佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ereen8686

〓〓┅100% 正品 PRADA ┅〓〓┅ 新年促销!已加新,全场现货 / 实照!存货有限!

〓〓〓〓┅┅100%正品PRADA┅┅〓〓〓┅100% 意大利正品!超优惠,存货有限!〓〓〓

PRADA Tessuto Bauletto Convertible Bag BN1841, how much??
xxian 发表于 11-10-2011 10:39 PM

宝贝,Prada BN1841 sold out 了哦~

PRADA Saffiano Metal Leather Wallet 1M0506
之前你卖多少>?
andrinlim 发表于 24-10-2011 03:24 PM

hi 宝贝,不好意思,卖掉很久了哦,没记错是大概1300左右。

回复  ereen8686

en~谢谢~~你卖得真便宜...我问到一个价钱却很高...不知要不要和她交易...
andrinlim 发表于 25-10-2011 11:19 AM

我有1个1m0506 黑色现货还没upload,这个不是Saffiano, 是Calf Leather。
有兴趣的话给我知道,这个价钱是RM1350包邮费哦

实照:
PRADA Black Soft Calf Leather Long Zip Wallet 1M0506

mm~你那张灰色边的那是什么卡来的?
andrinlim 发表于 25-10-2011 03:44 PM

那张是Prada info card.

[现货] 〓〓〓〓┅┅100%正品PRADA┅┅〓〓〓┅100% 意大利正品!超优惠,存货有限!〓〓〓

Follow Us
〓〓〓〓┅┅100%正品PRADA┅┅〓〓〓┅100% 意大利正品!超优惠,存货有限!〓〓〓

[现货] 〓〓〓〓┅┅100%正品PRADA┅┅〓〓〓┅100% 意大利正品!超优惠,存货有限!〓〓〓

你好,请问新年前拿到有可能吗?

送货地址(州):PENANG
产品名称:1M0506_QWA_F0522
产品型号:http://store.prada.com/en/UK/wom ... al/1M0506_QWA_F0522

产品名称:1M1225_QWA_F0522
产品型号:http://store.prada.com/en/UK/wom ... ld/1M1225_QWA_F0522

产品名称:1M1132_QWA_F0522
产品型号:http://store.prada.com/en/UK/wom ... al/1M1132_QWA_F0522

LooKing for man's wallet, prefer burberry, pm me price with picture, tq

LooKing for man's wallet, prefer burberry, pm me price with picture, tq
afteru... 发表于 11-1-2012 10:42 AM

hi 宝贝,不好意思,burberry 男装没卖哦

ereen8686 发表于 16-1-2012 09:50 AM

谢谢通知~

ereen8686 发表于 16-1-2012 09:50 AM

lz有帮人买gucci?

lz有帮人买gucci?
life_goes_on 发表于 19-1-2012 02:23 PM

hi 宝贝,有的哦~可是不是常有的~
LZ有出国到意大利的时候就会举办代购
详情你可以留意我的blog: www.lovelycoach86.blogspot.com

hi 宝贝,有的哦~可是不是常有的~
LZ有出国到意大利的时候就会举办代购
详情你可以留意我的blog:
ereen8686 发表于 20-1-2012 09:16 AM

Gucci craft medium tote with detachable

还买得到吗?

Prada BR4696 Oak Brown

价钱?谢谢!!!

[现货] 〓〓〓〓┅┅100% 正品 PRADA 意大利名牌!现货,高达50%折扣价!┅┅〓〓〓

〓〓〓〓┅┅100% 正品 PRADA 意大利名牌!现货,高达50%折扣价!┅┅〓〓〓

Prada, Model No.: BN1841
这款还有吗?我要~