佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YcAng

〖兰帕德〗 戴帽!!!!!强势回击媒体批评!!!

skip 掉英格兰的国际赛=.=
慢慢修养...付出那天,期待爆发 =D

mikel不错下~~~
miche0724 发表于 28-9-2010 01:19 AM

mikel打的是防守中场

skip 掉英格兰的国际赛=.=
慢慢修养...付出那天,期待爆发 =D
kenZt 发表于 28-9-2010 03:14 AM

现在复出遥遥无期呢,之前一直传闻将复出,只闻楼梯响,不见人下来

他跟我说,他快回来了!

他跟我说,他快回来了!
karmen4728 发表于 26-10-2010 11:15 PM

wow,羡慕你啊!可是他很想patung, 棱棱的

超羡慕的。。。。。。

Follow Us
回复 65# karmen4728

原来是诈伤跑出来泡妞,还泡上cari的妞被逮到了。

不止我一个,他还抱了几个漂亮MM呢,其实应该说是他被抱...

迟些整理好后,我会在足坛那边开一个帖关于这次的lampard meet的整个行程还有在stamford bridge看球的感觉

希望他早日康复

lampard已经康复了的,已经回复训练了.

如無意外作客對利物浦一定要復出啊...

我等著你回來

他跟我说,他快回来了!
karmen4728 发表于 26-10-2010 11:15 PM

哇,羨慕

说复出,又受伤,多少场了,没有兰帕德的日子,怎么过。。。。。。。。。。。?

苦盼106天之人终归来 没他就没有真切尔西!

腾讯体育讯 苦等106天,切尔西“铁人”兰帕德归队所需时间确实让人大跌眼镜。但迟到总好过不到,在蓝军陷入困境又将面对劲敌的燃眉之际,兰帕德的复出无疑给球队及时注入了一剂强心针。随着他在第77分钟的替补出场,切尔西在四个月后重新吹响了集结号。
兰帕德对切尔西的重要性已无需多言。以数据为证,在赛季初他参加的三场正式比赛里,切尔西全部取胜且一球不失。虽然出场时间只有227分钟,但有兰帕德的切尔西却打进了14粒进球。而在兰帕德缺战的这13轮联赛里,切尔西的战绩仅为6胜3平4负,进球锐减的同时失球剧增。都说兰帕德是切尔西攻防的节拍器和晴雨表,这段时间安切洛蒂对此感受最深。
特别是在踏入11月之后,水深火热的安帅赛后受访必谈“兰帕德复出几何”。无奈口上说的是日益临近,但现实总是愿望落空。本周在白鹿巷,安切洛蒂终于把“神灯”排进了比赛大名单。“大家都等着兰帕德回来,他的回归对球队绝对是个巨大的鼓舞。”从特里的话里不难看出,兰帕德俨然精神支柱一般支撑着整个团队,之前当他不在队中,队友们更是思念有加。
对阵同城球队热刺确实不是一个好的复出时间,如果时间允许,意大利人更愿意把兰帕德放在两天前的马赛热热身。兰帕德第77分钟替补马卢达出场时,切尔西与热刺的比分是1-1。换句话说,这是一个仍需全力拼搏的时段,而刚刚伤愈的“铁人”显然还没找到自己的比赛节奏,过短的出场时间也让他很难发挥,结果他还没有尝试过射门就听到了比赛结束的哨声,4脚传球只有1脚到位。
但与周中的欧冠比赛相比,切尔西本场的比赛质量已经提升了不少,全场的控球率达到60%,射门次数也是对手的1.5倍,不知这是不是兰帕德坐在替补席上的缘故。兰帕德本人在出场后亮点不多,球队却获得了点球绝杀的机会,这其中虽不能说一定有必然的联系,但至少可以说明他确实对球队有所改变。
接下来面对曼联和阿森纳的天王山之战,切尔西急需这种改变,而且是来得越剧烈越好。如今伴随着切尔西的中场大脑的回归,安切洛蒂的球队终于完整。没有兰帕德的蓝军不是真蓝军,那么有了兰帕德的蓝军呢?一周后才是揭晓答案的时候。

我回来了~

如果你一直当候补,Giggs的角色。这样也不错。你的贡献还是在的。。
可以当幕后。。。。

如果你一直当候补,Giggs的角色。这样也不错。你的贡献还是在的。。
可以当幕后。。。。
點解又系我 发表于 27-9-2011 07:31 AM

对啊对啊,
让其他年轻的球员发挥吧。

曾经的铁人不代表一世的铁人~

2011/12 赛季 现数据

联赛 - 首发 5, 进球 1, 黄卡 2
联赛杯 - 替补 1, 黄卡 1
欧冠 - 替补 1