佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA 6710 / N85

最近打算买电话。。因为开始驾车,也试过迷路了,那种感觉,真的很无助。。
所以手机一定要有GPS带路,总不能每次打电话求救吧?

呵呵~

另外家里有Wifi,所以希望手机也有wifi 功能。
听音乐,相机,这些功能一定是要有的啦,不过不必太好,够用就行了。。

我偏爱滑盖机,
不喜欢Touch Screen,
也不喜欢太厚太重像N95的手机。。

筛选购后,选了6710 和 N85这两款。。

功能差不多,价钱我就不清楚,不过应该也是差不多。。

但是到底哪一架比较好呢??

希望各位大大给点建议~

感激不尽~~
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

n85是Nseries机
你可以去看看别人compare它们
http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2496&idPhone1=2687

我也是觉得N85比较美。。

虽然很爱滑盖机,但是又担心滑盖机很容易有毛病。。

N85也会吗?

刚看了他们的spec,
6710比N85的优势就是有个ARM11 600Mhz的processor.
绝对不会lag..反应比一般的symbian快...
然后下面还有touch sensor bar,给你zoom in/out...
可是没有FM transmitter.
video recording只有15fps....跟那些普通的电话没有分别。

N85就可以像N95slide up/down...可是对我来说是多余的。
除非你要玩Ngage的game.不然music的话,其实用下面的Key就可以了.
这个有FM transmitter,可以把电话里的mp3,用FM方式在你的radio那边听,当然效果普通而已。
video recording就30fps,可以放在电脑full screen,6710不能。

N85上面的button超级硬,很难按...下面的数字还好。
6710没看过,所以不清楚...

通常一般人都会拿N85的拉....

个人建议有水就买n85,有oled的scree,显示图像很好

谢谢各位大大的解答,如果没有意外,我应该会买N85..

有人知道现在N85大概多少钱吗?

等我考完SPM就去买,但是怕给人砍。。

那天附近问了是RM1200..

不过我应该是会去Low Yat买的啦。。

Follow Us
想问下,如果是比较注重GPS和拍照的效果的话,6710会比N85好吗??

我也在犹豫在N86和6710。
觉得6710胜在600HZ的PROCESSOR。

回复 1# 音符

如果喜欢 slide 的话。n85 不错哦.
    但n82是一架不错的手机(推介),但它不是slide的

6710的按键和触摸会有问题,买机的时候一定要好好试机