佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

请问有人买了 LG 最新 LED Smart 电视机了(带有 LG WebOS 的)吗?

keetng80 发表于 6-6-2014 03:02 AM
A630看了不错,颜色也蛮自然真实。W800也算高档型号,但坐边看时就颜色变暗了,而A630就没这角 ...

今天看了最低价钱的4KTV,Samsung 50"UA50HU7000
扣了要rm4900,这样子的价钱ok吗?

badboy6368 发表于 22-6-2014 03:39 PM
今天看了最低价钱的4KTV,Samsung 50"UA50HU7000
扣了要rm4900,这样子的价钱ok吗?

不知他是不是用hdmi 2.0?

各位大大,现在Sharp LC46LE835X还能买到吗?

还是只剩下LC46LE840X?

多谢~

买什么品牌好?店主拿Panasonic和Sony比。。说Panasonic好。。电视比Sony重。。银幕IPs vs Sony的Samsung银幕。。

keetng80 发表于 6-6-2014 03:02 AM
A630看了不错,颜色也蛮自然真实。W800也算高档型号,但坐边看时就颜色变暗了,而A630就没这角 ...

看来现在Sony把品质减低。。卖更低价钱来吸引买家。。

我喜欢Sony..可是材料输给Panasonic...
喜欢Panasonic 700的银色。。

Follow Us
小小蔡 发表于 24-6-2014 09:04 PM
看来现在Sony把品质减低。。卖更低价钱来吸引买家。。

我喜欢Sony..可是材料输给Panasonic...

700在马六甲还没看见,但是属高端机种。

问题来了!!!!
怎么办!!我的sharp 60寸 3d led tv 才用1年半,右边荧幕出现一条蓝线,是不是要够钟了

32-40' 有什么LED TV介绍啊???如果可以play media就更好
hahah

invisible.man 发表于 27-6-2014 10:10 AM
32-40' 有什么LED TV介绍啊???如果可以play media就更好
hahah

目前的新电视一般文件都能播,如avi,mkv,mp4等。当然要更好用的话就找个media player,简单方便,功能较多。

brave777 发表于 29-5-2014 02:43 PM
尽量尽量,最近缺少维他命M

老兄,你的新电视搬回家了没?我在存子弹呢~!看中一家卖着的P60ST60,价格是RM6千左右。希望到时还有货,而且还可再扣咯!

soyusa 发表于 8-6-2014 01:24 AM
请问有人买了 LG 最新 LED Smart 电视机了(带有 LG WebOS 的)吗?

看来我是第一只白老鼠。昨天刚拿到,玩了半天,还不错。用wifi看youtube很顺,还没lag/buffering过 (unifi 5mb)。开机后先自动进入live tv, 需要等10秒(大概)才能进 webOS浏览其他apps/设定。
最近看到一则新闻,LG已经开放一些WebOS code给apps developers 开发apps 了。很期待!!

JetOoi 发表于 30-6-2014 10:48 AM
看来我是第一只白老鼠。昨天刚拿到,玩了半天,还不错。用wifi看youtube很顺,还没lag/buffe ...

恭喜恭喜... 你买了 LB6500 的是吧?多大的电视机?
我还在等着卖家的联络,到时候才肯定要 LB6500 还是 LB750T~
至于它的软件,任何人有兴趣可以到 WebOS TV for Developer 下载 SDK~   

soyusa 发表于 30-6-2014 01:40 PM
恭喜恭喜... 你买了 LB6500 的是吧?多大的电视机?
我还在等着卖家的联络,到时候才肯定要 LB6500 还是 ...

我拿47寸LB750t。。。比较喜欢它的外形设计。

JetOoi 发表于 30-6-2014 01:54 PM
我拿47寸LB750t。。。比较喜欢它的外形设计。

你买到了 LB750T ?我想看它的真面目,去了几家电器店都没有货。
什么价钱?从哪儿买的?
我想知道 47 及 55 的价钱~

soyusa 发表于 30-6-2014 02:24 PM
你买到了 LB750T ?我想看它的真面目,去了几家电器店都没有货。
什么价钱?从哪儿买的? ...

我在槟城买的。槟城很多店还没有这个model。上个礼拜我只问到一间有现货(也是刚到而已)。但是后来在另外一间店买(认识老板比较好谈,还特别帮我订和追货)。

我没有拍照。你要的话我今晚拍了才po上来。外表你可以参考去年的model LA7400。不同的地方是后面和前面下沿是黑色(去年的好像是白色), 银色边框是滑面的(去年的有条纹), LG logo 没有灯,还有底座好像比去年的宽(不确定)。不过今年的原装没送dual play眼镜,只有4个3D眼镜。Remote只是给magic remote而已 (去年还有多给一个传统remote)。

老板开价给我RM3500,不过后来有压低一点(不方便在这里公开,老板说是特别价)。55寸的价钱我没问过,因为47寸都已经over我的budget了。

你是哪里人?

JetOoi 发表于 30-6-2014 02:58 PM
我在槟城买的。槟城很多店还没有这个model。上个礼拜我只问到一间有现货(也是刚到而已)。但是后来在另外一 ...

哦... 那么在 PM 交流~

keetng80 发表于 28-6-2014 08:27 PM
老兄,你的新电视搬回家了没?我在存子弹呢~!看中一家卖着的P60ST60,价格是RM6千左右。希望到时还有货 ...

还没买回家。昨天又去看,VT20还有在。
ST50就没问到,不同店。

我想买samsung 的电视机,价钱大概在2000 左右,最好是 led的,51 寸这样,有什么好介绍吗???
可以写model 和价钱在这里。谢谢

http://www.panasonic.com/sg/cons ... -tv/th-l50bl6s.html

请问这个系列ok吗??