问各位大大:
panasonic viera TH-L37G10K rm2499会贵吗?
soon861103 发表于 31-1-2010 07:39 PM

为什么不选sharp或pioneer呢?

你好有钱哦~
那么不错的plasma为什么要卖?是不是也是要进攻9代kuro?
WaRKinG 发表于 31-1-2010 07:36 PM

老兄,我是做这行买卖的,不卖难道都留住自己用啊,况且我也准备留一架 KRP-500A 了,另一架 508 当然要脱手套现嘛,别误会我很有钱,打工仔罢了。

为什么不选sharp或pioneer呢?
WaRKinG 发表于 31-1-2010 07:58 PM

不是每个人都有能力或舍得买 Pioneer 吧?不然 Pioneer 也不用停止生产 Plasma 了。。。

Edwin哥,那么你还知道那里可以找到便宜的P42X10K吗?如果不是还有什么可以选择,帮帮我啊

Edwin哥,那么你还知道那里可以找到便宜的P42X10K吗?如果不是还有什么可以选择,帮帮我啊
kkawaii 发表于 1-2-2010 10:08 AM

X10K 哪里都一样啦,对我来说这个价钱真的是抵到烂的贴地价钱,再便宜也便宜不了多少了,也不会差那一百几十元啦。
外面都在卖 RM2500 左右吧,能扣多几十元就是赚到几十元咯,再低也应该不会低过 RM2350 啦。
现在一直都在缺货,有时候有钱未必买得到哩。
不过话说回来,售后服务和交情比较重要,不要老是在一点价钱上斤斤计较吧。

老兄,我是做这行买卖的,不卖难道都留住自己用啊,况且我也准备留一架 KRP-500A 了,另一架 508 当然要 ...
edwintey 发表于 1-2-2010 02:26 AM

Bro,想问下,为什么我把PS2接上508,它的画面很差哦~我知道是因为pixel的问题
如果要解决,应该怎么解决呢?

Follow Us
X10K 哪里都一样啦,对我来说这个价钱真的是抵到烂的贴地价钱,再便宜也便宜不了多少了,也不会差那一百 ...
edwintey 发表于 1-2-2010 11:32 AM

那么KEPONG 的DESA 那个HOME THEATER不知道还有货没有,很多地方都没有了

Bro,想问下,为什么我把PS2接上508,它的画面很差哦~我知道是因为pixel的问题
如果要解决,应该怎么解 ...
WaRKinG 发表于 1-2-2010 11:58 AM

PS2 是 DVD 的 Quality 当然如此,现在讲究 Full HD 高清,就要对应使用 PS3 才行。
反正现在的 PS3 已经降到 RM1299 了,换了吧。。。

那么KEPONG 的DESA 那个HOME THEATER不知道还有货没有,很多地方都没有了
kkawaii 发表于 1-2-2010 12:53 PM

应该是没有了,我之前有看到它在 Lowyat 的分行门口有摆着一架 Display Set,应该会大平卖(不过从早上开到晚上的机我也是不鼓励买)。

PS2 是 DVD 的 Quality 当然如此,现在讲究 Full HD 高清,就要对应使用 PS3 才行。
反正现在的 PS3 已 ...
edwintey 发表于 1-2-2010 02:34 PM

PS2能解决吗?
PS3贵在他的disk,所以。。。。没钱买。。。

PS2能解决吗?
PS3贵在他的disk,所以。。。。没钱买。。。
WaRKinG 发表于 1-2-2010 02:47 PM

理论上是可以改善,不过实际上是进步很少,就是用一架有 Up-scaling 的 AV Amp 来提升它的画面,不过也许会在快速移动的画面有抖动的现象。

理论上是可以改善,不过实际上是进步很少,就是用一架有 Up-scaling 的 AV Amp 来提升它的画面,不过也 ...
edwintey 发表于 1-2-2010 02:51 PM

原来如此,看来PS2也将淘汰了~

原来如此,看来PS2也将淘汰了~
WaRKinG 发表于 1-2-2010 03:00 PM

放弃PS2吧,年代不一样了。旧的不去新的不来。May be留PS2打机,买1
台有HDMI跟Up Scaller的DVD来看戏也很理想。花少少$享受多多。

放弃PS2吧,年代不一样了。旧的不去新的不来。May be留PS2打机,买1
台有HDMI跟Up Scaller的DVD ...
eclipse13 发表于 1-2-2010 04:13 PM

看重PS3的WAR OF GOD 3,很有型下!

各位大大,小弟是来自槟城的...前几天去找啦...pana 的 TH-L37S10K 是2540哦...各位认为会不会贵呢?因为我打算如大概是37"到42"的TV 过年...还有另一架是PLASMA不是42X18..大概是2500...会贵么?

请问 Samsung Series 5 LCD 40" (LA40B530) 送 Samung DVD Player + Samsung DC ES60 + 3 years warranty 卖 RM2950 (不过需自行载送及安装),值得吗?

看重PS3的WAR OF GOD 3,很有型下!
WaRKinG 发表于 1-2-2010 04:19 PM

暂时支持高清的游戏机,游戏便宜,只有Xbox360,放在46“来玩真的很震撼!

暂时支持高清的游戏机,游戏便宜,只有Xbox360,放在46“来玩真的很震撼!
georgeyewbp 发表于 2-2-2010 09:16 PM

Xbox的游戏大约多少钱?
PS3的大约也多少钱?

Xbox的游戏大约多少钱?
PS3的大约也多少钱?
WaRKinG 发表于 3-2-2010 11:23 AM

Xbox360原装游戏的和PS3的价钱相差不远。但是PS3没有D版,Xbox360有D版。

Xbox360原装游戏的和PS3的价钱相差不远。但是PS3没有D版,Xbox360有D版。
georgeyewbp 发表于 3-2-2010 11:28 AM

就是咯~
那么目前是PS3比较先进还是Xbox?比如在3D方面