佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ereen8686

〓〓┅100% 正品 PRADA ┅〓〓┅ 新年促销!已加新,全场现货 / 实照!存货有限!

回复 帆馨

MM,我已经PM你了哦

new madison op art sateen audrey
$358.00
style : 14294 khaki colour ..

mm u have see this bag b4 , beauty bo ??
me is in jbtalks 小P的妹妹...她刚买鞋的..

这多少钱?

New Coach Op Art Maggie 14305 (BRASS/KHAKI)多少钱?有现货吗?还是需要预购?

p Art Sateen Hailey 14337 (BRASS/KHAKI)多少钱?有现货吗?还是需要预购?

new madison op art sateen audrey
$358.00
style : 14294 khaki colour ..

mm u have see this bag b ...
teddybear87 发表于 6-4-2010 10:05 PM

你好,已经PM你了

New Coach Op Art Maggie 14305 (BRASS/KHAKI)多少钱?有现货吗?还是需要预购?

p Art Sateen Hailey 1 ...
joanne126my 发表于 8-4-2010 11:16 AM

要预购的,请查PM哦

LZ,我今天带我宝贝去打针时,看到一个妈妈背着一个COACH SLING BAG,是MULTI COLOR的,就好像一个九宫格酱的,背带是BEIGE COLOR的,尺寸大概有30CMX30CM左右..我很喜欢,可是我在你给的网站找不到这个款哦..想问下你有看过吗?我很想买哦

Follow Us
被你骗了,拿去问了,店员说coach包包,不会退色的,我的是假的。。。。你说呢?

Op Art Sabrina 12947

多少钱?

被你骗了,拿去问了,店员说coach包包,不会退色的,我的是假的。。。。你说呢?
PEISZE 发表于 10-4-2010 05:48 PM

MM,你有没有搞错,请你不要乱说话!如果是假的你应该当场就打电话来了吧!
你去的是哪一间coach, SA是什么名字,电话什么?
有什么coach的证明书说包包是假的?
麻烦你说话前先想清楚! 不要做这样幼稚的事情!
还有如果包包是假的,麻烦你去报警!

PEISZE 发表于 10-4-2010 05:48 PM

MM我跟这个LZ交易很多次了,也有拿去KL验证过
她卖的都是正品啊,你怎么这样说呢

LZ,我今天带我宝贝去打针时,看到一个妈妈背着一个COACH SLING BAG,是MULTI COLOR的,就好像一个 ...
bbchen 发表于 10-4-2010 05:20 PM

宝贝,你说的九宫格大概是怎样的呢?
是不是白色底,C字五颜六色的呢?

Op Art Sabrina 12947

多少钱?
teddybear87 发表于 10-4-2010 11:28 PM

12947 我没有哦 不好意思

MM我跟这个LZ交易很多次了,也有拿去KL验证过
她卖的都是正品啊,你怎么这样说呢:shakehe ...
florence_13 发表于 11-4-2010 04:54 PM

谢谢你florence , 这种人不用理会她,
如果假的就叫她去报警好了:@ 。

回复 130# PEISZE

LZ卖的是正品啊,我能证明!
我还拿进去coach店逛,店员还说我的包包在美国才有
这位美眉说话前要三思噢,这样破坏LZ名声不好吧

回复  PEISZE

LZ卖的是正品啊,我能证明!
我还拿进去coach店逛,店员还说我的包包在美国才有:lovelin ...
xiaomiao83 发表于 11-4-2010 05:14 PM

谢谢你,她要说什么就去好了,反正就是正版。
你的包包要多2个星期才到哦,到了我会call你

回复 138# ereen8686

好期待,希望快点拿到!我要带去台湾的

ereen8686 发表于 11-4-2010 04:57 PM

卡贴???

ereen8686 发表于 11-4-2010 04:57 PM

卡住了

我在别的贴看到同款的..#14480,九宫格是1格C字KHAKI色,1格C字粉红色,1格C字BROWN COLOR...有看过吗?我从不买明牌包的,可是这个我真的很喜欢哦,如果找到我将拥有生平第一个了

我在别的贴看到同款的..#14480,九宫格是1格C字KHAKI色,1格C字粉红色,1格C字BROWN COLOR...有看过吗?我从 ...
bbchen 发表于 11-4-2010 09:02 PM

宝贝说的是不是这个呀