佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

Athlon82 发表于 11-9-2014 11:13 AM
你的信是哪里寄来的?

Sukarelawan Simpanan Polis Diraja Malaysia Daerah Ipoh

怡保的direct进PGA ULU Kinta 一个礼拜。妈的,刚刚才从long holiday回来,又要请假肯定被老板boycott。看来可能考虑放弃。
都怪PDRM做东西太慢。

评分

hemen + 5 放弃啦,浪费时间的

cyrus_sun 发表于 17-9-2014 10:06 AM
怡保的direct进PGA ULU Kinta 一个礼拜。妈的,刚刚才从long holiday回来,又要请假肯定被老板boycott。看来 ...

向老板再请假去ulu kinta度假

很开心已经过了三个星期,这个月27,28是最后一个星期,
接下来就是接受枪械的训练
但是时间未定,
不过值得一提,这些星期28号,IPKKL会有操步,reguler跟Sp都会操步给肩膀皇冠加星星的KL总警长看。
由于我们也受训者,也需要一同操步,kiri kanan kiri kanan t check up
这个月,我每天都做到很晚,星期六日还要早上5点醒,6点到,真的很累,
不过很开心,也发生了很多有趣的事情。
只是在吃饭方面,觉得过火了,早餐,早点,午餐,午点。。吃太多了rfrf
由于地区不一样,我们不需要进营,可以回家真的觉得很幸福,
其实在警察学院,生活史怎样的?
遇到了两位很好的教官,也很耐性的指导我,真的感激~

评分

cyrus_sun + 5 谢谢分享
chin1108 + 5 谢谢分享
hemen + 5 你几时要tarik diri

终于等到了。通知出席了taklimat。领取医药表格安排去检验。训练将在两星期后开始,连续周末两天,共八个星期。

Athlon82 发表于 2-10-2014 06:27 PM
终于等到了。通知出席了taklimat。领取医药表格安排去检验。训练将在两星期后开始,连续周末两天,共 ...

你们和KL的真好。。。不用浪费leave

我打算拖。。。不能apply leave。。。

Follow Us
cyrus_sun 发表于 3-10-2014 09:57 AM
你们和KL的真好。。。不用浪费leave

我打算拖。。。不能apply leave。。。

你们去taklimat 了吗?去反映看吧!
有些人做工一年只有12 天假,一拿5天就没了。。。

1月interview 到了今天才接到通知去IPD 拿信和去做medical check up

这个月24日要开始training 了,在 Ulu Kinta。 晕 还好是自己工,不然

(打电话来还问我有没有兴趣

rahula3 发表于 9-10-2014 05:24 PM
1月interview 到了今天才接到通知去IPD 拿信和去做medical check up

这个月24日要开始training 了,在 ...

想問一下你們那邊訓練時間是怎樣?一個星期三天還是星期六星期天而已?
然後訓練多久知道嗎?

茗泉 发表于 9-10-2014 08:08 PM
想問一下你們那邊訓練時間是怎樣?一個星期三天還是星期六星期天而已?
然後訓練多久知道嗎?

Selongor 区, 18.10.14 开始training,连续四个拜六礼拜。在IPK selangor, 每天来回。

评分

茗泉 + 1 谢谢分享

rahula3 发表于 9-10-2014 05:24 PM

这个月24日要开始training 了,在 ...

不爽为什么只有perak是一个礼拜的!!

我打算不去了,脱了整年,年尾最难请假的。偏偏逼我拿假。。。

评分

hemen + 5 非常好

cyrus_sun 发表于 10-10-2014 10:10 AM

我打算不去了,脱了整年,年尾最难请假的。偏偏逼我拿假。。 ...

拿unpaid leave咯
7天很快就过了,直接一条龙完成训练,就能上场了

cyl87 发表于 10-10-2014 03:26 AM
Selongor 区, 18.10.14 开始training,连续四个拜六礼拜。在IPK selangor, 每天来回。

四个拜六礼拜,好快的速成班

Athlon82 发表于 10-10-2014 10:43 AM
拿unpaid leave咯
7天很快就过了,直接一条龙完成训练,就能上场了

吃粥吃饭始终都是正职

不需要为了这个,最终搞到无谈好食

评分

hemen + 5 我很赞同
Athlon82 + 2 我很赞同

cyrus_sun 发表于 10-10-2014 10:10 AM

我打算不去了,脱了整年,年尾最难请假的。偏偏逼我拿假。。 ...

这还算好。之前我申请的Civil Defence等了两年才叫我去training

而且还从这个县换去那个县,换了3次

然后过后说每个星期天回去training,结果去了几次都临时说负责人有事而取消

最后心都冷去

评分

hemen + 5 没法有时没人教

rahula3 发表于 10-10-2014 04:47 PM
这还算好。之前我申请的Civil Defence等了两年才叫我去training

而且还从这个县换去那个县,换了3次 ...

JPAM?

满有兴趣,可以学到急救。现在已经是JPAM的人了吗?

cyrus_sun 发表于 10-10-2014 04:56 PM
JPAM?

满有兴趣,可以学到急救。现在已经是JPAM的人了吗?

是。那时去training有5个华人,但完成整个training的只有我一个,其他的都一半放弃

现在我也放弃了,转来了PVR
(一次又一次被放飞机

首先先恭喜大家收到信,开始参加为期一个月连续8天的“课外活动”,
认识警队跟接触初步的训练,
8天后,大家会继续face 2,每天旁晚6点到晚上9点有操步跟敬礼训练,
为期3个月或者更多或者更少。。。还有可能星期六参与枪械训练。
然后就LDP....
才能正式当志愿警察。
以前的训练时间是7点,这几年就转去6点,好悲剧的时间。
对,你投考之前已经清楚了解必须要付出的时间,但是没想到一点都不sukarela...
好康爹的时间。第一天就有一半的人来不了。
这也让我了解到KL为什么这几年很多人训练到一半就放弃。
政府部门,5点半放工,剩下半个小时就要去到IPK,你们觉得KL不塞车?
很多都迟到,迟到要turun,还要跑草场,
不是政府部门的,私人行业,有些还真早8晚5,不过我相信10到8 or 10的更多!
老板肯爽爽让你这样早走几个月?除非你老板是你情人还是超级好人,
不然你就等辞职吧!
自己做生意? 这个训练简直就是定时炸弹,学生完全没有知情权,训练会用多久,一句不知道,
还有其他的,都不知道不清楚,自己的生意就是全部不知道变成这个不能做这个不能干,
更离谱是,nombor badan,还要看天意,不知道几时才有人动手帮你申请,
天啊,皇家警察后备部队,居然是遗孤?
什么都不清楚不知道,我们是sukarela,但是也不是sukarela到这个地步吧?
康爹的委屈,

评分

hemen + 5 我以前六个月就是这样给他们搞到吐血
cyrus_sun + 5 我很赞同,还有样样东西都需要自己出钱!

cyl87 发表于 10-10-2014 03:26 AM

18 October 2014  有分两批

IPK Selangor (250 calon)  & IPD Sepang (200 Calon)

有谁是去 IPD Sepang ??

进 rela吧,时间更自由。

评分

hemen + 5 李蛇对啊