佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ereen8686

〓〓┅100% 正品 PRADA ┅〓〓┅ 新年促销!已加新,全场现货 / 实照!存货有限!

馬幣多少?? 麻煩PM我
WAVERLY SNOW QUEEN WRISTLET
$58.00   style:44459
chris_wing 发表于 22-11-2010 01:50 PM

美女,我PM你了哦~谢谢

你好,请问你还有在做代购吗?麻烦给我知道这个包包多少钱,有没有折扣哦。谢谢。

OP ART COATED CANVAS TOTE
$298.00
style:70268
Old World elegance meets high-function coated canvas in a classic tote with quality detailing throughout.
Op Art coated canvas
Inside zip, cellphone and multi-function pockets
Dogleash closure, fabric lining
Double handles with 6 1/2” drop
16 (L) x 17 3/4 (H) x 4 1/4 (W)

你好,请问你还有在做代购吗?麻烦给我知道这个包包多少钱,有没有折扣哦。谢谢。

OP ART COATED CANVAS ...
ationg5075 发表于 28-11-2010 01:18 PM

宝贝,还有哦~
可是上批促销预购结束,现在是新的一批,
价钱PM你了,有需要再通知我哦

〓〓〓〓┅┅100%正品COACH┅┅〓〓〓〓┅┅超低价!官网预购至25号截止! 〓〓〓〓

**所有预购包包都是包清关了哦 (US to M'sia),中TAX也不会要求宝贝分担的**

**请放心选购^.^**

**现在官网有优惠至12号**

~欢迎询问 ~

现货区请按:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1799528

〓〓〓〓┅┅100%正品COACH┅┅〓〓〓〓┅┅超低价!官网预购至12号截止! 〓〓〓〓

Follow Us
〓〓〓〓┅┅100%正品COACH┅┅〓〓〓〓┅┅超低价!官网预购至12号截止! 〓〓〓〓

**所有预购包包都是包清关了哦 (US to M'sia),中TAX也不会要求宝贝分担的**

圣诞促销现货区请按

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1799528

好评专区那里前第二个好评的黑色包包满美的,是那个款式我看不到我.多少钱呢?

好评专区那里前第二个好评的黑色包包满美的,是那个款式我看不到我.多少钱呢?
wing693 发表于 15-12-2010 03:19 PM

宝贝你好!请问你说的是43262吗

coach 13533粉红 多少钱? Pm我哦

coach 13533粉红 多少钱? Pm我哦
onlyme888 发表于 18-12-2010 08:23 PM

13533 没有哦~不好意思宝贝

圣诞促销现货区请按

MADISON DOTTED OP ART CONVERTIBLE HOBO
style:15929
请问多少钱?

-new SUTTON SIGNATURE SMALL FLAP
style:44014N
-WAVERLY SNOW QUEEN COSMETIC CASE
style:44453
-还有这个多少钱?
-谢谢

SIGNATURE CLIP DEMI FLAP
style:6348
请pm我。谢谢

SIGNATURE CLIP DEMI FLAP
style:6348
请pm我。谢谢
花蕊精灵 发表于 24-12-2010 12:07 AM

宝贝好~目前没有官网预购开跑哦~
开始了会PM你价钱

回复 340# ereen8686

好的,谢谢你

嗨 你好
SIGNATURE GALLERY 12CM EAST/WEST TOTE #15146
USD298  KHAKI BLACK
12.5(L) x 8(H) x 4(W)
RM700 Nett
还有货吗。。。请问楼主,分期付款可以吗。。。

嗨 你好
SIGNATURE GALLERY 12CM EAST/WEST TOTE #15146
USD298  KHAKI BLACK
12.5(L) x 8(H) x 4(W)
...
jenn729 发表于 29-12-2010 04:16 PM

谢谢宝贝~我已经PM你了