佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ereen8686

〓 100%正版COACH包包 + 欧洲名牌包 〓 ❤全实照拍摄❤ FB加新!

evelynn 发表于 3-3-2014 11:20 PM
请问你有update 照片在facebook 吗?如果有,请给我facebook 的link..
因为这里照片要loading...要等很久。 ...

facebook 放一部分照片而已哦~
facebook account : lovelycoach@gmail.com
要看照片可以直接去我的blog看:www.lovelycoach86.blogspot.com

thanks

[现货] 〓〓 全新100% 正版 美国 COACH 包包 〓〓〓┅清货价!!新货促销!JB可面交~实照

varick F70692 有的话PM我价钱

diingold 发表于 8-3-2014 03:36 PM
varick F70692 有的话PM我价钱

Hi,没有哦~不好意思

Nic1818 发表于 14-3-2014 02:33 AM
SIG STRIPE PVC CARRYALL #22908
KHAKI/MULBERRY
PEYTON SIG CONVERTIBLE TOTE #25504

hi 宝贝,已经PM你了哦~

〓〓 全新100% 正版 美国 COACH 包包 〓〓〓┅清货价!!新货促销!JB可面交~实照

Follow Us

〓〓 全新100% 正版 美国 COACH 包包 〓〓〓┅清货价!!新货促销!JB可面交~实照!

〓〓 全新100% 正版 美国 COACH 包包 〓〓〓┅清货价!!新货促销!JB可面交~实照!

你好,寄货马来西亚联系哦,qq448349679@qqcom  msnwengqing2011@hotmail.com   
空运:
西马:1-2KG   20/KG   3-10KG  17/KG 11KG以上 15/KG
     敏感1-10KG35    11KG以上  18/KG
东马:1-10KG  35/KG    11KG以上 32/KG
     敏感1-10KG35    11KG以上 35/KG

新加波:1-100KG    28/KG
       敏感 1-10KG35    11KG以上 31/KG
海运:
西马:首重0.3m3   240
     续重0.1m3   70

东马:首重0.5m3   490
     续重0.1m3   85

新加波:首重0.5m3   700
       续重0.1m3   80
专业代理东南亚地区(代购,代收,代运)集中仓储,分散发货,清关派送,
到门服务,无隐藏收费,方便,快捷,价格实惠。(主营马来西亚,新加坡地区)
高效率,低收费,免手续费,仓库管理费等费用,
代购费用计算方法:
(商品一口价+国内快递/1.75(汇率)
公司名称: 龙佳宝海实业中国园
地址:广东省佛山市南海区黄岐海北大道东南大街9巷9号 (101仓库)
电话:13660729991/0757-85933047
收件人:徐元彬(转客户编号)
邮政编码:528248

凡是客户有手机和平板电脑要寄到马来西亚的,请务必要求客户做敏感包税服务,收费标准为:1)敏感收费:RMB3/KG,最低收费35元;  2)包税收费:RMB4/KG+12/台。二项必须合计收费,
例如:重量1KG,一台手机的计法:20+35=55,4+12=16,55+16=71

COACH 23544 SIGNATURE STRIPE DEMI CROSSBODY - BLACK 请问这款有吗?

Dohmoto 发表于 26-3-2014 09:55 PM
COACH 23544 SIGNATURE STRIPE DEMI CROSSBODY - BLACK 请问这款有吗?

不好意思,这款我没有现货哦~

Ereen,这款多少钱,要预定?MADISON DOUBLE ZIP PHONE WALLET IN EMBOSSED LEATHER
STYLE NO. 62191

小捷龙加油 发表于 17-4-2014 09:15 PM
Ereen,这款多少钱,要预定?MADISON DOUBLE ZIP PHONE WALLET IN EMBOSSED LEATHER
STYLE NO. 62191

hi dear, 要预定大概2-3个星期哦~

ereen8686 发表于 20-4-2014 03:16 PM
hi dear, 要预定大概2-3个星期哦~

多少钱呢?

小捷龙加油 发表于 21-4-2014 09:11 AM
多少钱呢?

hi, 已经PM你了哦~

[现货] 清货SALE!!〓〓 100%原装正版 美国COACH包包 〓〓〓┅100% 全场最低!JB可面交~

更多包包请到我们的Facebook: LovelyCoach86

我们的FB专业请按LovelyCoach86

[现货] ❤〓 100%原装正版 美国COACH包包 〓 ❤全实照拍摄❤ 05.05加新

LIKE US ON FACEBOOK

多少钱? 多久会到? 有防尘袋,纸带,receipt etc 吗?

http://www.coachfactory.com/stor ... sat-b4-kha-mah.html

觸不到的戀人 发表于 5-5-2014 10:56 PM
多少钱? 多久会到? 有防尘袋,纸带,receipt etc 吗?

hi dear. 不好意思现在没代购,卖现货哦。
代购开放了会通知你