佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YcAng

〖兰帕德〗 戴帽!!!!!强势回击媒体批评!!!

对啊对啊,
让其他年轻的球员发挥吧。
LawDineFighting 发表于 27-9-2011 05:42 PM

做候补不错啊。。。
也永远是我的L8。

2011/12 赛季 现数据

联赛 - 首发 5, 进球 1, 黄卡 2
联赛杯 - 替补 1, 黄卡 1
欧冠 - 替补 1
YcAng 发表于 28-9-2011 06:59 PM

数据继续增加。

首发+进球,是时候回来了,熟悉的兰8

报告员立刻喊道 Lampard is Back!!!

傳球方面很危......

博阿斯赞神灯天赋异禀 期待曼联犯下错误

切尔西在作客联赛副班长博尔顿的比赛中秋风送爽5-1轻松拿下对手,在比赛中最近饱受媒体质疑的兰帕德大演帽子戏法再度为自己正名,赛后,博阿斯坦言自己从来没有怀疑过兰帕德的天赋。

凭借着兰帕德的帽子戏法和新赛季从博尔顿租借归来的小将斯图里奇的梅开二度,客场5-1大胜的蓝军在在积分榜上再次缩小了曼彻斯特双雄的差距。

在赛后谈到兰帕德本场比赛的表现时,博阿斯说道:“毫无疑问这对他来说是一件好事,弗兰克今晚的发挥十分出色,他进入禁区的时间把握得非常好,这也是过去几年来他一直能做到的。”

“我从来都没有怀疑过他的天赋,当我刚来到这里的时候我就说过,这是位置竞争的问题而不是年龄的问题,我们的球员都十分具有天赋,因此首发位置的竞争自然就激烈了。”

葡萄牙人一直都期待着球队能获得大比分的胜利,而今天的蓝军也的确做到了。博阿斯继续讲到:“我们一直在追求者大比分的获胜,今天我们终于做到了,这是因为把握机会的能力加强了。我觉得我们踢的相当的积极而且有观赏性,我们对此也十分满意。尽管博尔顿给到了我们压力,但球队还是掌握住了比赛的节奏,最后我的所付出的努力也获得了回报。在与瓦伦西亚的比赛时我们浪费了很多的机会,因此我们只能获得一场平局,但今天我们的表现有所改善,对此我感到十分满意。”

由于在昨天的比赛中曼彻斯特双雄都轻松的战胜对手继续占据积分榜的前两位,因此博阿斯觉得今晚与博尔顿的比赛蓝军必须取得胜利:“今天的胜利对我们来说非常重要,因为我们的主要对手都再昨天获得了3分,今晚的胜利也表现出了球员们强大的精神能力。在下一轮的比赛中,曼联将会与利物浦展开直接对话,而随后曼彻斯特的两支球队也要直接对话,所以在此之前的比赛对我们来说都是非常重要的。”

除此之外,博阿斯认为这场比赛的胜利要归功于全队的球员,他讲到:“我想所有人都是带着巨大的压力来比赛的,因为他们必须证明自己为什么有能力占据切尔西的首发位置。就拿卡劳来说,他这赛季已经首发3场比赛了,表现也都不错,阿内尔卡也是,3场首发的比赛都有着不俗的发挥。”

在感谢球员的同时,博阿斯还在最后赞扬了他的工作团队:“就我个人来说,我必须把赞美之词送给我的队员与同事们,我们一直在追求者大比分的胜利,过去几周由于各种各样的原因我们并没能做到,但今天我们终于做到了,因此我必须感谢球员以及教练团队付出的努力。”

Follow Us
昨晚只看了下半场,L8的传球没有以前好了
但是还是跟杰拉德一样有着很好的进球味觉

帽子戏法回击质疑 兰帕德自信能贡献更多

兰帕德很高兴能够用帽子戏法回击外界对他的质疑,他相信自己还能为切尔西做出更多贡献……

周日切尔西客场5-1横扫博尔顿,状态回升的兰帕德上演帽子戏法,让那些质疑他的人再也无话可说。

近来不少人认为33岁的兰帕德年事已高,无法继续承担切尔西主力的重任,主教练博阿斯也数次将他放在替补席上。但是“神灯”并未通过媒体表达自己的不满,相反他是用自己在球场上的表现证明这些人的看法是错误的。

英格兰中场向天空体育台表示:“我当球员已经很长时间了,从来都不会是一帆风顺,你必须要足够坚强,并且用你的足球来说话。”

“如果你能做到这一点,并且坚持努力,一切就会如你所愿,今年我就是如此。”

兰帕德对切尔西在锐步球场的整体表现也感到十分满意,他表示自己只希望继续为蓝军做出贡献,帮助他们夺取更多的冠军奖杯。

“能够上场就能让我感到高兴,我很乐意为球队做出贡献。”兰帕德继续说道。

“这个赛季球队在绝大部分时间里都表现很好,我只希望自己出场的时候能够有所贡献。”

“能够和一些优秀球员共事实在太好了。我的第一球来自于斯图里奇的妙传,我要做的已经非常简单。”

“我感觉自己还有很多可以奉献给球队,我只想成为一支成功球队的一部分,并且度过一个出色的赛季。”

“我觉得我们已经不能再要求更多。上半场的表现是我们很长时间以来最好的一次,无论传球、跑动还是进球都令人满意。”

久违的帽子

L8 是不错,不过我还是认识只有某某赛事做正选就好。

L8 是不错,不过我还是认识只有某某赛事做正选就好。
點解又系我 发表于 6-10-2011 10:29 PM

你一直都不喜欢L8的啦... 猫哭老鼠...你最喜欢的是Torres.

你一直都不喜欢L8的啦... 猫哭老鼠...你最喜欢的是Torres.
jia_li 发表于 9-10-2011 06:33 PM

哈哈。
沒有。。。lampard的球衣我也有。
我没有像你盲目支持。

哈哈。
沒有。。。lampard的球衣我也有。
我没有像你盲目支持。
點解又系我 发表于 9-10-2011 06:50 PM

我不喜欢MU, 但我高有MU球衣咯!
Torres不行, 你高盲目支持咯!

我不喜欢MU, 但我高有MU球衣咯!
Torres不行, 你高盲目支持咯!
jia_li 发表于 10-10-2011 10:52 AM

我没有torres球衣。
其实行不行不是你我说的事咯。
好咯, 加油。。。

AVB有眼无珠...

又是你(兰帕德),攻入金子般的进球,帮助球队取胜,稳住你在队中的位置