佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖兰帕德〗 戴帽!!!!!强势回击媒体批评!!!

大名: 法兰克.兰帕德
国籍: 英格兰
生日: 20日6月1978年
身高: 184cm
体重: 88kg
曾经效力的球会: 西汉姆联, Swansea City (租借)
位置: 中场

Name:Frank Lampard
Nationality:English
Date of Birth:20/06/1978
Height:6' 0" (184cm)
Weight:13st 12lbs (88.0kg)
Previous
Clubs:West Ham Utd, Swansea City (loan)
Position: Midfielder

因为没有英超冠军,欧洲冠军在手,怎样都会吃亏。

卡卡也是没有啊,金球奖是每年制的,应该看每年的表现吧,而不是看那个球员拿过的奖杯,卡卡去年也是没有冠军呀

你别忘了卡卡的球队对卡卡的依赖性。Chelsea没有lampard照样打爆对手的咯。

那应该看个人对球队的贡献,卡卡的队友对球队没什么贡献,兰帕德的队友强,但那都是他们的队友啊,最重要是他们的个人表现和对球队的贡献,兰帕德也已经三十出头了,真希望有机会看到他捧起金球奖呢,我也不是说卡卡没那个资格啦,卡卡也是很强的,只是兰帕德也有同等的表现,但。。。。。这对他也算不是很公平

这就是鲜花与绿叶问题,如果Lampard在Arsenal还捧杯那就肯定金球。

Follow Us
金球奖结果还算合理啦

可能你们说的对,鲜花和绿叶

从来不理什么颁奖典礼的,都没有个是公平的

国家队这年来也没什么比赛,只是欧洲国家杯入选赛,兰帕德的表现也是不可挑剔的

没奖不打紧,球照进就行了,兰8,永远都那么8道

没奖不打紧,球照进就行了,兰8,永远都那么8道
YcAng 发表于 18-1-2010 07:32 PM

很好,喜欢你这句话

回复 13# nd6897

我是兰8的忠实粉丝,打从一开始看球的时候已经是把他当偶像,当时他还不是那么出色的,还是国家队的边缘人物,那时候要入选国家队还得偷笑,现在,他进国家队还是国家队得偷笑有那么强的球员呢

哦哦。。。我也是喜欢他。。。从他一加入chelsea开始。。。
就是莫名的支持他

我是觉得他蛮帅的,不输给Beckham呢

希望兰8不走

兰8出走的机会应该很渺茫吧,不能说完全不可能,因为神灯对车仔来说太重要了。就算拿卡卡来交换我也觉得亏本啊,战术要重新设定,每赛季稳定的20+进球率卡卡能否代替也是个问题。安胖应该不会接受这样的一个条件吧.. 除非他真的对用好卡卡有200%的信心,否这只会自挖坟墓。

魔力鸟呢,毋庸置疑他是很好的教练,皇马最适合他不过了,不过皇马和国际的差别就在,国际有个布兰卡插手转会,但却把每桩转会都做得异常妥当,lucio,伊布,sneijder都是他一手包办的。皇马的valdano呢却只是个大嘴巴.. 看近年皇马的买卖就知道了,坚持买进的gago,放走了的sneijder,robben不用多解释了吧。平心而论,魔力鸟的买人不算太精明,看他在我车的时候就知道了。 兰8不是他买回来的,他买的只能说是50对50的球员,好的就drogba,essien之类的,不好的也有del horno,SWP等等。 现在他拥有转会的绝对权,希望他别买到太令人失望的球员就好啦,当然的是,别挖角我车 =)

回复 18# wish4129

只是穆帅的战术思想和皇马的传统有很大的矛盾,不懂会不会出问题呢,拭目以待

别队来挖我队的大将,我只有仇视,没有别的

回复  wish4129

只是穆帅的战术思想和皇马的传统有很大的矛盾,不懂会不会出问题呢,拭目以待
YcAng 发表于 1-6-2010 03:35 PM

嗯,应该要过一段不短的时间来磨合,他很擅长纠正自己的错误,从切尔西带433到国际的4312的转变,说不定他在皇马能带给我们一些惊喜呢。