佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

rahula3 发表于 11-9-2019 03:57 PM
所以就很麻煩,要KBPJKK簽名,也因此很多程序和表格

哇老如果没有拿到钱大家又在炒了

hemen 发表于 11-9-2019 06:19 PM
Johor 是这样麻烦的,搞到很多人拿不到就不做了,一点问题就要重新三年,又三年来过 2016  年开始的

是JOHOR 而已還是全部的IPK 都一樣?

小弟不才,什么柴都没有

hemen 发表于 11-9-2019 06:19 PM
Johor 是这样麻烦的,搞到很多人拿不到就不做了,一点问题就要重新三年,又三年来过 2016  年开始的

根本没听过这规矩..
偶只懂l/kpl等time base而已。今年我们这里那些2012的前辈都自动升级,连很少蒲头的也喷到。一些拿到的也开始积极值勤,至少他们表现有被肯定。
几个月前也有说会公开intv kenaikan pangkat,但又没消息了。

Athlon82 发表于 13-9-2019 06:18 PM
根本没听过这规矩..
偶只懂l/kpl等time base而已。今年我们这里那些2012的前辈都自动升级,连很少蒲头的也喷到。一些拿到的也开始积极值勤,至少他们表现有被肯定。
几个月前也有说会公开intv kenaikan pangka ...

你给我你的WhatsApp 我pm 你文件,大家没有动力了很多都离开了

rahula3 发表于 12-9-2019 06:28 PM
是JOHOR 而已還是全部的IPK 都一樣?

其他地方我不知道只是johor 肯定中到完

Follow Us
Athlon82 发表于 13-9-2019 06:18 PM
根本没听过这规矩..
几个月前也有说会公开intv kenaikan pangka ...

我骗你干嘛?我有文件证明的,你们还没有进来我已经服务了,现在我很多朋友都不要做了也没有动力

hemen 发表于 17-9-2019 01:22 PM
我骗你干嘛?我有文件证明的,你们还没有进来我已经服务了,现在我很多朋友都不要做了也没有动力

老兄不要激动,这里纯粹讨论,没人说你骗啊!何况这里的大大们也很好奇而已。
如果做得不愉快就换区吧,或试试调去附近的州属服务。

hemen 发表于 17-9-2019 06:31 AM
你给我你的WhatsApp 我pm 你文件,大家没有动力了很多都离开了

師兄,願聞其詳

我pm你我的号码了

Athlon82 发表于 17-9-2019 05:58 PM
老兄不要激动,这里纯粹讨论,没人说你骗啊!何况这里的大大们也很好奇而已。
如果做得不愉快就换区吧,或试试调去附近的州属服务。

我已经换区了,换州就不行太远了,你们还有动力就继续保持下去吧,我不知道还可以服务多久,做到半死什么都没有,那些配件申请了只是给新人,蓝赛事就我们这期的中到完

请问各位大哥,2020年还有开放征收吗?

Socion 发表于 20-4-2020 09:00 PM

暫時是沒有
(話說我們這裡2015年錄取的那一批到現在好像都沒有被叫去受訓)

rahula3 发表于 25-4-2020 06:08 PM
暫時是沒有
(話說我們這裡2015年錄取的那一批到現在好像都沒有被叫去受訓)

你好,请问你现在是spdrm吗?想多了解,工作时间大概是怎样?每年都会有招吗?

Socion 发表于 20-4-2020 09:00 PM

请问大大哪里人?
偶png这里2015年期的招收是有的。人数不多,nombor badan 是SP6xxxx开始,应该是根据各洲的需要才招收的。不过2015届的不活跃,很多训练完不久就退出了。我daerah的所剩不到10个。
现在政治动荡,加上疫情,内政部和财政部都大出血。应该不会有招收了.

Socion 发表于 30-4-2020 09:28 PM
你好,请问你现在是spdrm吗?想多了解,工作时间大概是怎样?每年都会有招吗?

从你的问题,觉得你对这团体还是一知半解。
偶建议你趁现在MCO在家,你可以从第一篇贴慢慢看完最后一篇。当中有你要知道的信息和加入的准备。
偶也是这样看过来的.

评分

睿456 + 5 我很赞同
rahula3 + 5 我很赞同

Jpam 一小时六块上八块了
Screenshot_2020-05-22-09-26-38-45_9ebb92fa0a6104308ecb27d8dac60251.png

评分

hemen + 5 谢谢分享

Prosir 发表于 22-5-2020 09:29 AM
Jpam 一小时六块上八块了

人家每个月准时出粮,配备和制服都是政府给的,还有定期latihan 我们是吃人家吐出来的,配备和制服都要自己买,还有自己的交通工具,有时候还要孝敬上面

hemen 发表于 12-6-2020 12:47 PM
人家每个月准时出粮,配备和制服都是政府给的,还有定期latihan 我们是吃人家吐出来的,配备和制服都要自己买,还有自己的交通工具,有时候还要孝敬上面

但是我们pvr也是自愿的...也只是6块钱

Prosir 发表于 19-6-2020 03:50 PM
但是我们pvr也是自愿的...也只是6块钱

Pvr 是那么多个单位福利最差的,wataniah
也是不用出钱全部政府提供的,rela可能东西一开始自己买最后都会拿到免费制服,我等了接近十年,elaun latihan ,boot kawad, beat cap, 通通都没有,后面来的新人反而拿到,连一巡我们也拿不到,突然出现一个什么law 一年三百小时还要连续三年,我开刀住院几个月tugs 没有办法去,上面也没有考虑的只是看服务小时罢了,长官不问不闻这种部队还待来有什么意思?