佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason1987

韩国流行歌曲分享区

最近款刚找了几首韩国歌。。。
KARA 的LUPIN不错哦!!ROLLIN' 也很可爱~
T-ARA 的 Bo Peep Bo Peep 和 I go Crazy Because Of you 好听~

不过最爱还是SNSD啦!!
虽然这首是去年的,可是Tell Me Your Wish 还是我的最爱!
强烈推荐SNSD队长Taeyeon solo 的 Can You Hear ME 和If~!

c.n.blue的i'm a loner超好听的。。。

本人听了5年的韩国歌曲,也来分享一下我的favourite list,旧的新的都很耐听。。

2AM - 그녀에게 To Her (feat. Chansung of 2PM)

2AM - 죽어도 못보내 Can't Let You Go, Even If You Die

2PM - Heartbeat (这个要看现场,更加刺激!)

Park Bom (2NE1) - You and I (欣赏春onni爆发力的声音)

CN Blue - Y, Why... (除了I'm Loner,布鲁的专辑里面,这首是我的最爱)

After School - When I Fall (高挑女生的抒情歌曲,要慢慢听才发现到这首是好料!)

----------------

Battle - 말해! Tell Me!(这是旧歌,这个团体是神话选出来的,可是现在不知道去哪里了~还蛮喜欢他们的说……)

Big Bang - 반짝반짝 Sparkling Sparkling (Big Bang大家都认识,旧歌我也喜欢这首,尤其是GD rap pan cha pan cha那part)

Brown Eyed Girls - My Style (性感女子组合红之前的歌,很sweet很轻松的歌曲)

----------------

暂时分享到这里,也期待大家的分享!!!

少女时代的 OH 超好听的

最近才开始注意韩国的少女时代
不但歌好听
因为我发现了以下这个
中年时代 的Gee
教大家要节省能源

最近才开始注意韩国的少女时代
不但歌好听
因为我发现了以下这个
中年时代 的Gee
教大家要节省能源 ...
~^W^~ 发表于 28-2-2010 05:19 PM

这个video可以说是经典
少时新歌star star star和forever也是很好听

Follow Us

新歌+OST

新歌+OST
仙劍 发表于 1-3-2010 12:53 AM

e....原来这首歌是OST啊..

最近才开始听韩语歌曲
先接触的是lee jun ki的歌 -foolish love
不知道大家觉得他唱歌OK吗?(呵呵~毕竟我少听韩语歌曲)

2NE1 应该是 “ to anyone “ 吧。。。

推荐 bigbang 的 make love , fools only tears , stay ( 这个超好听 )和 let me hear your voice...其实最近的 lollipop pt 2 也不错

我也有听过lollipop, bing bang 和 2NE1 合唱的, 蛮好听的

T-ara最近很活跃啊~

wondergirls也推出新歌so hot咯~

JoEe 发表于 5-3-2010 01:22 PM

so hot已经是旧歌了

我喜欢韩国歌的RAP....YO

JoEe 发表于 5-3-2010 01:22 PM

你所指的应该是SO HOT的"中文版"吧!!

2NE1(투애니&#50896  不念 twenty one 哦~
应该是 투(tu)애(e)니(ni)원(won)  念 2 any 1

Girls Generation-Run Devil Run

Girls Generation-Run Devil Run

SNSD新歌MV很COOL哦!
有点看不习惯YOONA的新发型~