佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不再嗥月

【乐队(国外)】 纸巾公主 cover 【Junpaku Sanctuary】

这录影也给你找到?

回复 21# 猪头鱼

有很难找吗? 纸巾公主的melt算是among他的video里面最受欢迎的。
有人就是指定cover ‘纸巾公主的melt’,而不是melt,XD。
不过其实,公主的bassline我收集了很多 (guitra pro format)

可以email给我?

回复 23# 猪头鱼

当然可以啊 pm我电邮信箱吧~

由于喜欢纸巾公主的关系,接触到了很多vocaloid (vocaloid之前有稍微解释过是什么咚咚了)的音乐,所以也就开始喜欢vocaloid了

日本很多业余音乐人使用vocaloid发表自己的制作。其中,一个叫做supercell的11人同人音乐组织便是相当成功的例子。
他们使用vocaloid的初音未来演唱的几首歌曲(包括melt)在nico nico 动画网站上大受欢迎,然后发行了合辑(集合初音歌曲的合辑)。直到去年supercell首次找来真人演唱的一首‘kimi no shiranai monogatari’,被选为动画主题歌,发行了单曲。
个人觉得,supercell是最会用初音的制作组合,他们的原创歌曲都很符合初音的‘宅男圣物’设定

纸巾公主 cover supercell - 'World Is Mine'

supercell X 初音未来 - 'World Is Mine'

上面的video备有英文翻译歌词,有兴趣的话可以看一下,见识一下宅男眼中天下第一的公主是怎样的 XD

很不错下,呵呵呵~~~补充:我因为butterfly才去看digimon的,哈哈哈

Follow Us
回复 26# Nightz

很多动漫我都只听歌,没看片
(人老了,没什么耐心追动画了……orz)

在网上找到一些video,bassist是带着马头的,不知你有看过?

回复 28# 猪头鱼

印象中好像有。也看过猪头、猫头的 XD。

不过个人对可爱的造型比较有爱

比如兔女郎

Dear

原曲也是初音

【初音ミク】『Dear』

词曲:19’s Sound Factory (也是日本同人音乐组合)

ティッシュ姫 「めざせポケモンマスター」

原曲 - 初代pokemon主题歌,松本梨香演唱

很怀念下

很久没有理这里了,FB太方便

王族Band - God Knows

flea和纸巾公主都是影响我很深的bassist

!~嗚哇.
(偶這里沒音響 可惜沒的聽)
不過樓主的精神讓偶有感.
偶也是因為崇拜某團(Versailles)的吉他手TERU而想學電吉. ^^"

回复 33# aa薙儿

有想就要抓紧这个热情,去学哦!XD

……

嗯,teru我也挺喜欢
但吉他手的话,还是没有人能取代bou (ancafe) 在我心中的地位 XDD

纸巾公主(bass) x 冥王 (guitar) cover 'Junpaku Sanctuary'
(原曲原唱:茅原実里)

赞!!!我也超喜欢他们。。。
还有一个马头得也不错下下。。。
最后的godknows的bass很棒,
华丽而不出风头
楼主加fb不?
lah2004my@hotmail.com