佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jessalyn 唱片行 - 最新上榜:黑胶唱片-刘金莲 + 周旋(下期预告:日文)

这些都是正版的哦!!还有一些留在车里,还有一些只剩下肉,壳却不见了的(心痛~)

[ Last edited by Jessalyn on 13-10-2004 at 02:00 AM ]

你喜爱歌曲的线路还蛮广的,
不愧为音乐论坛的摊主。

我只是在小学和中学初期有收听中文歌曲,
之后移情别恋,把我的爱献给了英文乐坛。
虽然是换了爱人,但期间还有一些喜爱的中文歌手。
张学友,动力火车,迪克牛仔,张信哲等都是我的心头好。
至於英文歌曲,没有一些特别喜爱的歌手,
不过为了“霖”女孩,Boyzone,Westlife,BSB,The Corrs,
这些歌手的歌,我都有杀错没放过。

不过,说到购买卡带,通常只会买一些精选集,或一些全年最hits的歌曲专辑(now和mega hits之类的)。
从1998年开始,Titanic的OST,我就停止买卡带,转攻CD.
说到买便宜价钱的卡带和Audio CD,当然不能不说金河与Amcorp Mall的Victoria Music(好像是这个名字)。

[ Last edited by vinc666 on 2-10-2004 at 02:06 AM ]

三条六兄,你也是听蛮多歌手的歌嘛!
还会用英文歌来"霖"女生咧...厉害!!
我是什么歌都听啦,音乐不分国度,不分界线嘛!呵呵~
现在卡带已经没什么人买了,我也开始转买CD了,只有一些比较贵的专辑才会买卡带.
好象BOND和Christina Aguilera的...CD买不下手...汗!

这几张专辑就是我的心头好,也是比较常听的...

.g1.. 该用户已被删除
呼~ 你听的歌也是我听的歌耶~~
911, bsb, the corrs, mltr, savage garden, 98 degrees, celine dion, speed, utada hikaru, 动力火车,张信哲,力宏 ~~ 都是我的最爱。
动力火车和张信哲我见过噢。

哇!!!!有我喜欢的SPEED。。。好激动哦!!~~~有两个!
另外一个是单飞的TAKAKO卡带吗?

嘻嘻!我有他们的MTV/VCD,我这边找不到,但是给我遇到翻版的,所以二话不说买下了!(叔叔是被逼的哦,请大家不要学)很有几年价值哦,我还有写上购买日期时间,就是1999年12月31日晚上11点购下的,买给自己的新年礼物!

要么???

[ Last edited by KyleMichelleGo on 2-10-2004 at 03:04 AM ]

Follow Us
楼上的可说是知音人哦!
很可惜911已经解散很久了,他们的歌蛮好听的!
听说speed会重组哦!
98 degrees 不懂解散了没?也不懂还会不会出专辑?

哈哈。。看到你的珍藏,也令我想起我我那尘封已久的卡带。。当年我也是听歌的爱好者,那时还没有CD,连翻版也没有,所以我也买了很多,应该有几百个吧,但现在大部分都不能听了。。迟点我再上传图片。。。

[ Last edited by delonmun on 2-10-2004 at 02:59 AM ]

Jessalyn 于 2-10-2004 02:52 AM  说 :
楼上的可说是知音人哦!
很可惜911已经解散很久了,他们的歌蛮好听的!
听说speed会重组哦!
98 degrees 不懂解散了没?也不懂还会不会出专辑?

我那时最流行的是New Kids On The Block...

卡带放久了会发霉的哦...
所以我时不时都会拿出来听或者rewind一下,防止发霉..
最重要的还是要收在干燥的地方,也不能晒到太阳!
还是CD比较好收...

Jessalyn 于 2-10-2004 03:02 AM  说 :
卡带放久了会发霉的哦...
所以我时不时都会拿出来听或者rewind一下,防止发霉..
最重要的还是要收在干燥的地方,也不能晒到太阳!
还是CD比较好收...

对呀,我的卡带也不知有多少年没动过了。看到你这片贴子后才让我想起来了。原来卡带也可以秀出来给大家看的,明天我可要进store room翻箱倒柜了。。

这是偶一些CD,还有一部分在老公那里..
偶并不常买CD,很贵...
只有一些比较值得收藏或者比较便宜的,才把它买下来
梁静茹这张新专辑超贵!我才舍不得买哩~是偶老公送的

KyleMichelleGo 于 2-10-2004 02:50  说 :
哇!!!!有我喜欢的SPEED。。。好激动哦!!~~~有两个!
另外一个是单飞的TAKAKO卡带吗?

嘻嘻!我有他们的MTV/VCD,我这边找不到,但是给我遇到翻版的,所以二话不说买下了!(叔叔是被逼的哦,请大家不 ...

偶也是买了这个翻版的哦!!同样是在pasar malam找到的,当时也是想都不想就买下来了!哈哈!!
偶也买了她们演唱会的翻版,不过被朋友借去了,到现在不知所踪...

真想不到还挺多SPEED迷噢,我也是
你们有看过她们拍过的一部电影吗?
忘了叫什么名~~~

忘了咧....她们单飞后也有各自拍电影啊

Jessalyn 于 2-10-2004 03:16 AM  说 :

偶也是买了这个翻版的哦!!同样是在pasar malam找到的,当时也是想都不想就买下来了!哈哈!!
偶也买了她们演唱会的翻版,不过被朋友借去了,到现在不知所踪...

呜呜呜呜!!~~演唱会的我有借朋友的来看过。。但是那时候没有BURNER。。以及现在要找都不可以了。。。

JESSALYN。。你的APRIL那张也是只有第二而已吗?有没有第一的?

Sebastian 于 2-10-2004 12:08 PM  说 :
真想不到还挺多SPEED迷噢,我也是
你们有看过她们拍过的一部电影吗?
忘了叫什么名~~~

呵呵!同好!同好!
其实我是慢热的类型。。他们要解散了才知道原来那么好听~~!后悔了。。。
但是现在每年她们都会合唱一首歌给于慈善之用的,你们有听过吗?

SEBASTIAN,她们的电影我没看过。。

那么多首MTV,我最爱的是APRIL,因为拍得很美!

KyleMichelleGo 于 3-10-2004 11:18 AM  说 :

呵呵!同好!同好!
其实我是慢热的类型。。他们要解散了才知道原来那么好听~~!后悔了。。。
但是现在每年她们都会合唱一首歌给于慈善之用的,你们有听过吗?

SEBASTIAN,她们的电影我没看过。。

那么 ...

那有机会就借你看看吧,那可是她们唯一一部一起拍的电影!

KyleMichelleGo 于 3-10-2004 11:14  说 :

呜呜呜呜!!~~演唱会的我有借朋友的来看过。。但是那时候没有BURNER。。以及现在要找都不可以了。。。

JESSALYN。。你的APRIL那张也是只有第二而已吗?有没有第一的?

对啊,我也只有第二张,她们刚发的时候我在cd rama有看到,后悔当时没有买下来...
以前每次听April的时候都会想哭,那是为了她们要解散而作的一首歌..感动哦~

老爸的黑胶唱片...偶去搬出来拍了(DC当时快没电了,所以就堆在一起拍)