佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

[古樓]Castle Age 城堡世纪[Alpha Mephistopheles降临| Arena第二季 WarDuel开打]

终于召唤到凯拉啦~~~

城堡戰。。。。剛剛收禮物時按錯,結果掀開了戰爭 =.=|||
慢慢忙
http://apps.facebook.com/castle_ ... &user=716589761

問題1 :
You already have 3 Active World Monsters. <-- 只能打3個怪?

問題2 :
Times eliminated          1
Times you eliminated an enemy         0  <-- 這兩個是指甚麼?

城堡戰。。。。剛剛收禮物時按錯,結果掀開了戰爭 =.=|||
慢慢忙
ck3528 发表于 31-1-2010 08:12 PM

如果時間到還打不贏, 會如何?

如果時間到還打不贏, 會如何?
思过 发表于 2-2-2010 11:26 AM

好像。。。就输了吧。。。。
总之开打了就尽力吧 >.<

問題1 :
You already have 3 Active World Monsters.
思过 发表于 2-2-2010 11:24

回答1:
你目前有3頭怪可以打,當然要再多也可以的,去惹多多怪吧..

回答2:
你掛掉的次數
你打掛別人的次數

Follow Us
好像。。。就输了吧。。。。
总之开打了就尽力吧 >.
ck3528 发表于 2-2-2010 14:19

除了召喚用掉的東西,沒有其他損失,當作賺exp..

問題1 :
You already have 3 Active World Monsters.
思过 发表于 2-2-2010 11:24 AM

World Monsters 是任何人也可参战的任务,一次只能拿三个。
其它任务怪则不包括在内...

如果当天就把怪物干掉的话也可以拿再新的...

新加了一个功能
raids
没什么特别,就是加强版的杀人活动,对方是电脑npc

Weapon : Avenger [+14 damage]
Off-Hand : Defender [+7 damage]
Helmet : Demonic Mask [+6 damage]
Armor : Demonic Armor [+5 damage]
Amulet : Avenger Amulet [+5 damage]
Spell : Lightning Storm [+15 damage]
Glove : Holy Gauntlets [+4 damage]

這些裝備,有沒有得自己換的哦?

Weapon : Avenger [+14 damage]
Off-Hand : Defender [+7 damage]
Helmet : Demonic Mask [+6 damage]
A ...
ck3528 发表于 3-2-2010 09:15 AM

目前应该没得自己换装备的,
不过每次战斗都会自动配备最好的装备....

话说你还没拿到Holy Avenger吗...?

新加了一个功能
raids
没什么特别,就是加强版的杀人活动,对方是电脑npc
笨蛋的小猴子 发表于 2-2-2010 09:10 PM

这个不太懂怎么玩,进去里面按来按去都不给我攻击的...

目前应该没得自己换装备的,
不过每次战斗都会自动配备最好的装备....

话说你还没拿到Holy Avenger ...
AdventChildren 发表于 3-2-2010 06:47 PM

話說。。。Holy Avenger 怎樣拿到? 合成?

話說。。。Holy Avenger 怎樣拿到? 合成?
ck3528 发表于 3-2-2010 09:02 PM

召唤Land of Earth的Colossal出来扁就有机会拿到,
一人只限一把,过后可以合成Excalibur...

召唤Land of Earth的Colossal出来扁就有机会拿到,
AdventChildren 发表于 3-2-2010 09:11 PM

50%那個哦,我因為沒拿到而郁悶了好久呢 >.<
現在怎辦? 沒得拿了。。。。

50%那個哦,我因為沒拿到而郁悶了好久呢 >.<
現在怎辦? 沒得拿了。。。。
ck3528 发表于 4-2-2010 12:02 AM

可以重新召唤再打过的,或者等其他队友call to arm...

hp很短罢了
自己招唤就好,如果你call arm的话很快就被别人ko完了
你什么也拿不到

AdventChildren 发表于 3-2-2010 09:11 PM

eeh...
好像搞错了
只需按fight用energy打Colossal就有机会打到了,甭召唤出来打的...paiseh~

还有,装配Titania打机率应该会高些...

你拿到召唤球了。。。还不是一样需要召唤出来吗?
而且48或者72小时内只能召唤一只,我忘记了

原來,真的只是去按"Fight" 扣個32的energy就可以有機會拿到Holy Avenger 了