佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

[古樓]Castle Age 城堡世纪[Alpha Mephistopheles降临| Arena第二季 WarDuel开打]

有問題,
150斧頭合成的 Avenger 攻擊+14,
Holy Avenger 攻擊+12(防備+12)。

看攻擊應該是 Avenger高些,但裝備自動變成 H.A.
難道防備有加成?

有問題,

看攻擊應該是 Avenger ...
ck3528 发表于 4-2-2010 05:25 PM

H.Avenger跟Avenger Attack相差2,感觉上影响不大...
在battle或打怪时多数是攻防都需要列入考虑的(怪物会逆袭,虽然伤害力不大)...

有問題,

看攻擊應該是 Avenger ...
ck3528 发表于 4-2-2010 05:25 PM

我也碰到同樣問題, 在想是不是因為先來後到. 我是先拿到 Avenger, 然後才拿 Holy Avenger 的....

Elwyn Ter Yen Szu joined the group Reset Stat Points for Castle Age.  <-- 堅決反對, reset 就不好玩了...

召唤Land of Earth的Colossal出来扁就有机会拿到,
一人只限一把,过后可以合成Excalibur...
AdventChildren 发表于 3-2-2010 09:11 PM

武器合成是要如何?是要到ALCHEMY那個欄目那邊嗎???

不過你說到Excalibur...讓我聯想到這只。。。

Elwyn Ter Yen Szu joined the group Reset Stat Points for Castle Age.
思过 发表于 5-2-2010 11:42

人家邀的嘛....

Follow Us
我朋友也有玩, 大家可以加他 onepin77@gmail.com

武器合成是要如何?是要到ALCHEMY那個欄目那邊嗎???

不過你說到Excalibur...讓我聯想到這只。。。 ...
yuno 发表于 5-2-2010 12:05 PM

没错,就是这把...

我还差一点点...

不過你說到Excalibur...讓我聯想到這只。。。 ...
yuno 发表于 5-2-2010 12:05 PM

好彩CA里的不會說話
我还差一点点...
AdventChildren 发表于 5-2-2010 10:46 PM

圖看不到。。。。

又有新的?

Mystic Armor:
Magic Mushrooms x2
Silver Bar x2
Rusty Armor

好彩CA里的不會說話

不懂会不会出现excalibur的主人...

圖看不到。。。。
ck3528 发表于 6-2-2010 01:39 AM

没关系,只是游戏里alchemy的页面截图...

Mystic Armor
2 Attack
5 Defense

回复 171# AdventChildren

我推薦你去當GM,就會有saber了~~~~

第一次開城戰。。。。應該是輸定了 =.=||

但是道具又齊了,有沒有人要打第二次

第一次開城戰。。。。應該是輸定了 =.=||

但是道具又齊了,有沒有人要打第二次
ck3528 发表于 7-2-2010 02:34 AM

放弃了吗 ?感觉有机会赢,只差些多几个Call to Arm

放弃了吗 ?感觉有机会赢,只差些多几个Call to Arm
AdventChildren 发表于 7-2-2010 02:39 AM

放棄了,剩8小時,
算了,下次再打過

今天合到  Poseidons Horn ( 7 Attack                                          3  Defense)
有什么用啊?

讨厌你们。。。我用了很多stamina进去
你们竟然放弃

我也是用了很多也,可惜還是不夠。。。。

重點是人缺了些,下次找好人一起call to arms

如果那些時間到了還沒打完會拿不到東西嗎???

如果那些時間到了還沒打完會拿不到東西嗎???
yuno 发表于 8-2-2010 03:37 AM

嗯,就沒 戰利品 咯