佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ereen8686

〓〓┅100% 正品 PRADA ┅〓〓┅ 新年促销!已加新,全场现货 / 实照!存货有限!

13833 & 14562 how much?

13833 & 14562 how much?
笨蛋傻傻 发表于 25-1-2010 03:19 PM

你好噢~价钱PM你了

new POPPY SPARKLE LEATHER POCKET HOBO 14555
new POPPY CANVAS BUTTERFLY GLAM TOTE 14539
new POPPY METALLIC LEATHER GLAM TOTE 14551
new POPPY LEMON SLIM TOTE 14716
new POPPY SPARKLE LEATHER GROOVY 14534
new POPPY PINKY SWINGPACK 43717
new POPPY PINKY WRISTLET 43716 / 43720

你好,我想知道 以上這些 分別是多少錢?

new POPPY SPARKLE LEATHER POCKET HOBO 14555
new POPPY CANVAS BUTTERFLY GLAM TOTE 14539
new POPPY M ...
IceRains 发表于 25-1-2010 11:08 PM

你好~全部Pm你了,预购截止27号

Signature Sateen Book Tote *gold
could u please offer me the best price? thx

13826 (silver/black white/silver) how much ar? 多久可以拿到货?

Follow Us
Signature Sateen Book Tote *gold
could u please offer me the best price? thx
笨蛋傻傻 发表于 26-1-2010 01:48 PM

PM回复宝贝了

13826 (silver/black white/silver) how much ar? 多久可以拿到货?
PaoBao7970 发表于 26-1-2010 03:13 PM

预购明天截止,预计10号会到噢
价钱PM你了

预购明天截止,预计10号会到噢
价钱PM你了
ereen8686 发表于 26-1-2010 04:19 PM

没有收到你的PM, pls let me know the price.

没有收到你的PM, pls let me know the price.
PaoBao7970 发表于 27-1-2010 10:04 AM

重新send给你了哦,请查收!

最新预购截止:27.01.2010

预期货到时间:10.02.2010

预购截止咯~谢谢宝贝们

现货区请按:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1799528

new POPPY SIGNATURE HEART LOGO GLAM TOTE 14544

请lz pm我价钱。。

new POPPY SIGNATURE HEART LOGO GLAM TOTE 14544

请lz p ...
kiki83 发表于 28-1-2010 04:01 PM

不好意思迟回复 ~PM你了

楼主不好意思哦!我在现货那儿的贴搞错了!
那两个包包如果订购来得及在新年前到吗?

楼主不好意思哦!我在现货那儿的贴搞错了!
那两个包包如果订购来得及在新年前到吗?
shmilycsc 发表于 29-1-2010 05:22 PM

宝贝,新年前最后一批已经全部截止了哦
现在预购都是新年后拿的!

回复 38# ereen8686

haizzz......好可惜,在烦着新年没有包包拿,没有关系,谢谢你!

回复  ereen8686

haizzz......好可惜,在烦着新年没有包包拿,没有关系,谢谢你!
shmilycsc 发表于 29-1-2010 05:39 PM

宝贝怎么不选现货的呢~没喜欢的吗

回复 40# ereen8686

可以在给我一次你得link吗?刚才不小心删除掉了!谢谢!

回复  ereen8686

可以在给我一次你得link吗?刚才不小心删除掉了!谢谢!
shmilycsc 发表于 29-1-2010 05:54 PM

不用客气,我PM给你了~看到喜欢的跟我说吧

最新预购截止:06.02.2010

预期货到时间:22.02.2010

现货区请按:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1799528