佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

[古樓]Castle Age 城堡世纪[Alpha Mephistopheles降临| Arena第二季 WarDuel开打]

问题是我没有这么多王打

我惹到太多王,不夠stamina打

我也是新手一名。。。

"Yoggie", level 226 Legionnaire
55 Attack -- Offensive might
...
笨蛋的小猴子 发表于 16-12-2009 12:59 PM

你的army 有 501 了
那麼你的錢才 20+mil/hour 夠用嗎?
買100個 champion aura 以上應該就開始缺錢了吧

我也有玩... 81 的嫩b

Valor Knight
Upkeep: -$5,000
一只的价钱 $64,200,000          
Owned: 204

我才 Rank 7 - Legionnaire 罢了。。。没有机会买到aura

你玩invade 應該很容易打贏吧..

invade 5000 time 有 30 fp, 15 sp

好玩咩?又不会动。。。。

Follow Us
现在都没有玩家battle了有staminal都拿去打王啦。。。。
钱多了也没有,都不懂拿来干嘛
HA1986 发表于 18-12-2009 01:20 AM

搞battle可以赚battle point...

问题是我没有这么多王打
Nights 发表于 19-12-2009 11:57 AM

自己召唤些小boss自己打...

最近的 update 真多
都好像追不上了
越來越多東西.... energy stamina 都不夠用

achievement nerved 了

自己召唤些小boss自己打...
AdventChildren 发表于 23-12-2009 02:00 PM

东西那不到才惨

那就给我你的link吧
我朋友太多王打了
建议add几个外国朋友,每天都丢王上来的他们
单单新的defend the castle 就够刺激了
为了打王其打什么state都不用点了,都丢去staminal了

Battle Achivenment里头。。100次以上的目标我都没有达到

Monster Battle Stats 如下
1   Gildamesh, The Orc King Slain         
0   Lotus Ravenmoore Slain
0   The Colossus of Terra Slain         
0   Dragons Slain
0   Sylvanas the Sorceress Queen Slain         
11 Cronus, The World Hydra Slain
0   Keira the Dread Knight Slain         
96 Sieges Assisted With

每一只cronus我都下2million的伤害才离开的,我的100sieges assisted要达到了

剩下的两个Achivement我都完成全部了

那就给我你的link吧
我朋友太多王打了
建议add几个外国朋友,每天都丢王上来的他们
单单新的defend the  ...
HA1986 发表于 25-12-2009 03:40 PM

add我比较实际
night76@gmail.com

我有join一个group叫KNIGHTS OF PRAETORIAN'S KINGDOM
限定等级150以上,会员只有60个,分2 team
1 team 30个会员,30个会员就每两天就轮流一个人开cronos或castle deffend
不愁没有王打。。。

回复 74# 笨蛋的小猴子

好有组织性的玩法,楼上果然不是新手...

今天没东西打,叫了海啦出来,有兴趣的请join...
http://apps.facebook.com/castle_ ... 64543607&ref=nf

谢谢加我的大大,小的刚玩,才10级 。。。

add我比较实际
night76@gmail.com
Nights 发表于 29-12-2009 11:05 AM

add 了
haseo jm

alecnicekick@Hotmail.com

也+我吧 ^_^