佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 攝界

不会赌博的朋友在云顶赢了千五块?!有在云顶赌场赌过的进来分享下。。

之前和朋友去的时候,由于我们的巴士到达云顶时才早上5点钟。。。
而且吃东西的,逛的都还没开门,所以只好进赌场咯。。。
在赌场里面我们去了百家乐的赌桌看看,过后我们也换了少许的筹码。。。
玩了一下,原本是赢了少许,但过后又输掉了。。。
之后我们就没有再玩了,我们只是在赌场里面看人家玩。。。
在里面可以看到很多赌神,赌后哦。。。
有些跛着脚,视力不好的都是赌神,赌后哦。。。
真是打开眼界。。。

“逛的都还没开门,所以只好进赌场咯”

这就是云顶赌场24小时不打烊的原因
不过话说回来,里面的免费饮料还几好喝一下的,
尤其是Milo又香又浓又滑(纯属分享,没有打广告的意思
还有呵,重点是咖啡也几浓一下,包你不会眼睡赌到天亮

第一次赌博就赢钱。。意味着是你的人生悲剧的开始。

如果第一次赌博就输到淋这样。。。。恭喜你,你得救了!

没有去genting赌过

原帖由 达摩 于 28/11/2009 11:44 发表
第一次赌博就赢钱。。意味着是你的人生悲剧的开始。

如果第一次赌博就输到淋这样。。。。恭喜你,你得救了!

达摩,很感概的样子,高人是悲剧还是得救的那位?

我的第一次,25塊賭一天一夜。。。贏走7千。。。。
結果果后每次上,都是趴另倒回來。。

Follow Us
听到别人赢钱就手痒痒想去搏杀,
可是听到别人输钱又怕怕~
想想在还没有有多余钱消遣的我
还是过回我安稳的生活算了

原帖由 攝界 于 28-11-2009 02:12 PM 发表

达摩,很感概的样子,高人是悲剧还是得救的那位?
我只是一个平凡的悟道者而已。。。。。

回主题,如果赌博可以去,人在受教育的过程当中,赌博这一科肯定是必修科。

分享一下vip 之前我的朋友在里面做工,
然后被掉进去高级的分牌,里面有个赌客连输了很多盘,很多钱。
过后他指定我的朋友拿水给他,
结果我朋友拿了一杯冷水给他。。
结果那个赌客当场发火!!拿了2排的1千块的硬币丢我朋友说,滚!
结果我朋友拿了钱就滚

至于我呢,输50我就不赌了

回复 29# 开始懂了 的帖子

哇~输钱还这么“慷慨”?果然是有钱人
如果是我哦,一定很生气的对那个人说:“x的,有种你再丢?!”
我觉得那个人肯定是很有种的,
这时候我就拿了4排一千块筹码走人

话说回来,在赌场里真的可以看到形形色色的人,
那些派牌的受很多气的(也难怪脸酱黑
我见过一个顾客输了钱一直在那边喊换人派牌,
那个派牌的又是新手又还没够钟换班不懂怎么办,
就当作那个人发牢骚继续派牌,
结果那个老安哥不爽了,
站起来大骂@#%#¥××XX@#

重点来了,
我在的位置是离他们至少5张大张的赌台的,
听到一清二楚

原帖由 达摩 于 28/11/2009 19:29 发表
我只是一个平凡的悟道者而已。。。。。

回主题,如果赌博可以去,人在受教育的过程当中,赌博这一科肯定是必修科。

高人,只有对社会“有用”的科目,才会有幸成为必修课的
至于什么叫做“有用”呢?政府定。。。

林伯曾经赢过一次的三千多。。
那也是唯一一次赢的。。
是因为那次那么刚好去打snooker时认识了在赌场做工的年青人。。
就告诉他说我每一次进去都输。。他就叫我明早去赌咯。。要让我赢一点。。
还交代我带100进去就好了。。
结果我还真的是带100进去而已。。
我只是在玩轮盘。。
前几轮都在输。。当我剩下最后一个10块的筹码,朋友开始帮我了。。
我买0号。。他就打0号,我买5号,他就打5号。。
很快的,我就赢了三千多了。。但是。。。
好衰不衰的我朋友竟然在这时刻打来说要check out了。。妈的,还我少赢了很多。。
这次之后到现在,就都没有进去过了。

回复 32# freestylejet 的帖子

真有此事?那不是出千了?做到的咩?轮盘哦。。
难道,底下放磁铁?

原帖由 freestylejet 于 29-11-2009 11:07 AM 发表
那也是唯一一次赢的。。
是因为那次那么刚好去打snooker时认识了在赌场做工的年青人。。
就告诉他说我每一次进去都输。。他就叫我明早去赌咯。。要让我赢一点。。
还交代我带100进 ...
了你给了多少%给丢轮的人?我朋友是靠这个找吃的。而且都是小小的不做,一做就要做大的。

原帖由 zHe 于 29/11/2009 23:32 发表
了你给了多少%给丢轮的人?我朋友是靠这个找吃的。而且都是小小的不做,一做就要做大的。

嘿!认真的哦,我真得好想知道怎样做咯?因为平时看戏就有看过啦!真正的还真的是没有见识过,来来来,分享分享~

原帖由 攝界 于 28-11-2009 11:17 AM 发表
“逛的都还没开门,所以只好进赌场咯”

这就是云顶赌场24小时不打烊的原因
不过话说回来,里面的免费饮料还几好喝一下的,
尤其是Milo又香又浓又滑(纯属分享,没有打广告的意思
还有呵,重点是咖啡也 ...

說到milo hor, 我在赌场外那里吃炸魚丸, 進到里面, 原來里面的炸魚丸比外面的便宜RM0.50
所以學到在外面吃, 里面喝.....省水錢......
大家不要射我, 因為我沒錢

原帖由 freestylejet 于 29-11-2009 11:07 发表
那也是唯一一次赢的。。
还交代我带100进 ...

哇。。。
阿Jet最近在搞失踪吗?好像很久没看到你“浦头”了。。。
今天居然在这帖看到你咧。。。
哈哈哈哈。。。
你真好运,居然遇到一个可以帮你赢钱的朋友。。。
不错嘛。。。
下次还有这样的朋友,记得介绍让我认识认识哦。。。
因为我也想赢钱。。。哈哈。。

原帖由 zHe 于 29-11-2009 11:32 PM 发表

有没有??

介绍来

我大大都玩。。

原帖由 开始懂了 于 28-11-2009 07:45 PM 发表
分享一下vip 之前我的朋友在里面做工,
然后被掉进去高级的分牌,里面有个赌客连输了很多盘,很多钱。
过后他指定我的朋友拿水给他,
结果我朋友拿了一杯冷水给他。。
结果那个赌客当场发火!!拿了2排的1千块的 ...

表傻。。。。

你朋友老点你的。。。 笨蛋

最高一天赢过 40++k

最高一天输过 60++k :@ :@ :@