佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Garmin Vs Papago 哪一个好用点?

我想买个Gps来用,但市场上太多款式了,我只选了garmin和papago来compare,
你们的投票,将会是我用来买机的参考。。 所以请踊跃投票谢谢!

之前有试试看用nokia电话来装garmin,但时常hang机所以没办法只好买个真正的gps来用。
单选投票, 共有 229 人参与投票
67.69% (155)
28.82% (66)
3.49% (8)
您所在的用户组没有投票权限

各有各好~

目前用着garmin so far没有面对到任何问题

Papago没用过
用着garmin
不过 garmin 如面对3条叉路时会好混乱
又其在kl

原帖由 wah6996 于 2-12-2009 01:08 PM 发表
Papago没用过
用着garmin
又其在kl

har...那你有没有因此而走错路。。

原帖由 wah6996 于 2-12-2009 01:08 PM 发表
Papago没用过
用着garmin
又其在kl

确实如此!!不过我相信如今新马版的应该有改善了,多了个junction view功能,应该帮助不少!

Follow Us
papago的search有点。。。。。
search地方的话还是Garmin比较好

Navigator基本都大同小翼。

用 Garmin 啦。。包你不会后悔。。

我用 Garmin205w还可以

我本身觉得两者之间的差别就在Search Engine.
用Papago搜索会比Garmin快
以Garmin来说,如果你找越远的地方,需要的时间越久.

Altina(A8010)(A1130)
有人用过吗?

har...那你有没有因此而走错路。。
truelife55 发表于 2-12-2009 01:51 PM

有呀行错好远添呀
果日去 putrajaya 用mfm地图它带我行puchong去湾来湾去

用msm就不同它带我行
klia去好快就到
最低限度都不洗湾来湾去

确实如此!!不过我相信如今新马版的应该有改善了,多了个junction view功能,应该帮助不少!
tokong 发表于 2-12-2009 01:53 PM

你是话msm地图吗
多了个junction view功能
我部205w可以用吗

msm 和 mfm 什么分别

回复 13# wah6996

http://www.malsingmaps.com/forums/viewtopic.php?p=166527#p166527
根据这里的说法,新版本的新马版地图已加密,nuvi205w已不支持junction view!而只有新马版的nuvi205w,firmwware 2.30和地图MSM NT 2009.3.版本的才能支持!

我的nuvi里有mfm,msm和masmap的中文版地图.mfm的是用来找poi,而导航时多数是用masmap中文版的和msm的!

回复  wah6996

根据这里的说法,新版本的新马版地图已加密,nuvi205w已不支持junction view!而只有新 ...
tokong 发表于 8-12-2009 06:43 PM

那可以破解吗
旧的那个版本可以有junction view!呀

回复 16# wah6996

旧的版本和旧的地图,作用不大!!如果经济能力许可建议买多部新的...@@
    而且新版本地图目前的junction view多数都集中在新加坡和吉隆坡,其它的城市可以说少之又少!
    就说我的nuvi760吧,美版!没这功能!
    而我跑的路线都是乡村或小城市,junction view这功能虽然很吸引我但还是忍住没买!必竟都还没用到!

回复  wah6996

旧的版本和旧的地图,作用不大!!如果经济能力许可建议买多部新的...@@
    而且新 ...
tokong 发表于 9-12-2009 08:42 PM

买多部不是问题
但是点知部机是不是大马版
我上次一下买3部都不是大马版
其实我都不是成日出坡的
是有时去KL会好混乱姐
去槟城就没感的混乱发生
你有试过 MSM+MFM一齐来用吗
我在怡保试了是可以行的
找路它会自动用MSM会带我行近好多
为一的缺点就是在高速公路它会行行下叫你转左再不是就叫你转右
条路明明是没得转的
你是KL人吗
不如你试下用MSM+MFM一齐来在KL市区用下看会有混乱发生吗

iphone 有 Garmin 吗?

回复 18# wah6996

两个地图一起用?呵呵!!它会带你去荷兰的

你可以参考这:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=rxYssCO_Ic6J2Uch11vCd_g&output=html