佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazkchai

[1月14日] 大日子woohoo!

我已经看了首映,本来没有抱太大希望,出乎预料,拍蛮有水准的。请多多支持本地制作!!!

难得是朋友负责此戏的编剧,所以不能不去支持。

我已经看了首映,本来没有抱太大希望,出乎预料,拍蛮有水准的。请多多支持本地制作!!!
sherling 发表于 14-1-2010 05:12 PM

好看?

耗资500万leh。。。。。本地电影院好像不这么support

是关丹的Beserah,在看着woohoo!的电影书--《相信|可能》 我觉得很值得买。。
导演原来是青元 ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 02:54 PM

谢谢!

青元是。。。。?

是不是拍摄家在马来西亚那位?

我看到坚持,我看到热诚,我看到努力,我看到相信,我看到可能。
推荐给所有在此行的朋友。相信看着这 ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 03:05 PM

做媒体有首映看,免费书拿多好~~

Follow Us
谢谢!

青元是。。。。?

是不是拍摄家在马来西亚那位?
howard_genii 发表于 14-1-2010 06:15 PM

你够力。。家在malaysia是黄巧力ok?Yellow Pictures的。
青元是8TV早期中文制作的导演以及producer,作品如《横行8道》还有一些忘记了。。
去中国充实回来就拍电影了。。

做媒体有首映看,免费书拿多好~~
howard_genii 发表于 14-1-2010 06:15 PM

我借来看的。。ok?
虽然我还是/曾是媒体圈。。看了感触良多。。

挣扎继续还是暂停move on?

你够力。。家在malaysia是黄巧力ok?Yellow Pictures的。
青元是8TV早期中文制作的导演以及producer,作 ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:23 PM

我对本地制作不了解嘛~~~

还有一个production 是不是叫什么coconut椰子的?好像也不错

pohpia studio的作品也很有水准。

我借来看的。。ok?  
虽然我还是/曾是媒体圈。。看了感触良多。。

挣扎继续还是暂停mov ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:24 PM

那么启发性?

多介绍那本书下

是behind the scene, making? 还是摄影集?

各大书局有的买?

我对本地制作不了解嘛~~~

还有一个production 是不是叫什么coconut椰子的?好像也不错

pohpi ...
howard_genii 发表于 14-1-2010 06:33 PM

椰楼麻不是yellow pictures咯。。
popiah暂时停产了咯。。
还有很多的Red Com, SkyWalker, JetTv, Luminous...

那么启发性?

多介绍那本书下

是behind the scene, making? 还是摄影集?

各大书局有的买?
howard_genii 发表于 14-1-2010 06:36 PM

故名思义 -- 制作纪录大全。。
从pre-production到production到post-production,还有每个position的语录还有很多美丽的剧照以及behind the scene。
我觉得就算不满分也诚意十足。

还有很多的Red Com, SkyWalker, Jet ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:38 PM

椰楼映画。。。想起来了。。。

当年看popiah的一个剧集,讲述华人青年和马来妹的爱情励志故事,有被感动到。

后来popiah那个reality show主题的剧集就没那么好看了

今天去看了
发现马六甲的 gsc mbo 都没有上
只有 lotus five star (LFS) 有上
很难的能够在电影里听见我们的马来西亚的华语
听那种装纯的华人到闷了
搞笑,
不过感动有点不到位酱。差了少少
最重要的是:支持马来西亚制作!

椰楼映画。。。想起来了。。。

当年看popiah的一个剧集,讲述华人青年和马来妹的爱情励志故事,有被 ...
howard_genii 发表于 14-1-2010 06:45 PM

haha.. 你对popiah也蛮认识的wor..
你讲的好像是很多年前的each other, reality show是kickstart还是the firm? 比较新的有ghost & "sepuluh"...
离题料这里。。。不好意思楼主。。

故名思义 -- 制作纪录大全。。
从pre-production到production到post-production,还有每个position的语录 ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:42 PM

好的。。。去书局注意下

haha.. 你对popiah也蛮认识的wor..
你讲的好像是很多年前的each other, reality show是kickstar ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:48 PM

好的本地制作要支持,不好的踩多两脚!爱之深,责之切。

之前看到逆风18和高校铁金刚吓到本地production怎么那么厉害?原来是台湾团队的。。失望去。

没有太离题啦,都是谈本地创作。

对咯,很想念马来西亚的rojak语~~
还有书本多少钱啊?

还有很多的Red Com, SkyWalker, Jet ...
KyleMichelleGo 发表于 14-1-2010 06:38 PM

我看到了许多熟悉的名字.

打算明天去看。。。呵呵呵